http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=17&t=1603&start=30vitalik писал(а):Видел я тут как-то темку, о тубусе под заказ для спина, помню девушка там делала их разных размеров.
Не могу найти – может кто даст ссылку или телефон самой девушки?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![:friends](./images/smilies/00_druzja.gif)
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=17&t=1603&start=30vitalik писал(а):Видел я тут как-то темку, о тубусе под заказ для спина, помню девушка там делала их разных размеров.
Ну да , а Виталик что просил ?борода писал(а):так в твоей ссылке и есть тел. - 29556023
Вау, это я напутал...RIVER писал(а):Ну да , а Виталик что просил ?борода писал(а):так в твоей ссылке и есть тел. - 29556023
Нууууу , с тубусами то вариантов много разных , а ищет именно этотборода писал(а):Вау, это я напутал...RIVER писал(а):Ну да , а Виталик что просил ?борода писал(а):так в твоей ссылке и есть тел. - 29556023
а как ты думаешь, ему действительно нужен тубус...или просто тел. девушки?
Здорово над Медвепутами посмеялись сегодняpatron писал(а):Посмотрел КВН 50![]()
![]()
Очень качественный юмор![]()
![]()
![]()
Не оставили нам выбора,ещё и графу"против всех" отменили,вот сейчас сижу и думаю,что делать с выборами,голосовать или нетdom писал(а):Прикольно, все над ними смеются, критикуют, но как только наступает момент выбора, все и голосуют за них...
Ну прям как у нас в Латвии![]()
Блин это в конце марта,так что где будет лёд и рыба,там и быть Днюхиdom писал(а):Серёга, думаешь на Разне надо проводить![]()
![]()
А у вас от этого что то меняется ?Алёнка писал(а):Не оставили нам выбора,ещё и графу"против всех" отменили,вот сейчас сижу и думаю,что делать с выборами,голосовать или нетdom писал(а):Прикольно, все над ними смеются, критикуют, но как только наступает момент выбора, все и голосуют за них...
Ну прям как у нас в Латвии![]()
У нас её муж работает, так что тебе в ГолдФишvitalik писал(а):Видел я тут как-то темку, о тубусе под заказ для спина, помню девушка там делала их разных размеров.
Так муж у вас работает или онаBuTaJIb писал(а):У нас её муж работает, так что тебе в ГолдФишvitalik писал(а):Видел я тут как-то темку, о тубусе под заказ для спина, помню девушка там делала их разных размеров.
Так муж у вас работает или онаdubrik писал(а): У нас её муж работает, так что тебе в ГолдФиш
значит теперь все тубусы будут продаваться через голдфишBuTaJIb писал(а):
а какая разница, если фирма его? на Упиша на след. неделе должен стенд появиться...
Вот так вотAmstaf писал(а):значит теперь все тубусы будут продаваться через голдфиш
Да было время и я открывал лёд 17 ноября