Булльупе
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Re: Булльупе
По берегам все ловят плотву,и очень хорошо.
- Artemij
- Достойный рыбак
Artemij писал(а):Сегодня организовался не запланированный выходной ! вчера тоже могли поехать - но решили отдохнуть - - а сегодня не раздумывая поехали --- первая у нас такая рыбалка этой осенью - промокло почти всё - и рыбалка длилась с пол двенадцатого до пол третьего !! Наташа не увидела ни одной поклёвки -- а я увидел трёх рыб - один микро логотип отпущен - зачётная щука ( длинная и худая ) - и последний логотип потянул на 1.7 кг !!!!!! больных по берегам хватало - а на воде были только две лодки вместе с нашей !! Сезон ещё не закрыт !!!!!!!!!!!!!
Эта рыбалка мне показалась ооооооочень тяжёлой ----- но как оказалось сегодня - в понедельник было почти манго !!!!! Хотели мы на рыбу вчера поехать , но передумали - то погода не та - то типа устал - короче давай в субботу !!!!!!!!!!!! и вот она ета суббота !!!!
Первые часы было даже очень неплохо ---- я вколол одного зачёта -- сходы - поклёвки - интересно !! ну ето у меня - у Наташи ни поклевки !!! и чем дальше тем хуже ( не знаю как Ендрю с Сиком на двинке боролись ) у нас просто ужас - не видно ни поклёвок - ни дна не чувствуешь !! и вот сбывается моя маленькая мечта --- зацеп - который ожил -- спин в дугу - борьба - врикцион жужит - кайф - не смотря на погоду !!! ну и кто же там думаю -- и на поверхности появляется бревно -------- щука !!!!!!!! а ловим-то судака !!
5.1 кг !!!! пару сигарет - дебаты с супругой что с ней делать ! и опять бороться со стихией ---- не проходит и пол часа и всё повторяется -- только сейчас у Наташи --- ну думаю точно судак --- но на поверхности появляется точно такое же бревно как и у меня - которое уже в лодке -- но на етот раз щуке повезло -- не хватило каких то 10-20 сантиметров до подсака -- и она отвалилась --- "женский мат должен был быть слышен в болдерае "
Сезон не закрыт !!!!!!!! Завтра в бой !! погода завтра не трофейная ---- но щуку ту -- она запомнила !! З.Ы. HEAVY JIG
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- SiC
- Достойный рыбак
То то я в около часа слышал мат женский! Думал уже глюки..а вот оно че Поздравляю! Неплохая щучка! Что в пузе?Artemij писал(а):Artemij писал(а):Сегодня организовался не запланированный выходной ! вчера тоже могли поехать - но решили отдохнуть - - а сегодня не раздумывая поехали --- первая у нас такая рыбалка этой осенью - промокло почти всё - и рыбалка длилась с пол двенадцатого до пол третьего !! Наташа не увидела ни одной поклёвки -- а я увидел трёх рыб - один микро логотип отпущен - зачётная щука ( длинная и худая ) - и последний логотип потянул на 1.7 кг !!!!!! больных по берегам хватало - а на воде были только две лодки вместе с нашей !! Сезон ещё не закрыт !!!!!!!!!!!!!
Эта рыбалка мне показалась ооооооочень тяжёлой ----- но как оказалось сегодня - в понедельник было почти манго !!!!! Хотели мы на рыбу вчера поехать , но передумали - то погода не та - то типа устал - короче давай в субботу !!!!!!!!!!!! и вот она ета суббота !!!!
Первые часы было даже очень неплохо ---- я вколол одного зачёта -- сходы - поклёвки - интересно !! ну ето у меня - у Наташи ни поклевки !!! и чем дальше тем хуже ( не знаю как Ендрю с Сиком на двинке боролись ) у нас просто ужас - не видно ни поклёвок - ни дна не чувствуешь !! и вот сбывается моя маленькая мечта --- зацеп - который ожил -- спин в дугу - борьба - врикцион жужит - кайф - не смотря на погоду !!! ну и кто же там думаю -- и на поверхности появляется бревно -------- щука !!!!!!!! а ловим-то судака !!
