Для приготовления нам потребуется:
Пельмени домашние(в данном случае от Андрей)
Грибы
Сыр
И овощи и специи для бульона:лук,морковь,петрушка,душистый перчик,лавровый лист.
Варим овощной бульончик,попутно обжариваем пельмешки на сливочном масле.
Также обжариваем грибочки.
Все укладываем в горшочки,заливаем бульоном до верхнего слоя и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку 180 гр. на 30 мин.
Ну и приятного аппетита!
Пельмени в горшочке
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Пельмени в горшочке
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- СанИто
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3124
- Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 10:39
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Пельмени в горшочке
Чайнииз стайл с кореан кэррот
Выглядит действительно вкусно!
Выглядит действительно вкусно!
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Пельмени в горшочке
Да Аленка,кроме поганок и мухоморов.Алёнка писал(а):Trekss
Андрей спасибо,попробую.Грибы любые можно?
Я взял PORTOBELLA(разновидность шампиньонов,но вкус более выражен)
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Пельмени в горшочке
А смысл?