Сегодня опять посетил маленькое озеро,был с 11 и до 15.30,окунёк капризничал,типа спортивная рыбалка лунка за лункой и так весь день по старым лункам не але И так по тиху чуток половил
Лёд на этом озере скажем потянет Если и сегодня обещанные -7 будет то тады можно и в сторону Лудзы подаваться
Хотя сегодня с большой Пилды прибыли и даже ловили там,ну лёд говорят не але Даже один купался но без последствии
А рыбас на Пилде не очень брал
А я тут не далеко и чуток выловил рыбки,были пару окуньков и симпапуши.
Да и первый ущерб на зимней рыбалке,мормышку отсадил,кто и что не видел ну думаю щупак,так как прижим подсёк и тихо тихо А глубина там метр метр с хвостиком
Так вот так как получилось
И фотки
Вот такой вот симпапуша окунёк
Ледок сегодня потянет
Кое что выловил
Вот так вот
оз. Спрукты.
- patron
- Спец из Латгалии.
Re: оз. Спрукты.
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
Ну ты Серега всем пингвинам пингвин.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- ivango
- Достойный рыбак
везёт же, уже вторые выхи Серёга по льду бегает. Я в растройстве уже - такое ощущение в Риге зимы никогда не будет?!Trekss писал(а):Ну ты Серега всем пингвинам пингвин.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Начинающий рыбак
Ай да Патрон, ну чтоже ты не слушаеш советов "латгальца латгальцу" !
Был я вчера на этом озере (название темы) на мною указанном месте... И лёд очень але (7-8см, только на русле ещо плоховат), а рыбас, хоть и вокуня уговаривать надо, но я давил на качество - 2 x 400г, 2 x 300г, неколько 200-250г и тока парочка около 100г. Итог 3кг ровно...всё на блесну собственного изготовления. До самых перспективных мест ещо не добраться. По большому щёту отловились все кто на железо, кто на мормышку - народу было предостаточно, хотя и окунь привиредничал...
Был я вчера на этом озере (название темы) на мною указанном месте... И лёд очень але (7-8см, только на русле ещо плоховат), а рыбас, хоть и вокуня уговаривать надо, но я давил на качество - 2 x 400г, 2 x 300г, неколько 200-250г и тока парочка около 100г. Итог 3кг ровно...всё на блесну собственного изготовления. До самых перспективных мест ещо не добраться. По большому щёту отловились все кто на железо, кто на мормышку - народу было предостаточно, хотя и окунь привиредничал...
Самая вкусная рыба та которая на столе! ...
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну вот по второму разу пишу отчёт о рыбалке за двое выхов
В субботу освободился к обеду ну и по думал рванул на Спрукты на свою банку
Прибыл к 14 часам и уже на второй лунке окунёк и по тиху не крупный отзывался в каждой новой лунке по пару окуньков итог был таков что разведка прошла не зря,было понято что окунёк там есть
Ну значит всё будет в воскресения
Это типа в субботу мороз под 20 градусов
Ну вот и пришло воскресения
Как начинающий рыбак с утра побрился перед рыбалкой Солнышко встало ну и я в путь
В машину Якудзу и типа не завёл акум сдох Да температура за 20 ку Что делать в гараж за Мавром,прикурил и на Якудзе в путь,прибыл где то 11 часов и на первой лунку есть окунёк и по тиху начал излавливать окуньков Ну блин не долго это продолжалось
Тут уже и рыбалеи братья подтянулись,и один из них начал шерстит около острова метров 50 от меня,одним глазом я конечно пасу поляну,и смотрю на второй лунке он что то засёк,и тут становится в позу на четыре кости или даже на три а одна рука в лунке И кричит мне о помощи,я ему в ответ типа у меня не пешни не крюка,короче рву к нему и смотрю он за жабры держит приличную лопату
