Всё о безинерционных катушках
- Hromulja
- Достойный рыбак
Re: Всё о безинерционных катушках
Я вот хочу тоже цертэйт, только гипер кустом, денюх стоит правда
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Константин.
- Достойный рыбак
ТОгда уже гипер под кустом и еще финессу.Hromulja писал(а):Я вот хочу тоже цертэйт, только гипер кустом, денюх стоит правда
http://fisherbook.ru/freel/daiwa-certate-finesse-custom
- Hromulja
- Достойный рыбак
Константин. финеса я так понял слишком нежная и с мелкой шпулей..не так ?
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Константин.
- Достойный рыбак
Приставка финессе означает легкая.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
слово Финессе в английском НЕ когда не обозначало Лёгкое Ето тонкое , изящное ну и в етом роде , а к катухам ето всё относится к тонкой и лёгкой снасти
Дайва с мелкой шпулей должна быть с такой приставкой и для Ул и Л .
Дайва с мелкой шпулей должна быть с такой приставкой и для Ул и Л .
- Константин.
- Достойный рыбак
Не совсем так, слово если воспринимать буквально изящным может быть очень тяжелый предмет как например изваяние из бронзы, но оно может быть изящным по форме и тяжелым по весу. А здесь имеется ввиду облегченное значение. Лувиас многие модели тоже с шалоу шпулей однако на них нет приставки финесса. А вот мульт с такой приставкой уже появился. http://www.turbotwister.ru/fishing/reel ... as_fc.html и весом он отличается разительно.
Хотя тот же рево торо от абушки легце но не имеет приставки. Но и по классу они разные. И еще появились новые абривиатурные названия, http://fisherbook.ru/freel/daiwa-certate-higear-custom там все прочтете.
Хотя тот же рево торо от абушки легце но не имеет приставки. Но и по классу они разные. И еще появились новые абривиатурные названия, http://fisherbook.ru/freel/daiwa-certate-higear-custom там все прочтете.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Константин.
что мы отьехали от темы , катухен вроде был нужен под твич , мне кажется что ети все Финнесы немного не для того думаны , а для Л и УЛ , 110 вижн ей дергать наверно не стоит ? Мож Я канечно ошибаюсь , но счучьи воблеры лучше твичить мультом.
что мы отьехали от темы , катухен вроде был нужен под твич , мне кажется что ети все Финнесы немного не для того думаны , а для Л и УЛ , 110 вижн ей дергать наверно не стоит ? Мож Я канечно ошибаюсь , но счучьи воблеры лучше твичить мультом.
- Константин.
- Достойный рыбак
да нет не обязательно я дергаю тремя катушками цертейтом , стеллой, и аспаер.Пока полет нормальный. Как бы там ни было разнос все равно будет
Константин,а если бы пришлось выбирать из двух катушек под твич минох 8-16гр (Стеллу уберём) какую бы выбрали Цертейт или Аспир.Константин. писал(а):да нет не обязательно я дергаю тремя катушками цертейтом , стеллой, и аспаер.Пока полет нормальный. Как бы там ни было разнос все равно будет
П.С Аспир 2500 имею,планирую брать Цертейт 2010года 2500R или же ещё одну Шиму(Твин11года,Страдик ЦИ4 или же Рераниум ЦИ4 все в 3000с размере) Сам то Шиманист,но блин руки чешутся Дайвой поработать
- Константин.
- Достойный рыбак
А аргументы,примеры,умозаключения можно?Если не затруднит конечноКонстантин. писал(а):Certate.
- jusis-fedor
- Рыбак
Klowan у каждого свои умо заключения , вот у меня твин за сезон развалился и молча перешел на Дайву и уже два сезона без огромных проблем
- Константин.
- Достойный рыбак
Вынос мозга продолжается.Klowan писал(а):А аргументы,примеры,умозаключения можно?Если не затруднит конечноКонстантин. писал(а):Certate.
Просто этот бренд самый востребованый среди спортсменов Многих сборных команд. У многих эксисти, Бронзины но это у некоторых. А основная масса спортистов рулят именно этими катушками. да и уже личные ощущения сами за себя говорят катушка отличная.
- ivango
- Достойный рыбак
а что можете сказать про шимано техниум 3000 http://www.689.lv/product_info.php/products_id/2264 ?
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- jusis-fedor
- Рыбак
ivango средняя катушка как и большенство шиман с люфтами иногда не совсем новой катушки , своих денег не стоит, все ИМХО
- jusis-fedor
- Рыбак
если брать шиму то только которые идут для япоского рынка, качество сборки совсем другое, такое отношение к европейскому рынку не понятно
- SiC
- Достойный рыбак
Вопрос! Неужто Твин настока плох?
- jusis-fedor
- Рыбак
европейский да а вот япошка даже очень ни чего
- SiC
- Достойный рыбак
Спасибо, у меня вроде Япона! Твин европеец вроре япона биомастер! А как рарениум? У японы есть 2000модель?jusis-fedor писал(а):европейский да а вот япошка даже очень ни чего
- swift
- Новичок на форуме
а что скажите про SUSTAIN FE 3000? Куплен в Америке, произведён в Малайзии.
У меня за второй сезон никаких нареканий нет, правда на рыбалку выбераюсь всего несколько раз в месяц. Трофеев пока ей не таскал - 1.5кг максимум. Использую для среднего джига и твича. Люфтов пока не наблюдается...
У меня за второй сезон никаких нареканий нет, правда на рыбалку выбераюсь всего несколько раз в месяц. Трофеев пока ей не таскал - 1.5кг максимум. Использую для среднего джига и твича. Люфтов пока не наблюдается...