Даугава .
Re: Даугава .
Упитанные мотросики
а я вот только с квоком завязал уже непоеду.хотя думаю поймать еще можно в воскресенье было 5подъемов но нихотел.а 14 окт- 2 соре- 6.5- второй растет а так в октябре пустым небыл но все с 4-6-9 10 небольше и 1-3шт. за рыбалку -2-5 поклевок.я понимаю может кто и неповерит но это ваше дело я встретил одного квокера он уже с сентября отдыхает так он в шоке был так и неповерил на следующий день тролил по реке.
Проусто докладают регионы шо сомики присутствуют
Жаль что во время сомовьего-квочного сезона не было отчетов , а судя по последнему отчету егор48 клев был и только только закончился.
Последний раз редактировалось Vladimirs Пт окт 21, 2011 6:08, всего редактировалось 1 раз.
я лично не понимаю что такое отчеты. когда ты рыболов выходного дня тогда ясно а когда ловишь почти каждый день сколько можно выловить много очень много.вообще квок это оружие массового уничтожения сома- если конечно уметь им правильно и умело пользоваться
Сегодня в обед выскочил на часик на речку
с отводным и съедобкой побаловаться
ловил меж двух мостов - ЖД и Каменным
Давно уже хотел, ибо окна офиса прямо на речку смотрят.
В итоге - Замерз, поотрывал и свалил,
поклевки не увидев
Буду анализировать
с отводным и съедобкой побаловаться
ловил меж двух мостов - ЖД и Каменным
Давно уже хотел, ибо окна офиса прямо на речку смотрят.
В итоге - Замерз, поотрывал и свалил,
поклевки не увидев
Буду анализировать
- Sigitas
- sigitas
Сегодня мой сосед от лечился
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Даааа Сига вот же дал бог тебе соседей
- borisych
- Гуманный Рыбак
Сига, а от чего он "от лечился"
- Алексей
- Достойный рыбак
Borisych-от-лечился в дарзинях по моему название процесса где всё включеноborisych писал(а):Сига, а от чего он "от лечился"
- Amstaf
- Сергей 4499
сегодня вышли в районе СХ с админом на воду , прошлись двумя даунами по все ямкам от кокнесе до плявиняс, рыба на некоторых ямках присутствовала и в немалом количестве, в итоге поймали леща за губу , лещ потянул на 2 кг
ативности ноль , повидимому из-за сильного повышения уровня воды, теку дали в обратном направлении
В районе лиепкални влетели в сетку, гады браки выставили поперек даугавы метров 100 и на поверхности после звонка в сосответствующие службы , орудие браков было обезврежено
ативности ноль , повидимому из-за сильного повышения уровня воды, теку дали в обратном направлении
В районе лиепкални влетели в сетку, гады браки выставили поперек даугавы метров 100 и на поверхности после звонка в сосответствующие службы , орудие браков было обезврежено
- СанИто
- Достойный рыбак
Задумчивый... А фото леща?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Это я такой потомучто с бодуна и трезвый.Толи Серёга, толи не Серёга - это я про фотку
Лещ остался на С.Х. в морозильнике, как скоптится так и выставим фотку.А фото леща?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- СанИто
- Достойный рыбак
Серег, ну я больше за "леща за губу" интересовался ))
- dubrik
- бывалый
Кстати для информации Если у Админа логотип над правым глазом ,то значит с похмелья и злой Если над левым , то наливай и веселись
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- borisych
- Гуманный Рыбак
dubrik писал(а):Кстати для информации Если у Админа логотип над правым глазом ,то значит с похмелья и злой Если над левым , то наливай и веселись
- SiC
- Достойный рыбак
хм..а если логотип по центру? То он еще не решил, или злится от того что не наливают?