Да,для охоты в воскресенье погодка будет самое то,а вот для рыбки...После субботнего нашествия "соревнователей",весь ветром выгнанный из кустов щукас ,от ужаса глаза ластами прикроет и в тину заляжет!fisher писал(а):В воскресенье почти штиль передают, надо бы быть на озере!
Бабите
- juri
- Рыбак любитель
Re: Бабите
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- SiC
- Достойный рыбак
Были сегодня...ветерок шептал! По рыбе 6 окуней, одна зачетка и немного шнурков! Думал завтра часиков до 12...неполучилоось..нескем!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Были и мы в пятницу с Серегой Серомом с 7.00 до 13.00.
Покачало нас знатно. Рыбка ловилась исправно в течении всей рыбалки.
Ловили как на джерки,так и на белые вертушки.
Выловили 3.600 - Сером,а у меня масса зачеток в пределах 52-56 см
Фото не будет,бо не посмотрел,что сместил режим на аппаратуре,вообщем не получились
Покачало нас знатно. Рыбка ловилась исправно в течении всей рыбалки.
Ловили как на джерки,так и на белые вертушки.
Выловили 3.600 - Сером,а у меня масса зачеток в пределах 52-56 см
Фото не будет,бо не посмотрел,что сместил режим на аппаратуре,вообщем не получились
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Верим, не оправдывайсяBaltijskij M. писал(а):Фото не будет,бо не посмотрел,что сместил режим на аппаратуре,вообщем не получились
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Напрасно веришь, На рыбалке да с Серомом да ещё и щуку за три кило поймали, много непонятного.talantino писал(а):Верим, не оправдывайсяBaltijskij M. писал(а):Фото не будет,бо не посмотрел,что сместил режим на аппаратуре,вообщем не получились
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- марк99
- Начинающий рыбак
вы ездите на бабитку,не подскажите возле 2 базы с поляны можно выплыть?
Жить-хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
-
- Новичок на форуме
А вторая база,вы имеете в виду на Спуньке?марк99 писал(а):ответьте пожалуйста!
-
- Новичок на форуме
Если Вы думаете про эту базу,то можно,с поляны...lavruwa писал(а):А вторая база,вы имеете в виду на Спуньке?марк99 писал(а):ответьте пожалуйста!
Сегодня, поддавшись ажиотажу, ломанулись с корешами на озеро. Выплывали с Далдерей около 7:30. На базе дурдом, бедные девочки, видимо дочки хозяина, мечутся как белки в колесе, лодок не хватает на всех и некоторые уезжают прочь. Мы были втроем и бронировали большую лодку, и то чуть не пролетели, ибо нашу якобы отдали журналисту из газеты Час, по причине того, что у него приоритет якобы повыше, чем у обычных пацанов Но после небольшого давления с нашей стороны все таки нашлась весьма приличная заныканая лодка, в которой ловили как короли В общем ажиотаж поднят еще тот!
Насчет уловов, то голяк в целом. Около 9 на Tiny magallon у меня шнурок на полянке, которую минут как 10 утюжили всем чем было, но взяла тока на него. Ну да ладно, ловим дальше - тишина... Около 11 опять та же история. 10 минут бомбим - ничего. Ставлю магалона этого - шнурок, через пару забросов еще шнурок. Кореша злые, ибо у них нету этой модели Ну и еще через пару забросов уже зачетка ~55см. Все взяли дерзко и взаглот. Ну, подумали, раздача пошла. Ага... Как бы ни так! В общем до 16 ловили и полный ноль почти. Пара выходов на волкер и один карандаш 20см у кореша В общем интересно получилось как то, полный игнор всего, кроме этого магалона. Да и то только до полудня
Насчет уловов, то голяк в целом. Около 9 на Tiny magallon у меня шнурок на полянке, которую минут как 10 утюжили всем чем было, но взяла тока на него. Ну да ладно, ловим дальше - тишина... Около 11 опять та же история. 10 минут бомбим - ничего. Ставлю магалона этого - шнурок, через пару забросов еще шнурок. Кореша злые, ибо у них нету этой модели Ну и еще через пару забросов уже зачетка ~55см. Все взяли дерзко и взаглот. Ну, подумали, раздача пошла. Ага... Как бы ни так! В общем до 16 ловили и полный ноль почти. Пара выходов на волкер и один карандаш 20см у кореша В общем интересно получилось как то, полный игнор всего, кроме этого магалона. Да и то только до полудня
Были сегодня на Бабитке с другом Михой, скажу больше имели честь участвовать в соревнованиях от Silverscale отдельное спасибо организаторам. Выплыли и рванули в сторону далдери и там всё началось, но не у меня а у напарника до 11 часов наш внутренний счёт составлял учитывая отпущенный криминал + 2 его зачёта и окунь 300 гр. 11-0 не в мою пользу. После моих уговоров ми перебрались к красным крышам и там у меня пошло куча криминала и 2 твёрдые зачётки. С общим результатом в 5 штук щук 4880 Гр и 300 окунь получили 3 место. Ура. И мой друг Эдгар с женой получил 1 место
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
anatolp Молодцы хороший результат.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
достойно!!!респектanatolp писал(а):Были сегодня на Бабитке с другом Михой, скажу больше имели честь участвовать в соревнованиях от Silverscale отдельное спасибо организаторам. Выплыли и рванули в сторону далдери и там всё началось, но не у меня а у напарника до 11 часов наш внутренний счёт составлял учитывая отпущенный криминал + 2 его зачёта и окунь 300 гр. 11-0 не в мою пользу. После моих уговоров ми перебрались к красным крышам и там у меня пошло куча криминала и 2 твёрдые зачётки. С общим результатом в 5 штук щук 4880 Гр и 300 окунь получили 3 место. Ура. И мой друг Эдгар с женой получил 1 место
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
эээээх давно на бабите небыл!!! ой чуююю завтра напорю габалов если проснусь с утра
АналогичноRAZVAL писал(а):эээээх давно на бабите небыл!!! ой чуююю завтра напорю габалов если проснусь с утра
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
анологично напорешь или проснешься????okabana писал(а):АналогичноRAZVAL писал(а):эээээх давно на бабите небыл!!! ой чуююю завтра напорю габалов если проснусь с утра
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Sergey писал(а): Напрасно веришь, На рыбалке да с Серомом да ещё и щуку за три кило поймали, много непонятного
Не брать!
- Буча
- Новичок на форуме
Поехали и мы на этот водоем,у меня 2 зачетки 52-55см и 7 шнуркофф,у напарников только шнурки,ловил на вертушку вся рыба с лопухов.
С утра не клевала а сейчас вобще перестала!