5.1 кг !!!! пару сигарет - дебаты с супругой что с ней делать ! и опять бороться со стихией ---- не проходит и пол часа и всё повторяется -- только сейчас у Наташи --- ну думаю точно судак --- но на поверхности появляется точно такое же бревно как и у меня - которое уже в лодке -- но на етот раз щуке повезло -- не хватило каких то 10-20 сантиметров до подсака -- и она отвалилась --- "женский мат должен был быть слышен в болдерае "
Сезон не закрыт !!!!!!!! Завтра в бой !! погода завтра не трофейная ---- но щуку ту -- она запомнила !! З.Ы. HEAVY JIG
- Endrju
- Достойный рыбак
Я думал только мы такие больные. Тёма, Наташа молодцы .
- petrovich414
- Достойный рыбак
Артём, Наташа , вы просто молодцы
- petrovich414
- Достойный рыбак
Андрюха таких больных полный форум, только всяка разные обстоятельства не позволяют на рыбу смотатцаEndrju писал(а):Я думал только мы такие больные. Тёма, Наташа молодцы .
Сначала жена со мной ездила на рыбалку, и просто ловила рыбу, а потом ничего, втянулась.... СУПЕР, МОЛОДЦЫ
- Эриксон
- Достойный рыбак
Артём и Наташа молодчяги!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Артём и Наташа отлично полови, хороший крокис попался поздравляю !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- patron
- Спец из Латгалии.
Artemij
Ну что сказать,МОЛОДЦЫ
Ну что сказать,МОЛОДЦЫ
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Стабильный рыбак
Молодцы,соседи!Поздравляю!
- Artemij
- Достойный рыбак
завтра увидимся !!!taktik писал(а):Молодцы,соседи!Поздравляю!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Константин.
- Достойный рыбак
- SiC
- Достойный рыбак
Звонит родственник! Говорит надо бы новый спин протестить! А то взял и руки чешутся! Погода как всегда сказка! На точке были еще затемно! Щупали глубины! Нащупали! Клевало на интересное! поклевок дофига! У Коли 3 хвоста откушенных! ! Криминал и щучка и судак чисто конкретно!
А вот чем он питается! Делаем выводы
У меня 2криминала 1 сход и 2 раза "наеб.." это новый вид поклевок...подсек...вроде есть. ан нет! и 4 зачета чисто конкретных! Извиняюсь за качество! Фотки с мобилы но нюансы (кепка) соблюдены!
в общем рыбалочка была не долгой но хорошей! Сергей, я отомстил А вот чем он питается! Делаем выводы
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Сегодня с Сергеем Taktik,поехали искать счастье на Бульупе.Приехали накачались,идём на исходную точку
Точка занята Расположились неподалёку.Сами ловим и наблюдаем за одноклубниками.У самих почти ничего,а конкуренты вкалывают потихоньку рыбку.В районе обеда,ребята наловив рыбки,любезно предлагают,заякориться на их месте,а сами отчаливают до дому.Игорь SiC спасибо.На новой точке,дела пошли.У Серёги три приличных судака,два чуть больше кг и один под двушку.У меня пять штук.Один из которых стал моим новым рекордом.При росте 93см.вес 7,800.SiC писал(а):На точке были еще затемно!
Ремонт квартир.
- patron
- Спец из Латгалии.
Vasilij46
Ну с рекордом
Просто Гуру
Ну с рекордом
Просто Гуру
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
- valex
- Достойный рыбак
Да не гуру, а просто истребитель судаков в уважительном смысле Поздравляю с рекордом и желаю и побольше работыpatron писал(а):Vasilij46
Ну с рекордом
Просто Гуру
- ako
- Достойный рыбак
Василий поздравляю - это конечно сильно , таких судаков добыть !
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.