Футбол
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Футбол
Абсолютно с вами не согласен, Реал очень хорош и очень силён, посмотрите как он играет в чемпе, как в ЛЧ, здесь во всём виновата Барса, просто на сегодня она не по зубам никому, она может показывать обсолютно разную тактику и технику, взависимости от соперника, миллионы здесь тоже непричём, дайте вам лям или пять, что вы от этого быстрее забегаеете.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
dom
Я и говорил именно применительно к матчам с Барсой
Что Реалу трудно с ними бодаться.
Но сражались достойно, Барсе было не просто
играли по максимуму.
А в Европе они сейчас похоже никому не по зубам
и соревнуются именно друг с другом.
Конкурентов нет.
Думаю весной они не раз встретятся,
Надеюсь с другим исходом
Я и говорил именно применительно к матчам с Барсой
Что Реалу трудно с ними бодаться.
Но сражались достойно, Барсе было не просто
играли по максимуму.
А в Европе они сейчас похоже никому не по зубам
и соревнуются именно друг с другом.
Конкурентов нет.
Думаю весной они не раз встретятся,
Надеюсь с другим исходом
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Как это нету, скоро Манчестер сити будет всех рвать да и Бавария в оптимальном составе может с Барсой нормально сыграть, В чемпе Барса умудряется с непонятными командами в ничейку скатать, да и Рубин совсем недавно Барсу вроде как обыгрывал.А в Европе они сейчас похоже никому не по зубам
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
ооо, ну победа рубина над барсой ето событие, которе есчо лет так 10 припоминать будутSergey писал(а):Как это нету, скоро Манчестер сити будет всех рвать да и Бавария в оптимальном составе может с Барсой нормально сыграть, В чемпе Барса умудряется с непонятными командами в ничейку скатать, да и Рубин совсем недавно Барсу вроде как обыгрывал.А в Европе они сейчас похоже никому не по зубам
Время покажет
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
У Барсы соперник один - они сами. Нет настроя - нет игры, и тогда и случаются проигрыши и безликие ничейки. Как с настроем всё в порядке - без шансов. И Баварию они разложат как детей, немецкий футбол в глобокой жопе, и Бавария вместе с ним.
Но я думаю, чемп Испании выиграет Реал, именно потому, что не позволяет себе таких раcхлябанностей.
Но я думаю, чемп Испании выиграет Реал, именно потому, что не позволяет себе таких раcхлябанностей.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Нехило ты опустил Виталик немецкий футбол.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
в этом году реал как никогда силён в чемпе, возможно и выиграет ла лигу, но мне Барса ближе и футбол каталонский тож
Согласен, Барса 4 года всех возит
им трудно настраиваться на каждую игру.
А вот про немчиков зря ты так.
Чемпионат очень сильный,
и Бавария неплоха,
но Барсеал пока недостижим по-моему
им трудно настраиваться на каждую игру.
А вот про немчиков зря ты так.
Чемпионат очень сильный,
и Бавария неплоха,
но Барсеал пока недостижим по-моему
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ingenuus писал(а): А вот про немчиков зря ты так.
Чемпионат очень сильный,
и Бавария неплоха
Ну а когда кто-то из немцев что-то выигрывал в Европе? Последние победы - 96/97 год, Боруссия Д взяла Лигу Чемпионов, в 2000/2001 Бавария повторила. С тех пор ни в Чемпионах, ни в УЕФА ничего особенного не было, так, пара финалов. И где тут сила? Даже Россия взяла 2 раза Лигу Европы, Украина 1 раз...Sergey писал(а):Нехило ты опустил Виталик немецкий футбол.
Они варятся в своем соку, не тратя лишких бабок, поэтому в Европе не конкурентны.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
Виталь, про в своем соку эт ты зря... 3-4 чемп в еуропе... И французы и голланцы там шпарят...BuTaJIb писал(а):ingenuus писал(а): А вот про немчиков зря ты так.
