![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Что-то поменялось за полгода? у кого какие новости?
О - это уже что-то!!!jusis-fedor писал(а):sanito77 короткой палкой тяжелые приманки кидать не много не удобно здесь длина 2,4 оптимально,очень хороший апарат для джига Рестив RTS-802H 10-42гр,
... получается, что в джиге у тебя на первом месте визуальная состовляющая, а в твиче рывковая? Я правельно тебя понял?jusis-fedor писал(а):TimohaD как ни странно но все таки отличается, в идеале джиговый спин должен обладать более чувсвительной вершинкой которая при неблагоприятных условиях будет визуально информативна, так как при идиальных условиях мы можем следить за плетенкой или при твердом дне в руку получать информацию что при сильном ветре и большой волне не очень получается, а твичевый спин изночально должен быть очень жестким так как нам не обходимо сделать рывок а не протяжку, вот как бы так
Из того что мне довелось услышать и понять, это в первую очередь Крои Авид и Легенд 8.6 футов до унции..SiC писал(а):Хм, неспешно ищу спин для джига на Двинке, на глубине 12-16метров, на теке! Вес реальный надо 35-38грамм! Прочитал ветку с самого начала, нашел тока райзер! Может кто еще что предложит в раене сотни лат 8футов?
То ли нетам смотрел, то ли нету у них модели 8 футов до унции! Думаю унция реально до 35! Или нет?sanito77 писал(а):Из того что мне довелось услышать и понять, это в первую очередь Крои Авид и Легенд 8.6 футов до унции..SiC писал(а):Хм, неспешно ищу спин для джига на Двинке, на глубине 12-16метров, на теке! Вес реальный надо 35-38грамм! Прочитал ветку с самого начала, нашел тока райзер! Может кто еще что предложит в раене сотни лат 8футов?
А вот мне интересно - как такая вещь кальмаровская приспособилась бы ко джигу в наших условиях...