Рвани на Калнциемс- на разведку, обычно в это время там крупняк уже ходит. Отпишись потом.RAZVAL писал(а):ну я полюбому на лелупку в воскресение тока поко незнаю в какое место
р.Лиелупе
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Re: р.Лиелупе
- viteks
- Стабильный рыбак
Серега!неедь туды,ТАМ РЫБЫ НЕТ : !!!одни моржы балтийские!
- borisych
- Гуманный Рыбак
От хитрованн сцуконах А может вам и прикормитьKollekcioner писал(а):Рвани на Калнциемс- на разведку, обычно в это время там крупняк уже ходит. Отпишись потом.
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
не ругайсяborisych писал(а):От хитрованн сцуконах А может вам и прикормитьKollekcioner писал(а):Рвани на Калнциемс- на разведку, обычно в это время там крупняк уже ходит. Отпишись потом.
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- ДЖОН
- Достойный рыбак
[quote="Kollekcioner"]Кто-нибудь был в районе Калнциемского моста на Лиелупе?
Как там с клёвом?[
Привет, был в среду, по щуке одна 1.700кг и одна без 5 сантиков до нормы, отпущена подростать, от Калнцемса до Гате видел лодок 7 не скажу про всех, на сколько знаю с уловами не ахти
Как там с клёвом?[
Привет, был в среду, по щуке одна 1.700кг и одна без 5 сантиков до нормы, отпущена подростать, от Калнцемса до Гате видел лодок 7 не скажу про всех, на сколько знаю с уловами не ахти
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Kollekcioner
RAZVAL
Вы у мебелщика дезинфектора поинтересуйтесь , он там не подолёку с пятеркой возле сарай4ика фоткался не давно
RAZVAL
Вы у мебелщика дезинфектора поинтересуйтесь , он там не подолёку с пятеркой возле сарай4ика фоткался не давно
-
- Новичок на форуме
Было это не недавно...А две недели назад...Да и ни я это,а товарищ мой Алексей ... Это он так обрыбился...А по поводу меб.,дезинфектора,это подколоть решил???JevgenijLJK писал(а):Kollekcioner
RAZVAL
- MigeljM
- Достойный рыбак
Вышли сегодня свежим воздухом подышать,при таком уровне воды про рыпов даже и не думали Всё с самого начала пошло не так. Совершенно необходимый ритуал отложили на"после роспуска"Распустил,заглубил,защёлкнул тормоз-даже не успел отвернутся-дынц....сидит,мы переглянулись..."всёпропалопросралирыбалку"...подумали одновременно Да ещё и совершенно редкая рыба в последнее время-чупакабра Вообщем всё пошло"как надо" Решил всё таки попробовать,как на один ригер 2 спина зарядить и вроде всё получилось,пока нижний воблер,ровно в том же месте,что и прошлый раз не зашёл в зацеп и началось.Вымотали всё,поднимаю груз а защёлки с прищепкой нет-КАК б....ь зацеп оказался повышенной сложности,но всё таки мы его ухватили и ооочень тяжело он стал подниматся-сетка,как положено с гирьками,китайская,уже и м5 в лодке,а дальше куй Намотали на утку и только макс. газом вырвали,а скорей оборвали какую то часть,затащили по бырому в лодку и к берегу.Очень ждал своего воблера,но увы,в сетке зато было 3 чужих-2 совсем свежих а один ракушками порос.Лодка вся в гавне,мы в гавне...... какое корошее начало.
Пару судачишек всё таки подняли,но только до поверхности-там и отчепили их,не затаскивая.
Не дай бог по такой воде замерзать начнёт-до дна промёрзнет
Пару судачишек всё таки подняли,но только до поверхности-там и отчепили их,не затаскивая.
Не дай бог по такой воде замерзать начнёт-до дна промёрзнет
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ах да,ещё на прицепе круто лампочку поменял она чего то не шла,но я ж тоже не пальцем деланный мы её посильней.....вот сижу теперь,раны зализываю Вообщем троллинг дело опасное ну его
- dubrik
- бывалый
MigeljM
Миша , хороший ответ злым людям считающим тролинг скучным и ленивым
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Hromulja
- Достойный рыбак
dubrik, Виталя, мы не злые, просто меня больше чем на 15-20минут не хватает на монотонное гудение мотора Хочется разнообразить проводку
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- dubrik
- бывалый
Могу сдать место на Двинке , хде скучать не прийдетьсяHromulja писал(а):dubrik, Виталя, мы не злые, просто меня больше чем на 15-20минут не хватает на монотонное гудение мотора Хочется разнообразить проводку
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- SiC
- Достойный рыбак
поздно! уже сдалиdubrik писал(а):Могу сдать место на Двинке , хде скучать не прийдетьсяHromulja писал(а):dubrik, Виталя, мы не злые, просто меня больше чем на 15-20минут не хватает на монотонное гудение мотора Хочется разнообразить проводку
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Мужики, не стоит ворошить , всё имеет право на жизнь, демократия , да и тема про другое....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Hromulja
- Достойный рыбак
Дык я же не против, каюсь с тестём тоже приходится ловить тролем т.к. он на отрез отказывается идти до точки быстро, выхода нет ...
- MigeljM
- Достойный рыбак
Выход есть-разнообразь проводкутоже приходится ловить тролем т.к. он на отрез отказывается идти до точки быстро, выхода нет ...
- Hromulja
- Достойный рыбак
MigeljM, я пытаюсь, если у него палки в держаке, то я всю дорогу дёргаю или замедляю, типа твич на дорожку получается, но всё равно это не то...
чем не спарцмены?dubrik писал(а):MigeljM