Кишезерс
- Эриксон
- Достойный рыбак
Re: Кишезерс
Amstaf В этом году план был сорван кризисом, но всё налаживается потихоньку Серёга! А по спиннингу, в это году планов на постижения пока не было, в позапрошлом вот были, и в прошлом децл. Но это тема секретная, не общественная, но спиннинговоя!
- Amstaf
- Сергей 4499
Эрик у меня тоже планы зреют , Дом Олег в курсеЭриксон писал(а):Amstaf В этом году план был сорван кризисом, но всё налаживается потихоньку Серёга! А по спиннингу, в это году планов на постижения пока не было, в позапрошлом вот были, и в прошлом децл. Но это тема секретная, не общественная, но спиннинговоя!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Эрик - чудес не бывает, твичь это одна палочка, микроджик другая, граммов что-то много ты напланировал , короче копи на две как минимум, хеденшолдерс не прокатитЭриксон писал(а):Amstaf до 10-15 гр, твич + микроджжжж!
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Эриксон
- Достойный рыбак
dom пистес, дай помечтать дадько!
- SiC
- Достойный рыбак
Олег, ну почему же! Пример Понтон21 seven&half до 7 грамм! Помоему и на то и на то неплох!
- ivango
- Достойный рыбак
+100dom писал(а):Эрик - чудес не бывает, твичь это одна палочка, микроджик другая, граммов что-то много ты напланировал , короче копи на две как минимум, хеденшолдерс не прокатитЭриксон писал(а):Amstaf до 10-15 гр, твич + микроджжжж!
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Эриксон
- Достойный рыбак
dom
Сейчас проверим!
Сейчас проверим!
- petrovich414
- Достойный рыбак
Не трындите чудеса всякие бывают тем более под бралисdom писал(а):Эрик - чудес не бывает, твичь это одна палочка, микроджик другая, граммов что-то много ты напланировал , короче копи на две как минимум, хеденшолдерс не прокатитЭриксон писал(а):Amstaf до 10-15 гр, твич + микроджжжж!
- Эриксон
- Достойный рыбак
до 15 я загнул, до 10 качу, волшебную палочку!
- Эриксон
- Достойный рыбак
SiC писал(а):Олег, ну почему же! Пример Понтон21 seven&half до 7 грамм! Помоему и на то и на то неплох!
- dom
А у меня он был, неплохой смычок, потвичить действительно позволяет, но по ленивой и осторожной рыбке на 1-2 гр джиги конечно не даёт полной картины.....SiC писал(а):Олег, ну почему же! Пример Понтон21 seven&half до 7 грамм! Помоему и на то и на то неплох!
- SiC
- Достойный рыбак
Тут согласен! А какая, по твоему дает?dom писал(а):А у меня он был, неплохой смычок, потвичить действительно позволяет, но по ленивой и осторожной рыбке на 1-2 гр джиги конечно не даёт полной картины.....SiC писал(а):Олег, ну почему же! Пример Понтон21 seven&half до 7 грамм! Помоему и на то и на то неплох!
- dom
Здесь нельзя сказать однозначно, каждому как говорится свое. Для меня лично микроджиг - это только солидный кончик, твичь тобуларный, нужно тестировать и подбирать каждому для себя. И это не обязательно суппер дорогой бренд, отлично работают и палки вполне доступные, у меня сейчас на микроджиг PKSS-76 http://www.palms.co.jp/rod/palms-elua/pinwheel/SiC писал(а):Тут согласен! А какая, по твоему дает?dom писал(а):А у меня он был, неплохой смычок, потвичить действительно позволяет, но по ленивой и осторожной рыбке на 1-2 гр джиги конечно не даёт полной картины.....SiC писал(а):Олег, ну почему же! Пример Понтон21 seven&half до 7 грамм! Помоему и на то и на то неплох!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Все миктоджиговые палки - это до 5, максимум 6 гр.Эриксон писал(а):Amstaf до 10-15 гр, твич + микроджжжж!
На микроджиг ещё из разумных ценников можно взять Кальзанту или Кростейдж, это то что в районе 100 латов +|-. Ну и нужен человек, кто покажет, как ими пользоваться.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
Темку микрух предлагаю отделить от кишки. Будет интересно всем.
А теперь про чудеса.
Я как старый септик, привык верить в то что прошло через руки. вчера на водоеме у меня было три палочки. Это твич щучий, Tailwalk Bronzero И два микроджига, взял спецом для проверки очередной возможнсти по условиям лова.такого штиля не было давно. Ну вначале по резине, судя по нашей команде, если я покажу свою коробку по микроджигу то многие упадут от выбора, там нет казалось бы слабых мест вообще . Есть чем брать хищника. И я знаю на что и знаю как, разбераться с окунем если я его нашел. Но вчера Игорек поскромничал, из крупных окуньков мой только один, щука на микроджиг с глубины 7 метров невсчет. Я ловил все что называлось шалупонью, 100-250. этого добра было много. так вот моя лучшая резина не работала по крупняку, на столько капризен был полосатик, а вот на съедобку брал не плохо, но трудовой был по любому. На воде мы рассвет не встречали, кое-кто забыл лошадей и оглобли дома , взяв только телегу с собой.