Чемпионат очень сильный,
и Бавария неплохаНу а когда кто-то из немцев что-то выигрывал в Европе? Последние победы - 96/97 год, Боруссия Д взяла Лигу Чемпионов, в 2000/2001 Бавария повторила. С тех пор ни в Чемпионах, ни в УЕФА ничего особенного не было, так, пара финалов. И где тут сила? Даже Россия взяла 2 раза Лигу Европы, Украина 1 раз...Sergey писал(а):Нехило ты опустил Виталик немецкий футбол.
Они варятся в своем соку, не тратя лишких бабок, поэтому в Европе не конкурентны.
Это Бавария не тратит
ну-ну
Топ-5 по затратам
Кстати они в 2010г в финале играли ЛЧ
Я б сказал скорее Италия в опе
ну-ну
Топ-5 по затратам
Кстати они в 2010г в финале играли ЛЧ
Я б сказал скорее Италия в опе
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сравнивать силы чемпионатов - очень субьективное занятие... Реал и Барса очень круты, но чемпионат у них не самый сильный, та же Англия по среднему уровню вроде как посильнее. Италию я бы оставил на 3-м, как ни крути, они сильнее Франции, Португалии и Германии. Голландия - это чемпионат уровня России, его тут вообще не за чем упоминать
А по деньгам у Баварии.. Ну хрен знает, на кого они их потратили, не вижу ничего интересного в команде
А по деньгам у Баварии.. Ну хрен знает, на кого они их потратили, не вижу ничего интересного в команде
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
Чемпы европе так:BuTaJIb писал(а):Сравнивать силы чемпионатов - очень субьективное занятие... Реал и Барса очень круты, но чемпионат у них не самый сильный, та же Англия по среднему уровню вроде как посильнее. Италию я бы оставил на 3-м, как ни крути, они сильнее Франции, Португалии и Германии. Голландия - это чемпионат уровня России, его тут вообще не за чем упоминать
Англия
Испания
Германия/италия
Франция/голландия
Это собственно не обсуждается...
Через дробь из года в год меняются, но в основном в этой последовательности
Тут берется все, финансирование, достижения, рейтинг уефа...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну если уж ты полез в рейтинги - вот он:sanito77 писал(а): Чемпы европе так:
Англия
Испания
Германия/италия
Франция/голландия
Это собственно не обсуждается...
Через дробь из года в год меняются, но в основном в этой последовательности
Тут берется все, финансирование, достижения, рейтинг уефа...
http://football.kulichki.net/uefa.htm
Голландия там после России и Украины, о чем я и говорил. Да, Германия 3-я, но я все-равно считаю их не конкурентами Страна середняков, за счёт этого стабильно доходят до 1/4 - 1/2 финалов и держат рейтинг, но побед нет.
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Виталь, если ТЫ так считаешь
то УЕФА для меня не авторитет
- СанИто
- Достойный рыбак
Ну с голландцами не вмастил а так предельно правильно отттопил а гермашка все одно молодцы и всегда в топ 5 были и будут, сильный там чемпионат, да и на евр подмостках с ними считаются...
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Не пацаны, чемп в Германии всегда был неплохой, но сегодняшняя Бавария, ивольте - это не топ клуб, крепкий середняк, в пятёрке ему ну никак...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ingenuus писал(а):Виталь, если ТЫ так считаешь
а так, на чистоту, часто ты смотришь чемпионат Германии? Благо, его каждую неделю по Евроспорт2 показывают..
Я вообще не смотрю - не интересно... Англию, Испанию, Италию посматриваю иногда.
Дык я не спорю, что они в ТОП5, и никуда не денутся оттуда. Но что-то не так у них в футбольном хозяйстве...sanito77 писал(а):Ну с голландцами не вмастил а так предельно правильно отттопил а гермашка все одно молодцы и всегда в топ 5 были и будут, сильный там чемпионат, да и на евр подмостках с ними считаются...
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А как же G-8? или G-16, как они там себя думали?dom писал(а):Не пацаны, чемп в Германии всегда был неплохой, но сегодняшняя Бавария, ивольте - это не топ клуб, крепкий середняк, в пятёрке ему ну никак...
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695