река Иецава
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
- petrovich414
- Достойный рыбак
Re: река Иецава
RIVER Димон молодцы
- RIVER
- Отличный рыбак
Петя , стараемсяpetrovich414 писал(а):RIVER Димон молодцы
Дрожащими руками размер не показывают
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вчера вечером заехал на старую ямку - бородатого побеспокоить. Погода была "ЗА",я тоже,оказалось и рыбка не против. Забросил в 1700 две донки о четырёх крючках. Рыбу разморозил с прошлой рыбалки,червя накопал свежего + дендрабена. Рыба - куски плотвы,ерша,уклеи(б,У) Уровень водички низкий супротив обычного в это время. 1730 - первая клюйка. Думаю брало и по светлому,на прошлой неделе первая была в 1702. Резвый,дробный подтяг,и пауза. Угасающие качки сошли на нет за минуту - мимо Без пяти шесть,на другую донку уверенная серия - два удара,пауза,подтяг и ритмичные качки.... Подсечка! Есть! Первый за эту осень. 28 сантов - за борт. три клюйки за 15 минут,одна подсечка. На подтяжке засёкся близнец первого. Отправил восвояси. До 1938 ещё 6 попоклёвок и три недомерка отпущено. Что удивило - это стандарт размера 25-28см. Обычно на одного такого 4 головастика. Обмыслил на досуге и пришёл к выводам: - уровень воды сильно влеяет на рыбалку в целом; - Комбенированная наживка отсеевает условно мелочь; - невзирая ни на что,рыбка есть,и питается. Будем пробовать дальше
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
Красивые слизнички.
- ivango
- Достойный рыбак
а сильные же хадыVladimirs писал(а):Красивые слизнички.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- valerman
- Начинающий рыбак
Хорошие рыппки,пора кореша подбивать куда нить на налима
- RIVER
- Отличный рыбак
Ну вот ! Можно сказать у меня под окнами ловят налима , а я ни сном ни духомВал писал(а):Вчера вечером заехал на старую ямку - бородатого побеспокоить. Погода была "ЗА",я тоже,оказалось и рыбка не против. Забросил в 1700 две донки о четырёх крючках. Рыбу разморозил с прошлой рыбалки,червя накопал свежего + дендрабена. Рыба - куски плотвы,ерша,уклеи(б,У) Уровень водички низкий супротив обычного в это время. 1730 - первая клюйка. Думаю брало и по светлому,на прошлой неделе первая была в 1702. Резвый,дробный подтяг,и пауза. Угасающие качки сошли на нет за минуту - мимо Без пяти шесть,на другую донку уверенная серия - два удара,пауза,подтяг и ритмичные качки.... Подсечка! Есть! Первый за эту осень. 28 сантов - за борт. три клюйки за 15 минут,одна подсечка. На подтяжке засёкся близнец первого. Отправил восвояси. До 1938 ещё 6 попоклёвок и три недомерка отпущено. Что удивило - это стандарт размера 25-28см. Обычно на одного такого 4 головастика. Обмыслил на досуге и пришёл к выводам: - уровень воды сильно влеяет на рыбалку в целом; - Комбенированная наживка отсеевает условно мелочь; - невзирая ни на что,рыбка есть,и питается. Будем пробовать дальше
Вадим , это стабильный размер на Иецавке Рекорд последних лет ( который я слышал ) 1.200 кг. Я лично крупнее 35см не ловил , и это большаааая редкость . Где конкретно ловил , если не секрет ? Может получше место подскажу
Дрожащими руками размер не показывают
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Насчёт размера - так и есть. Но мерные попадаются при соотношении 5 к 1 (обычно). Ловлю в верховье,от Валлэ и выше. Если кто знает Старую Пэндеровскую дорогу - она идёт вдоль реки от Валлэ до Тэнтэнов. Места глухие,ям много,но нужно знать подъезды.RIVER писал(а):Ну вот ! Можно сказать у меня под окнами ловят налима , а я ни сном ни духомВал писал(а):Вчера вечером заехал на старую ямку - бородатого побеспокоить. Погода была "ЗА",я тоже,оказалось и рыбка не против. Забросил в 1700 две донки о четырёх крючках. Рыбу разморозил с прошлой рыбалки,червя накопал свежего + дендрабена. Рыба - куски плотвы,ерша,уклеи(б,У) Уровень водички низкий супротив обычного в это время. 1730 - первая клюйка. Думаю брало и по светлому,на прошлой неделе первая была в 1702. Резвый,дробный подтяг,и пауза. Угасающие качки сошли на нет за минуту - мимо Без пяти шесть,на другую донку уверенная серия - два удара,пауза,подтяг и ритмичные качки.... Подсечка! Есть! Первый за эту осень. 28 сантов - за борт. три клюйки за 15 минут,одна подсечка. На подтяжке засёкся близнец первого. Отправил восвояси. До 1938 ещё 6 попоклёвок и три недомерка отпущено. Что удивило - это стандарт размера 25-28см. Обычно на одного такого 4 головастика. Обмыслил на досуге и пришёл к выводам: - уровень воды сильно влеяет на рыбалку в целом; - Комбенированная наживка отсеевает условно мелочь; - невзирая ни на что,рыбка есть,и питается. Будем пробовать дальше
Вадим , это стабильный размер на Иецавке Рекорд последних лет ( который я слышал ) 1.200 кг. Я лично крупнее 35см не ловил , и это большаааая редкость . Где конкретно ловил , если не секрет ? Может получше место подскажу
- kasatik
- Новичок на форуме
Выдался выходной решил помикроджиговать в районе Озолниеков.Окунь нет нет да и поклёвывал,после двух щучьих срезов попробовал(ямарию)резина приятно удивила,кокунь стал брать активнее а зубастая ей не интересовалась да и износостойкость у неё ого-го.Были хорошие сходы,цопы короче не скучно эх жаль день короткий ещёб пару часиков ...Вобщем вылазкой остался доволен
- Endrju
- Достойный рыбак
Красивые окуньки .
- SiC
- Достойный рыбак
Неплохие окуньки! А в конкурсе нет желания участвовать?
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
В воскресенье был на налима посидеть. С 1645 до 2000 три поклёвы - два незачётных головастика. И Колотун Бабай! Из всех наживок,как и прежде,налим оценил уклею с червячком Остальное не тронули. Слабо этот раз.
- patron
- Спец из Латгалии.
Долгожитель однакоВал писал(а): С 1645 г. до 2000 г.
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
столько не ловят !patron писал(а):Долгожитель однако
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Sigitas
- sigitas
И как я теперь Вадиму завидую что так хорошо сохранился Вадимpatron писал(а):Долгожитель однакоВал писал(а): С 1645 г. до 2000 г.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- kasatik
- Новичок на форуме
Был в воскресенье на реке,ловил только на МДЖ,немного кокуней нацеплял,впервые на иецаве поймал судачка точнее двух,ну и один голавлик позарился на твистерок только стянутый с лапуха,карандаши не в счёт.Усе кроме окуней получили амнистию.