так что утренний клев нами был профукан вышли к 10. Ну и натрудили все же рып. так вот финезза моя до 5 гр работала по мелкоокуню, на глубинах интересно, все поклевочки вернее притрожки я слышал на 5 -6 м в руку, в ветер такого не происходило. Эта палочка особая у меня солид. А вот мой Аэрок от майоров я просто в ауте от этого инструмента. Я представляю с каким чувством Юра его продавал. 300-400 гр другим не советую этого делать, но я беру без подсака в лодку палкой. Щуку на полтора в малой реке останавливаю.
А когда я находил окуня на глубине уже под конец рыбалки , на кочке, и добивался поклевок и даже сходы были ну не жрал он мою забойную резину, хотя реагировал, пробовал. НО когда Игорь на какого-то здоровенного, съедобного виброхвоста взял там пару окуней в заглот
я поменял свое мнение про съедобку, видимо в таких ситуациях она была бы в самый раз. КАк называется не помню, он говорил что ловит на КОТЮ. цвет срисовал бум искать. Вот такие мысли. И еще один окунь средних размеров был аномальный , столько полос и с таким разрывом я еще не видил, просто зебра. Фоток нет по причине лени и азарта. Олег хотел бы потрогать твою палочку. нет не палочку спиннинг а то сейчас начнется.
А теперь про чудеса.
Я как старый септик, привык верить в то что прошло через руки. вчера на водоеме у меня было три палочки. Это твич щучий, Tailwalk Bronzero И два микроджига, взял спецом для проверки очередной возможнсти по условиям лова.такого штиля не было давно. Ну вначале по резине, судя по нашей команде, если я покажу свою коробку по микроджигу то многие упадут от выбора, там нет казалось бы слабых мест вообще . Есть чем брать хищника. И я знаю на что и знаю как, разбераться с окунем если я его нашел. Но вчера Игорек поскромничал, из крупных окуньков мой только один, щука на микроджиг с глубины 7 метров невсчет. Я ловил все что называлось шалупонью, 100-250. этого добра было много. так вот моя лучшая резина не работала по крупняку, на столько капризен был полосатик, а вот на съедобку брал не плохо, но трудовой был по любому. На воде мы рассвет не встречали, кое-кто забыл лошадей и оглобли дома , взяв только телегу с собой.
так что утренний клев нами был профукан вышли к 10. Ну и натрудили все же рып. так вот финезза моя до 5 гр работала по мелкоокуню, на глубинах интересно, все поклевочки вернее притрожки я слышал на 5 -6 м в руку, в ветер такого не происходило. Эта палочка особая у меня солид. А вот мой Аэрок от майоров я просто в ауте от этого инструмента. Я представляю с каким чувством Юра его продавал. 300-400 гр другим не советую этого делать, но я беру без подсака в лодку палкой. Щуку на полтора в малой реке останавливаю.
А когда я находил окуня на глубине уже под конец рыбалки , на кочке, и добивался поклевок и даже сходы были ну не жрал он мою забойную резину, хотя реагировал, пробовал. НО когда Игорь на какого-то здоровенного, съедобного виброхвоста взял там пару окуней в заглот
я поменял свое мнение про съедобку, видимо в таких ситуациях она была бы в самый раз. КАк называется не помню, он говорил что ловит на КОТЮ. цвет срисовал бум искать. Вот такие мысли. И еще один окунь средних размеров был аномальный , столько полос и с таким разрывом я еще не видил, просто зебра. Фоток нет по причине лени и азарта. Олег хотел бы потрогать твою палочку. нет не палочку спиннинг а то сейчас начнется.
- dubrik
- бывалый
Константин.
А зачем отделять. Здесь отчеты и есть темы где можно снасти и способы обсуждать
А зачем отделять. Здесь отчеты и есть темы где можно снасти и способы обсуждать
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Половили и мы чуть-чуть по дороге на Двинку
Пятёрка и зачетки
Пятёрка и зачетки
Удача-правильность выбранного направления!
Alex_t22
а как на Двинке?
а как на Двинке?
- Константин.
- Достойный рыбак
Это не ты на Кишке с планерами по пол озера занимаешь и все время машешь мне чтобы я тебя не сшиб на катере??? 4 м буш кажется.и морковные планера.Alex_t22 писал(а):Половили и мы чуть-чуть по дороге на Двинку
Пятёрка и зачетки