Спасибо, посмеялси . Буду точить крючки, чтобы не срывалосьjuri писал(а):Ваня,у Артура ещё по-божески!Вот в Бебри,там гораздо круче,зато деньги берут после рыбалки.ivango писал(а):зато денег требуют сразу и много!?
А спасательных кругов я,например,не видел ни у Артура ни в Бобрах(на 1 базе не помню,давно там не был).В принципе,озеро такое мелководное,что утонуть там достаточно сложно...Правда,если лодка сделала "оверкиль",обратно залезать в неё без помощи со стороны,оченно не просто! Поздней осеньё,если такое случиться,а рядом нет никого,то можно просто дать дуба от холода,несмотря даже на наличие спасательных средств.Поэтому:осторожность и ещё раз осторожность!Многие лодки на базах,особенно маленькие,очень кувыркалистые и не терпят шибко резких движений рыбаков... Поэтому,когда будешь показывать напарнику,какой крокодил у тебя сорвался,руки разводи медленно и печально!
оз. Энгурэ.
- ivango
- Достойный рыбак
Re: оз. Энгурэ.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- nikrom
- Достойный рыбак
А сколько много? какие расценки?ivango писал(а): зато денег требуют сразу и много!?
Береги природу - Мать твою.
-
- Профессор
- Контактная информация:
nikrom/, 5-10 элэсов примерно
- ivango
- Достойный рыбак
nikrom писал(а):А сколько много? какие расценки?ivango писал(а): зато денег требуют сразу и много!?
6лс в сутки просил, но мы договорились за 3лс на 6 часов.
"От идеи до результата"
- Artemij
- Достойный рыбак
у нас в стране ещё и инспекторы всякого рода имеются -- и плавают и по берегу ходють -- и ищут к чему бы дое...копаться !!!!!ivango писал(а):В принципе,озеро такое мелководное,что утонуть там достаточно сложно..
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Gus
- Рыбак любитель
Ну и я свое мнение выскажу.....
Заранее договорившись о трехместной лодке...приехав на базу- понимаю что что порядка нет даже здесь...Кто хочет ,какие хочет лодки берет,резервирована -нерезервирована....неважно..ДЕмократия понимаешь!
Лодки нет-я имею ввиду хорошей ,трехместной ,вот и поискав нашли что то без одного весла(вышли конечно из ситуации )))........ и круга спасательного нет!
В следующий раз и будешь думать а можь точно на первую базу!И народу меньше и лодка надеюсь получше.....
Заранее договорившись о трехместной лодке...приехав на базу- понимаю что что порядка нет даже здесь...Кто хочет ,какие хочет лодки берет,резервирована -нерезервирована....неважно..ДЕмократия понимаешь!
Лодки нет-я имею ввиду хорошей ,трехместной ,вот и поискав нашли что то без одного весла(вышли конечно из ситуации )))........ и круга спасательного нет!
В следующий раз и будешь думать а можь точно на первую базу!И народу меньше и лодка надеюсь получше.....
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
- Endrju
- Достойный рыбак
С вёслами там проблем точно не было . Круги висели на стене ,но мы не брали .Gus писал(а): В следующий раз и будешь думать а можь точно на первую базу!И народу меньше и лодка надеюсь получше.....
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
А что на Энгури уже не клюет
Я вот подумываю наведаться к Артуру
Я вот подумываю наведаться к Артуру
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
-
- Профессор
- Контактная информация:
Все происходит на озере.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Паша я понял,спасибоSP писал(а):Все происходит на озере.
Не брать!
-
- Профессор
- Контактная информация:
Baltijskij M.,угумс!
Вопрос-ответ
Какая обстановка по рыбе и со льдом на оз.Энгурэ?
щас там уже точно делать нечего, лёд гавно
чёто в суботу на энгуре аншлаг ожидается, звонил в суботу на базу артура и первую базу, там на мой вопрос есть ли лодка свободная посмеялись и вежливо сказали что давно всё занято. На удивление на базе Бебри всёже какая то лодка нашлась, тока походу из тех стрёмных , на которую електромотор тока на борт можно поставить. Наверно придётся вёслами поработать.
- СанИто
- Достойный рыбак
Толик, а что - свои лодки нельзя разве???
насколько знаю нет, может чего поменялось
-
- Профессор
- Контактная информация:
А что стремного в таких лодках? Нормальная лодка!THE писал(а):чёто в суботу на энгуре аншлаг ожидается, звонил в суботу на базу артура и первую базу, там на мой вопрос есть ли лодка свободная посмеялись и вежливо сказали что давно всё занято. На удивление на базе Бебри всёже какая то лодка нашлась, тока походу из тех стрёмных , на которую електромотор тока на борт можно поставить. Наверно придётся вёслами поработать.
- Slavka
- Отличный рыбак
THE, если это вот эта лодка (фотка лодки с Бебри) то отличная лодка
Я как то другие "под мотор" брал с транцем. После усидки меня, мотора и акума до воды на корме оставалось 15 сантиметровЛюби природу не загрязняй воду!
- Slavka
- Отличный рыбак
Бебри
Две ближние хорошие.
дальше 4-ре стрёмных крейсера. В сильный ветер на плёс лучше не соваться на них - last chance boat
На заднем плане ещё несколько хороших лодок, парочка пел и несколько стрёмных
Две ближние хорошие.
дальше 4-ре стрёмных крейсера. В сильный ветер на плёс лучше не соваться на них - last chance boat
На заднем плане ещё несколько хороших лодок, парочка пел и несколько стрёмных
Люби природу не загрязняй воду!
так я ж там небыл v bebri, по описанию понял что стрёмние. да как вы думаете последние какие могут остатся? самые лучшие? знаю будет номер 17