![) [icon_e_smile.gif]](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Всё это Ваня предубеждения рыбаков и маркетинг производителей, сегодня резко стал рулить одночастник а через полгода будет рулить трёхчастник а основная масса рыбаков будут и дальше ловить двухчастниками и весьма успешно.ivango писал(а):ни разу не ловил на одначастники, просветите пожалуйста, чем же лучше?
А ещё он легче и у него лучше баланс!Константин. писал(а):Ну на много информативней ты чуешь рукой все что происходит под водой, это как заниматься с... с и без .Как покупать что-то на прямую и без посредника. пришла посылка и не попала на таможню. Ну ты меня понял.
А ещё их часто ломают крышкой богажника.Nemesis писал(а):А ещё он легче и у него лучше баланс!Константин. писал(а):Ну на много информативней ты чуешь рукой все что происходит под водой, это как заниматься с... с и без .Как покупать что-то на прямую и без посредника. пришла посылка и не попала на таможню. Ну ты меня понял.
Я думал что это и так всем ясно, для меня каждый грамм важен. Вот к примеру сравнение,Nemesis писал(а):А ещё он легче и у него лучше баланс!Константин. писал(а):Ну на много информативней ты чуешь рукой все что происходит под водой, это как заниматься с... с и без .Как покупать что-то на прямую и без посредника. пришла посылка и не попала на таможню. Ну ты меня понял.
Из личного опытаСерега -это вывод сделаный из практики или предположение.???
А как его (2.70) в лифт засунуть?JevgenijLJK писал(а):...Да с транспортировкой есть трабл лёгкий но ет единственный минус по мойму , и то в большинство машин мона упаковать , я иногдо васче на чердаке (багажнике) вожу.
Только вот машину к нему купи, на 9-ый этаж пешком ходи, не сломай, дома тоже потолок не задень и т.д.JevgenijLJK писал(а):Ещё плюс. Спиннинг не разбирается - потому исчезает проблема возможной произвольной расстыковки частей спиннинга при забросе, притирания соединения колен и возня с выравниванием колец при сборке.
Такие спиннинги покупают люди,которые если и пользуются лифтом,то это лифт в винный погребMohawk писал(а):А как его (2.70) в лифт засунуть?
вывод - телескопы рулят!Mohawk писал(а):taktik, А если мах или штекер 11м одночастник? Прикинь!![]()
Замок нужен со сторожевой башней, где будут стоя храниться... хм... удочки.
Зато какая чувствительность!