Вязание мух.
- nikrom
- Достойный рыбак
Re: Вязание мух.
Я тоже так сначала подумал... А потом... это выглядит как бренд...
Береги природу - Мать твою.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
это копирайт, а то я своего бобра задавленного сюда выклал, так мне потом пару человек говорили что сей шедевр видели, да и хер с ним, но падлы копирайтов не ставят, а на цопеслетас, пацанчег так вообще от своего лица говорил, камрад, подписывай полупрозрачной и на всю фотку.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- Gus
- Рыбак любитель
Это мой бренд..nikrom писал(а):А на фотках - Andrey Gusenkov - это чего, уже "звёздность" ?
Я взял на себя право подписать свое творение-это плохо?
А можно тебя спросить кое о чем...
Все люди должны быть одинаковыми? Может одинаково талантливыми?Выделятся от кого то это плохо?И что такое звездность?
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
- nikrom
- Достойный рыбак
Да всё нормально... Хочешь выделяться - пожалуйста. А "звёздность" я поставил в кавычках... эт просто вспомнилось творение именитых мастеров-вязальшиков...
Удачи тебе...
Удачи тебе...
Береги природу - Мать твою.
- Gus
- Рыбак любитель
Ну и аминь!
Мы все выбрали рыбалку как провождение свободного времени от работы,семейных передряг, домашней суеты и просто городского шума.И как это делать это выбор каждого.Я никогда не приветствовал, что тот или иной способ лучше,добычлевее,или красивее.....Да мой выбор пришел на нахлыст-и последние четыре года я ловлю только на муху,все что ловится..Говорить что мне некуда идти и расти -это не так!Следующий уровень это ловля ловля лосося и кумжи внаших реках...Вязание лосевых мух, забросы двухручником-это новая искра во мне...Да эта искра сильно ударит по моему семейному бюджету(удилще ,катушки,шнуры а материалы)МаМА! !Но господа живем то один раз....
По этому я всегда готов принять хорошие советы людей,и отдать что то из своего опыта.....
И это все я не называю выделятся или "Звездность ",nikrom-это мой стиль жизни......
Хотя есть у нас люди которые прямо заявляют "Что дышать будешь им в попу",ну не умеют они радоваться за успехи других...изо рта один словесный понос...
P.s Критика ,да она хороша ,но по теме.Юродство и зависть тоже не льстит никому...Да и мерянье пиписками оставим на Фесты ,фесивали и т.д
Да Всех с Наступающими и прошедшими праздниками!
Андрей
Мы все выбрали рыбалку как провождение свободного времени от работы,семейных передряг, домашней суеты и просто городского шума.И как это делать это выбор каждого.Я никогда не приветствовал, что тот или иной способ лучше,добычлевее,или красивее.....Да мой выбор пришел на нахлыст-и последние четыре года я ловлю только на муху,все что ловится..Говорить что мне некуда идти и расти -это не так!Следующий уровень это ловля ловля лосося и кумжи внаших реках...Вязание лосевых мух, забросы двухручником-это новая искра во мне...Да эта искра сильно ударит по моему семейному бюджету(удилще ,катушки,шнуры а материалы)МаМА! !Но господа живем то один раз....
По этому я всегда готов принять хорошие советы людей,и отдать что то из своего опыта.....
И это все я не называю выделятся или "Звездность ",nikrom-это мой стиль жизни......
Хотя есть у нас люди которые прямо заявляют "Что дышать будешь им в попу",ну не умеют они радоваться за успехи других...изо рта один словесный понос...
P.s Критика ,да она хороша ,но по теме.Юродство и зависть тоже не льстит никому...Да и мерянье пиписками оставим на Фесты ,фесивали и т.д
Да Всех с Наступающими и прошедшими праздниками!
Андрей
- Bensons
- Рыбак любитель
Очень красиво ,насыщено - прям как Новогодние карточки! Мастеру респект.
- Gus
- Рыбак любитель
Спасибо Bensons
Продолжу тему мух...
Одна из самых эмоциональных рыбалок-это ловли форели на имитацию Майской мухи.Причем как я понимаю во время ее вылета,ее кушает не только форель и хариус, да и вся рыба в водоеме наверное .И не только рыбы...
Именно в этот момент когда форели сносит башню и стоит попытать счастья и поимать свои трофей.....
Эти мухи имитации Майской поденки.Причем это имитации взрослого насекомого,мертвого с расправленными на вводной пленке крыльями и так же Эмерджеры....Все они прекрасно работали на И на востоке и на западе Латвии.
У них есть большой плюс-они все хорошо плавают(Фом,шарик пенопласта,Олений волос,СДС перья),что не заменимо в речушках к примеру и не только..Хотя Сдс эмерджер- остается СДС .
Я вязал мухи и с разным цветом тела(желтое,белое,прозрачно белое,оливковое) и крыла(серое.белое,оливковое)-рыбе все равно...
Продолжу тему мух...
