Осенний фестиваль от WWW.RIBAK.LV Лиелупе 29.10.2011
- buravchik
- Достойный рыбак
Re: Осенний фестиваль от WWW.RIBAK.LV Лиелупе 29.10.2011
Ну вот нарисовалась новая проблемка, только что напарник отказался участвовать в фесте. Может есть ещё одинокий участник ?
-
- Стабильный рыбак
Всем господам концессионерам удачи и пусть победит сильнейший!Ну или удачливый самый
- borisych
- Гуманный Рыбак
buravchik
лодка есть
лодка есть
- buravchik
- Достойный рыбак
borisych нет .borisych писал(а):buravchik
лодка есть
- borisych
- Гуманный Рыбак
Одинокого знаю, но он тоже без лодки.buravchik писал(а):borisych нет .borisych писал(а):buravchik
лодка есть
- buravchik
- Достойный рыбак
А там на месте лодок нету ?
- dubrik
- бывалый
Уже нетуburavchik писал(а):А там на месте лодок нету ?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А изначально вы на какой лодке планировали участвоватьburavchik писал(а):А там на месте лодок нету ?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Bensons
- Рыбак любитель
Столько народу еще ни разу не видел на фестах. Здорово! Собственно на воду можно было даже не идти, а просто пообщаться, пожать друг другу руку,ульбнуться..но - соревнования состоялись и те, кто знали где и как соблазнить привередливую рыбу, заслуженно победили. Я с Ассои, один раз в год посещая эти места, отловили по нулям, но никакого огорчения не почувствовали - не все были с рыбои. Первые места представили по 5-6 кг улова, так что есть куда стремиться!
- nikrom
- Достойный рыбак
О, первые вести с фестиваля. Рад за Вас и очень сожалею, что не смог подъехать (познакомится , да пообщаться). Ну думаю ещё всё впереди...
Береги природу - Мать твою.
- RIVER
- Отличный рыбак
Фестиваль , как впрочем всегда ! на высшем уровне
Организация , общение , ну и конечно УХА ! Всё выше всяких похвал !
На фоне эмоций неудачи в непосредственно рыбалке просто меркнут .
Наш экипаж , а вернее Юра ( Juri ) поймал одну щуку ( 1.350 ) буквально на первых метрах тролинга . Ну и .... всё Потом удачу куда то утянуло видимо течением . У меня подряд четыре мёртвых зацепа - обрыва . На Юрины ухищрения рыбас тоже ну ни как не реагировал . НО Это всё мелочи по сравнению с МЕГА-СУПЕР-эмоциями от общения . Всем СПАСИБО !
Организация , общение , ну и конечно УХА ! Всё выше всяких похвал !
На фоне эмоций неудачи в непосредственно рыбалке просто меркнут .
Наш экипаж , а вернее Юра ( Juri ) поймал одну щуку ( 1.350 ) буквально на первых метрах тролинга . Ну и .... всё Потом удачу куда то утянуло видимо течением . У меня подряд четыре мёртвых зацепа - обрыва . На Юрины ухищрения рыбас тоже ну ни как не реагировал . НО Это всё мелочи по сравнению с МЕГА-СУПЕР-эмоциями от общения . Всем СПАСИБО !
Дрожащими руками размер не показывают
- СанИто
- Достойный рыбак
Кто больше всех словил-то? ИнтЭрЭснА...
- RIVER
- Отличный рыбак
Больше всех поймал клуб www.RIBAK.lv
Дрожащими руками размер не показывают
- nikrom
- Достойный рыбак
Ну это-то понятно, победила дружба, но просто хотелось бы и результаты узнать.RIVER писал(а):Больше всех поймал клуб www.RIBAK.lv
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Да, участников было на этот раз довольно много. Активная фаза удалась, порыбалили на славу.
Поймали в основном те, кто пошел в сторону Юрмалы, то есть влево от базы.
Спасибо организаторам за фест. Спасибо отдельное и за уху.
Был рад всех встретить, и пообщаться.
Поймали в основном те, кто пошел в сторону Юрмалы, то есть влево от базы.
Спасибо организаторам за фест. Спасибо отдельное и за уху.
Был рад всех встретить, и пообщаться.
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- nikrom
- Достойный рыбак
Что-то смотрю и отписаться никто не хочет... а ведь многие участники уже дома и посетили сайт...
- Valerij
- Рыбак
Они наверное соблюдают субординацию, ждут первые отчеты от администрации, а потом как начнут писать.nikrom писал(а):Что-то смотрю и отписаться никто не хочет... а ведь многие участники уже дома и посетили сайт...
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Hromulja
- Достойный рыбак
sanito77 Виталик с Армандосом и поймал больше всех
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- SiC
- Достойный рыбак
Фест прошел отлично!
В кратце!
По инфе полученной от напарника, Андрея, рыбка есть и поклевывает! Но то был день феста и рыбка конечно же была трудовой!
