Закуски под водку из сырой дичи.
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Дам ссылочку (что бы самому долго не писать) на толковое вяленое мяско ну и прочее
В принципе делаю почти так же только под свой вкус немного меняю индигриенды
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Пробуйте
Реально зачотно
В принципе делаю почти так же только под свой вкус немного меняю индигриенды
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Пробуйте
Реально зачотно
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Под крышкой обжарка легкаяВал писал(а):Что значит - припускаю?fisher писал(а):яйца все же чуть-чуть припускаю
Совсем немного
Сначала лучок а потом туда йайки на короткое время с двух сторон
- Вал
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2394
- Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 23:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Кенгарагс
- Контактная информация:
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Давно не доходят руки пимекан состряпать. Дельная едьба в походах.fisher писал(а):Дам ссылочку (что бы самому долго не писать) на толковое вяленое мяско ну и прочее
В принципе делаю почти так же только под свой вкус немного меняю индигриенды
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Пробуйте
Реально зачотно
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
fisherfisher писал(а):Дам ссылочку (что бы самому долго не писать) на толковое вяленое мяско ну и прочее
В принципе делаю почти так же только под свой вкус немного меняю индигриенды
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Пробуйте
Реально зачотно
Есть у меня кусок мяса лося, завтра буду учиться вялить.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Давай Серега - удачи!
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Блин пошел достал вырезки тоже лосевые для этогу делу
Ну и кабасина на пельмешки домашние ммм
Ну и кабасина на пельмешки домашние ммм
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Серега, помница ты делал жаркое из барсука, который у тебя в морозилке пролежал более годаSergey писал(а):fisherfisher писал(а):Дам ссылочку (что бы самому долго не писать) на толковое вяленое мяско ну и прочее
В принципе делаю почти так же только под свой вкус немного меняю индигриенды
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Пробуйте
Реально зачотно
Есть у меня кусок мяса лося, завтра буду учиться вялить.
целый полк накормил тогда
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Достал мясо с разморозки завтра буду кромсать и мариновать,как долго я искал повод выпить пивка в этом году
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Жаль, что больше Барсуки Демону дорогу не перебегают.Amstaf писал(а):Серега, помница ты делал жаркое из барсука, который у тебя в морозилке пролежал более годаSergey писал(а):fisherfisher писал(а):Дам ссылочку (что бы самому долго не писать) на толковое вяленое мяско ну и прочее
В принципе делаю почти так же только под свой вкус немного меняю индигриенды
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Пробуйте
Реально зачотно
Есть у меня кусок мяса лося, завтра буду учиться вялить.
целый полк накормил тогда
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Вал
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2394
- Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 23:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Кенгарагс
- Контактная информация:
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Господа модераторы,я открою навую тему о горячих,вяленных и паренных блюдах из дичи Перенесите из этой,плиз,всё,что не касается сырой дичи.Amstaf писал(а):Серега, помница ты делал жаркое из барсука, который у тебя в морозилке пролежал более годаSergey писал(а):fisherfisher писал(а):Дам ссылочку (что бы самому долго не писать) на толковое вяленое мяско ну и прочее
В принципе делаю почти так же только под свой вкус немного меняю индигриенды
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Пробуйте
Реально зачотно
Есть у меня кусок мяса лося, завтра буду учиться вялить.
целый полк накормил тогда
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Усё, забадяжил мясо оказывается и оленя чуток нашлось, так что если расчёты верные то в субботу вечером буду снимать пробу.fisher писал(а):Дам ссылочку (что бы самому долго не писать) на толковое вяленое мяско ну и прочее
В принципе делаю почти так же только под свой вкус немного меняю индигриенды
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Пробуйте
Реально зачотно
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- SiC
- Достойный рыбак
- Сообщения: 5059
- Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 17:44
- Пол: Мужской
- Откуда: К.Г.Б. Конституционное Государство Болдерай
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Все конечно вкусно, сам много чего пробывал! Главное незабывать что некоторые части тела животных могут содержать паразитов!