Одна из самых эмоциональных рыбалок-это ловли форели на имитацию Майской мухи.Причем как я понимаю во время ее вылета,ее кушает не только форель и хариус, да и вся рыба в водоеме наверное .И не только рыбы...
Именно в этот момент когда форели сносит башню и стоит попытать счастья и поимать свои трофей.....
Эти мухи имитации Майской поденки.Причем это имитации взрослого насекомого,мертвого с расправленными на вводной пленке крыльями и так же Эмерджеры....Все они прекрасно работали на И на востоке и на западе Латвии.
У них есть большой плюс-они все хорошо плавают(Фом,шарик пенопласта,Олений волос,СДС перья),что не заменимо в речушках к примеру и не только..Хотя Сдс эмерджер- остается СДС .
Я вязал мухи и с разным цветом тела(желтое,белое,прозрачно белое,оливковое) и крыла(серое.белое,оливковое)-рыбе все равно...
Последний раз редактировалось Gus Пт янв 06, 2012 7:17, всего редактировалось 1 раз.
- Gus
- Рыбак любитель
И Собственно мухи...
Последний раз редактировалось Gus Чт янв 05, 2012 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Gus А из чего крылья сделал для мушки очень реалистичная мушка получилась.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Gus
- Рыбак любитель
А какую вы имеете ввиду?Sergey писал(а):Gus А из чего крылья сделал для мушки очень реалистичная мушка получилась.
- Игорь
- Достойный рыбак
Вторая похожа на оригинал
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Подёнку которая на первой фотке.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
предполагаю что мех оленя и гризли намотанSergey писал(а):Подёнку которая на первой фотке.
- Gus
- Рыбак любитель
Это натуральный волос лося или оленя......если мы думаем об одной и той же фотографии ..Sergey писал(а):Подёнку которая на первой фотке.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я об этой мушке,которая на фотке, думал так круто сделал мушку а оказывается это оригинал. Но всёровно молодец, красивые мушки у тебя получаются.
- Gus
- Рыбак любитель
Мушки в стиле супер -Реалистик не уловистые совсем(с чем связанно не знаю,лучше спросить у рыбы) ...ими можно любоватся,но не более...Умеренный реализм в топе..
Вот..
Вот..
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Не первый раз слышу такое утверждение. Мой небогатый опыт это подтверждает. Очень хотелось бы разобраться, почему?Gus писал(а):Мушки в стиле супер -Реалистик не уловистые совсем(с чем связанно не знаю,лучше спросить у рыбы)
То, что мухи в стиле "супер реалистик" не оправдывают трудозатрат - это понятно. Но все же?
Есть еще один вопрос. Ни как не могу понять и четко систематизировать ситуации/условия, когда рыба берет на имитацию кормовых объектов, а когда на чисто "фантазийные" мухи, которые не похожи ни на что, что водится в данном водоеме?
- Gus
- Рыбак любитель
Тут совсем все не понятно отчего и почему рыба воротит нос от той или иной имитации не только от Реалистики...Неправильная посадка ,след,,вес,объемность,цвет,не правильное положение и движения в воде..все это и многое другое можно применить к любой отвергнутой мухе..И может реалистик не дает этого вдвойне...ведь реалистик вяжут скудненько ,тонюсенькими,хилыми- у них и не пашаволится ни чего лишнее в водичке,пузурьки к ним не пристають,а то и на воде сидеть не умеют...Беее
Хотя другая сторона не одинаковость повидения в дрифте может дать и полжительные результаты...Все тоже можно сказать и о не реальных цветах мух,или мушек атракторах которые не имитируют насекомых .И видно и тем отличаются от постоянной серой картины перед глазами рыбы-вот что то новенькое,розовенько-гламурненькое плывет....И цель найдена.И это может быть и интересом и агресией....
Короче дело это водяное...
Хотя другая сторона не одинаковость повидения в дрифте может дать и полжительные результаты...Все тоже можно сказать и о не реальных цветах мух,или мушек атракторах которые не имитируют насекомых .И видно и тем отличаются от постоянной серой картины перед глазами рыбы-вот что то новенькое,розовенько-гламурненькое плывет....И цель найдена.И это может быть и интересом и агресией....
Короче дело это водяное...
-
- Начинающий рыбак
Добрый день.
Подскажите плиз - стримеры,мушки,нимфы - сейчас конец сентября,что в эти дни предпочитает рыпка? Понятно,что жучки и бабочки по осени тоже не такие,как в более тёплые времена года. Интересно узнать,формы и окраски.
Поделитесь своим опытом и наблюдением. По возможности с фото. Спс!
Подскажите плиз - стримеры,мушки,нимфы - сейчас конец сентября,что в эти дни предпочитает рыпка? Понятно,что жучки и бабочки по осени тоже не такие,как в более тёплые времена года. Интересно узнать,формы и окраски.
Поделитесь своим опытом и наблюдением. По возможности с фото. Спс!
А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый...