Сырный салат .
- dubrik
- бывалый
Сырный салат .
Сырный салат одна из моих любимых закусок. Причем закуска универсальная , хош с пивом ,а хош с шампанским Много рецептов разных есть , но этот самый вкуснявый. Я его на похмелье под пивко люблю , вот и щас пивас им заедаю Берем сыр масадмер , нарезаем маленькими кубиками. Следующий ингедиент хаммон , тоже мелко нарезаем . Выдавливаем чеснока и заправляем майонезом . Майонез непосредственно перед употреблением салата. Масадмер и хаммон дают обалденный букет
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Re: Сырный салат .
dubrik
Моя вчера тоже сделала простенький салатик с сыром, правда брынзы не нашла, взяла такой (тоже солёный) нарезать тож кубиками Потом помидорчиков и перца болгарского, лучка красного и чесночка, ну и заправить масломс.
Моя вчера тоже сделала простенький салатик с сыром, правда брынзы не нашла, взяла такой (тоже солёный) нарезать тож кубиками Потом помидорчиков и перца болгарского, лучка красного и чесночка, ну и заправить масломс.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!