Сам не маленький 120кг, 180см. Уже лет 7 ношу не снимая. РАД ОЧЕНЬ. Купил в Питере. Наверно и сейчас есть, только вопрос цены.Amstaf писал(а):BuTaJIb
все таки мимо с размером
а прайс то сладкий
костюмы Shimano Nexus
Re: костюмы Shimano Nexus
+7 921-9401254 RED-BEAR
- СанИто
- Достойный рыбак
смишно, чо-т про стринги подумалось "трусы жопа зажевала"BuTaJIb писал(а):Ну, что жопа в штаны не влезла - это уже моя вина
Ну а по серьезному так и есть, кЕтайцы на всем экономят...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
да костюм-то хороший, был бы размер больше - хер с ним, за такие деньги послал бы на обмен... или они там совсем дрищи суховпалые..sanito77 писал(а):смишно, чо-т про стринги подумалось "трусы жопа зажевала"BuTaJIb писал(а):Ну, что жопа в штаны не влезла - это уже моя вина
Ну а по серьезному так и есть, кЕтайцы на всем экономят...
у японцев на меня размер есть, и даже такого как ты кабана одеть там можно
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Amstaf
- Сергей 4499
да у нас то особо и не купишь ничего хорошегоRED-BEAR писал(а):Сам не маленький 120кг, 180см. Уже лет 7 ношу не снимая. РАД ОЧЕНЬ. Купил в Питере. Наверно и сейчас есть, только вопрос цены.Amstaf писал(а):BuTaJIb
все таки мимо с размером
а прайс то сладкий
Можно тут покопаться http://www.normark.ru/index.php?option= ... &Itemid=60Amstaf писал(а): да у нас то особо и не купишь ничего хорошего
У нас выставка в Питере с 20-24 будет, там и посмотрю.
+7 921-9401254 RED-BEAR
Ну по Питерским ценникам закупаться только наши местные олигархи могут
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- Kimsky
- Достойный рыбак
а где кстати в Питере можно посмотреть и купить костюмчик Шимановский?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Ну вот и олигархи спалилисьKimsky писал(а):а где кстати в Питере можно посмотреть и купить костюмчик Шимановский?
- Kimsky
- Достойный рыбак
THE
просто мне там люди денег должны, думаю может лучше костюмчиком взять:)
просто мне там люди денег должны, думаю может лучше костюмчиком взять:)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Еще круче, Питерские олигархи дожны Kimsky денег.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Всем привет!Kimsky писал(а): просто мне там люди денег должны, думаю может лучше костюмчиком взять:)
Вот с выставки приехал, есть костюмы, соответственно разные материалы. Самые дорогие стоят 25000руб. ( к сожалению сколько в ЛАТАХ не знаю), есть попроще 15000. Костюмы +7градусов, я в дешевой модели уже лет семь и осенью и летом и весной.
+7 921-9401254 RED-BEAR
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Алексей , летом снялбы.... сопреешRED-BEAR писал(а): я в дешевой модели уже лет семь и осенью и летом и весной
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Однако 25000 - 410Ls 1500 - 246Ls.RED-BEAR писал(а):Всем привет!Kimsky писал(а): просто мне там люди денег должны, думаю может лучше костюмчиком взять:)
Вот с выставки приехал, есть костюмы, соответственно разные материалы. Самые дорогие стоят 25000руб. ( к сожалению сколько в ЛАТАХ не знаю), есть попроще 15000. Костюмы +7градусов, я в дешевой модели уже лет семь и осенью и летом и весной.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Я не понимаю, это дорого???? Или шутка такая???Демон писал(а):Однако 25000 - 410Ls 1500 - 246Ls.RED-BEAR писал(а):Всем привет!Kimsky писал(а): просто мне там люди денег должны, думаю может лучше костюмчиком взять:)
+7 921-9401254 RED-BEAR
- Amstaf
- Сергей 4499
для дешового это дорогоRED-BEAR писал(а): Я не понимаю, это дорого???? Или шутка такая???
Ну есть совсем простой, он что-то 7- 8000 руб.Amstaf писал(а):для дешового это дорогоRED-BEAR писал(а): Я не понимаю, это дорого???? Или шутка такая???
+7 921-9401254 RED-BEAR
- Kimsky
- Достойный рыбак
RED-BEAR
спасибо за инфу по ценам! а купить то где можно? магазина название или адресок в Питере!
спасибо за инфу по ценам! а купить то где можно? магазина название или адресок в Питере!
Пожалуйста, приеду через недельку с рыбалки, тогда и решим!!!!Kimsky писал(а):RED-BEAR
+7 921-9401254 RED-BEAR
- Kimsky
- Достойный рыбак
RED-BEAR
ок! буду ждать инфу!
ок! буду ждать инфу!
Kimsky писал(а):RED-BEAR
ок! буду ждать инфу!
Магазины STALKER Полюстровский пр. 47(пл. Калинина) +7 812 5401298. У них на выставке видел.
+7 921-9401254 RED-BEAR