А нет ли у тебя генератор имеется Так тебе до лампочкиSergey писал(а):У меня в деревне сейчас так задувает что электричество вырубается каждые 20 минут, чую буду без света скоро.
У нас тоже погода полная шняга
А нет ли у тебя генератор имеется Так тебе до лампочкиSergey писал(а):У меня в деревне сейчас так задувает что электричество вырубается каждые 20 минут, чую буду без света скоро.
Да, согласен. Всю ночь завывания, вечером отключение электричества на час. Ни хрена не выспалсяSergey писал(а):Эта сцуко погода сёня испортила мне ночь и пошатнула нервную систему.
Под деревьями машину в такую погоду оставлять я не стал бы.Amstaf писал(а):мне сегодя утром около школы одна настучала по крыше, грохот был не хилый, думал вмятина будет, вышел , ветка трухлявая но не большая , ну и вмятины не обнаружил, зато грохоту было....
Думаю еще поболее будеЭриксон писал(а):slash
Хергргргргрга се надуло водицы!
Ёпрст. Этож сколько всего опять потопло! Вроде воды не так много, как где-то года 3 назад. Тогда кучу лодок просто раздавило в гаражах.slash писал(а):Я отвез сынулю в садик, и заехал в гараж
Да, было делоMohawk писал(а):Ёпрст. Этож сколько всего опять потопло! Вроде воды не так много, как где-то года 3 назад. Тогда кучу лодок просто раздавило в гаражах.slash писал(а):Я отвез сынулю в садик, и заехал в гараж
Все подвесил на стены.patron писал(а):slash
Из гаража успел всё нужное вывезти
Та блин потоп однако
Ну что все в Лактугалию до нас вода не до прёт