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Ты думаешь в тебе их меньше?
-
Тож замариновал кила три - давно не делал
-
Тож замариновал кила три - давно не делал
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Я тока что перевернул мяско после 8 часов, в принципе уже можно было зажевать.Тож замариновал кила три - давно не делал
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Еще совет - нижи на бамбуковые палки а те уж на растяжки из чего хошь
Если будешь делать над батареей - постели тряпку али поддон лучше - сок трудноотмываемый
А лучшее место - и в сов времена было - на решетках холодильников - мегазачотно сушилось
В принципе и счас мона
Только опять же воротить надо писпособу
А раньше цепанул скрепкой за трубку и все
Если будешь делать над батареей - постели тряпку али поддон лучше - сок трудноотмываемый
А лучшее место - и в сов времена было - на решетках холодильников - мегазачотно сушилось
В принципе и счас мона
Только опять же воротить надо писпособу
А раньше цепанул скрепкой за трубку и все
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Два варианта, либо не поленюсь залезу на чердак и там развешу или положу на решетку в не включенную духовку и пусть потиху доходят.
Олег, а ты после гнёта вымачиваешь мясо 5 минут в растворе уксусном
Олег, а ты после гнёта вымачиваешь мясо 5 минут в растворе уксусном
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Нет
Я чутка его промываю в проточной воде
Нафигам его после уксуса в уксус бадяжить
Правда есть нюанс - я уксус перед маринадом не прыскаю на мясо как рекомендовано а наливаю в миску и туда мсяо блям-блям с двух сторон и в пиалу для гнету
У мну чутка больше уксуса в гнете чем в оригинале ибо довольно много его остается на мясе
Если куски тонкие и отбивные я его разбавляю даже
Так что смотри сам - а лучше часть прополоскай в воде только не долго
А часть попрбуй как в рецепте
Хотя думаю разницу не заметишь особо
Я чутка его промываю в проточной воде
Нафигам его после уксуса в уксус бадяжить
Правда есть нюанс - я уксус перед маринадом не прыскаю на мясо как рекомендовано а наливаю в миску и туда мсяо блям-блям с двух сторон и в пиалу для гнету
У мну чутка больше уксуса в гнете чем в оригинале ибо довольно много его остается на мясе
Если куски тонкие и отбивные я его разбавляю даже
Так что смотри сам - а лучше часть прополоскай в воде только не долго
А часть попрбуй как в рецепте
Хотя думаю разницу не заметишь особо
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Думаю так и сделаю для установления истины.а лучше часть прополоскай в воде только не долго
А часть попрбуй как в рецепте
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Насчет сушки кстати - не перевлажни!
Если на чердаке нет батареи то по такой погоде ни один сквозняк в нашем климате мясо не высушит в эту сырость!
Только искуственный сушняк!
Я губил мясо ляхами из за этого - "а в тенечке да на сквознячке будет заипцом!"
Хера с два
Не повторяй ошибок - учись на моих
Даже если и будет все нормально - ждать тебе кондиции недельки две
Короче если на чердаке - хоть лампочку рядом включи
А экспресс - микроволновка или еще лучше - сушилка липездрическая
У меня в ней за несколько часов все готово
Если на чердаке нет батареи то по такой погоде ни один сквозняк в нашем климате мясо не высушит в эту сырость!
Только искуственный сушняк!
Я губил мясо ляхами из за этого - "а в тенечке да на сквознячке будет заипцом!"
Хера с два
Не повторяй ошибок - учись на моих
Даже если и будет все нормально - ждать тебе кондиции недельки две
Короче если на чердаке - хоть лампочку рядом включи
А экспресс - микроволновка или еще лучше - сушилка липездрическая
У меня в ней за несколько часов все готово
- borisych
- Гуманный Рыбак
- Сообщения: 2943
- Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 11:10
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
А какую часть мяса лучше брать