Андрей рулевой я штурман! Шли чисто по приборам Выставляемся! Он ставит сверх секретный воблер, я ставлю подобный... Беру второй спин с планером..настраиваю и тут...опа.... мульт отказывается работать... в холостую крутится..... пробую наладить но так как время дорого, быстро собираю другой спин! Груз подвешиваю и "судакового убийцу" Лиелупского подвешиваю! Пошел поиск! Проход...есть загиб....но у Андрея зацеп и обрез приманки... Дальше идем загиб....после вываживания и вытягивания рыбы на теке судак, показал 47 см... Начало положенно! Дальше проход! У Андрея еще загиб, тащу (так как он был рулевым, всем извлечением и манипуляциями с рыбой занимался я!) еще один судачек....мерим...44см! Обратно за мамкой отправляем! Проход аж до секретных бугров... нифига! Разворот, на глисе обратно! По пути встречаем другие экипажи, у кого то уже есть но в основном по нулям! Делаем заход, говорю куда рулить Андрею, исходя из приборов! На половине прохода загиб! Есть еще судачек...44см хм...брат близнец! И тишина далее! Тока один м... тролит галсами....нда! После еще одна лодка бушик 4.2 и электрика.. .зависли чисто на бровке! Собирают снасти! Обходим в притирку! Доходим до конца трека ...решаем поджиговать! Стали...культурно джигуем... я получаю легкий ударчик но пустой! А на воде гладь..и тут выверт метров 10 от лодки! Щучка минимум 3 кг..показала что она тут живет! Переглянулись с Андреем и туда полетели приманки! Но она видно нас запомнила! И я получаю удар...иль скорей всего подкид хороший и все! Меняем точку...ноль... еще меняем точку опять ноль! Решили пройти по сокращенному треку! Заход....загиб у меня! Вываживание и опять судак 44 см! А мож это один и тот же Уже время, решили идти по теке! Распустились идем...а погодка класс! На часах 1345! Андрей говорит все...выматываемся! Я ему "давай еще 20 метров"! Идем....Проходим секретный бугор! "Ну лан, выматываемся" Спины смотаны! Остался один! Тянусь и тут на глазах конкретный загиб! Вытаскиваю спин с крепления еле еле! Гнет хорошо! Анрей выставляет лодку! Выкачиваю плавно! Уже метров 15 до лодки! И тут мимо проходящий экипаж "ну все первое место" У меня рывок и слабина... я тащу...вдруг просто на меня пошла..но сход.... Бля..... и тишина! Вернулись на базу....а сказать нечего! Минимум 2 кг было... Андрей хотя сказал что по осени на Лиелупке рыбка флегматична...так что могло быть и 5 и 7...но сход обидный! Ничего не поделаеш!
На базе отличная уха! Общение! После банька! Пообщались! Олег dom провел агитацию по поводу микроджига! Пообщались про даунригеры, вкусно поужинали! в общем Фест отлично прошел....почти... такой сход!
Спасибо Андрею за отличную слаженную работу на фесте! Спасибо Админам за отличную организацию! Готовлю пилу для следуещего феста! Бум пилить майны и тролить
В кратце!
По инфе полученной от напарника, Андрея, рыбка есть и поклевывает! Но то был день феста и рыбка конечно же была трудовой!
Андрей рулевой я штурман! Шли чисто по приборам Выставляемся! Он ставит сверх секретный воблер, я ставлю подобный... Беру второй спин с планером..настраиваю и тут...опа.... мульт отказывается работать... в холостую крутится..... пробую наладить но так как время дорого, быстро собираю другой спин! Груз подвешиваю и "судакового убийцу" Лиелупского подвешиваю! Пошел поиск! Проход...есть загиб....но у Андрея зацеп и обрез приманки... Дальше идем загиб....после вываживания и вытягивания рыбы на теке судак, показал 47 см... Начало положенно! Дальше проход! У Андрея еще загиб, тащу (так как он был рулевым, всем извлечением и манипуляциями с рыбой занимался я!) еще один судачек....мерим...44см! Обратно за мамкой отправляем! Проход аж до секретных бугров... нифига! Разворот, на глисе обратно! По пути встречаем другие экипажи, у кого то уже есть но в основном по нулям! Делаем заход, говорю куда рулить Андрею, исходя из приборов! На половине прохода загиб! Есть еще судачек...44см хм...брат близнец! И тишина далее! Тока один м... тролит галсами....нда! После еще одна лодка бушик 4.2 и электрика.. .зависли чисто на бровке! Собирают снасти! Обходим в притирку! Доходим до конца трека ...решаем поджиговать! Стали...культурно джигуем... я получаю легкий ударчик но пустой! А на воде гладь..и тут выверт метров 10 от лодки! Щучка минимум 3 кг..показала что она тут живет! Переглянулись с Андреем и туда полетели приманки! Но она видно нас запомнила! И я получаю удар...иль скорей всего подкид хороший и все! Меняем точку...ноль... еще меняем точку опять ноль! Решили пройти по сокращенному треку! Заход....загиб у меня! Вываживание и опять судак 44 см! А мож это один и тот же Уже время, решили идти по теке! Распустились идем...а погодка класс! На часах 1345! Андрей говорит все...выматываемся! Я ему "давай еще 20 метров"! Идем....Проходим секретный бугор! "Ну лан, выматываемся" Спины смотаны! Остался один! Тянусь и тут на глазах конкретный загиб! Вытаскиваю спин с крепления еле еле! Гнет хорошо! Анрей выставляет лодку! Выкачиваю плавно! Уже метров 15 до лодки! И тут мимо проходящий экипаж "ну все первое место" У меня рывок и слабина... я тащу...вдруг просто на меня пошла..но сход.... Бля..... и тишина! Вернулись на базу....а сказать нечего! Минимум 2 кг было... Андрей хотя сказал что по осени на Лиелупке рыбка флегматична...так что могло быть и 5 и 7...но сход обидный! Ничего не поделаеш!
На базе отличная уха! Общение! После банька! Пообщались! Олег dom провел агитацию по поводу микроджига! Пообщались про даунригеры, вкусно поужинали! в общем Фест отлично прошел....почти... такой сход!
Спасибо Андрею за отличную слаженную работу на фесте! Спасибо Админам за отличную организацию! Готовлю пилу для следуещего феста! Бум пилить майны и тролить
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Все прошло как всегда на все 200 процентов Всем фестивальщикам респект и уважуха!!!! почаще бы так
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!