И тут встаёт вопрос что делать В 130 не лезет даже нахрапом
Ну типа по тиху и осторожно бурю лунку рядом
Осталась перегородка,и опять что делать А рыбалей гутарит мол у меня в ящике стамеска Вот это меня убило на по вал И что делает в рыболовном ящике стамеска
Ну и начал я долбить перегородку Парень уже начал жаловаться что рука мёрзнет да и у меня тоже руки в воде ну не чего вырвали мы эту лопату На вскидку двушка чистая должна Да начал фоткать на фотик,и фотик сдох Ну на телефон сфоткал
Вот он красавец лещёнок Хозяин и лещёнок Ну и суть такова что по брёл я на своё место итог ещё трёх окуньков дёрнул и тихо,тихо
Ну надо в путь домой Прибыл к авто заводить,завелась без проблем По работала и тут тихо тихо Опять заводить завелась И опять тишина,короче акум опять кердык,звонок зятю,тот прибыл прикурил завелась и до дому
Короче Якудза в гараж будем эксплуатировать Мавра
Фотик сдох на рыбалке кое что дома сфоткал
Рыбка за воскресения А вот и другой рыбак К пивку,засушка потянет Ну вот так,суть этой басни не брейтесь перед рыбалкой
В субботу освободился к обеду ну и по думал рванул на Спрукты на свою банку
Прибыл к 14 часам и уже на второй лунке окунёк и по тиху не крупный отзывался в каждой новой лунке по пару окуньков итог был таков что разведка прошла не зря,было понято что окунёк там есть
Ну значит всё будет в воскресения
Это типа в субботу мороз под 20 градусов
Ну вот и пришло воскресения
Как начинающий рыбак с утра побрился перед рыбалкой Солнышко встало ну и я в путь
В машину Якудзу и типа не завёл акум сдох Да температура за 20 ку Что делать в гараж за Мавром,прикурил и на Якудзе в путь,прибыл где то 11 часов и на первой лунку есть окунёк и по тиху начал излавливать окуньков Ну блин не долго это продолжалось
Тут уже и рыбалеи братья подтянулись,и один из них начал шерстит около острова метров 50 от меня,одним глазом я конечно пасу поляну,и смотрю на второй лунке он что то засёк,и тут становится в позу на четыре кости или даже на три а одна рука в лунке И кричит мне о помощи,я ему в ответ типа у меня не пешни не крюка,короче рву к нему и смотрю он за жабры держит приличную лопату
И тут встаёт вопрос что делать В 130 не лезет даже нахрапом
Ну типа по тиху и осторожно бурю лунку рядом
Осталась перегородка,и опять что делать А рыбалей гутарит мол у меня в ящике стамеска Вот это меня убило на по вал И что делает в рыболовном ящике стамеска
Ну и начал я долбить перегородку Парень уже начал жаловаться что рука мёрзнет да и у меня тоже руки в воде ну не чего вырвали мы эту лопату На вскидку двушка чистая должна Да начал фоткать на фотик,и фотик сдох Ну на телефон сфоткал
Вот он красавец лещёнок Хозяин и лещёнок Ну и суть такова что по брёл я на своё место итог ещё трёх окуньков дёрнул и тихо,тихо
Ну надо в путь домой Прибыл к авто заводить,завелась без проблем По работала и тут тихо тихо Опять заводить завелась И опять тишина,короче акум опять кердык,звонок зятю,тот прибыл прикурил завелась и до дому
Короче Якудза в гараж будем эксплуатировать Мавра
Фотик сдох на рыбалке кое что дома сфоткал
Рыбка за воскресения А вот и другой рыбак К пивку,засушка потянет Ну вот так,суть этой басни не брейтесь перед рыбалкой
- MigeljM
- Достойный рыбак
patron
Спасибо за отчёт особенно доставило
Спасибо за отчёт особенно доставило
-кто из нихА вот и другой рыбак
- viteks
- Стабильный рыбак
Серега !Все красиво!особо предпоследнее фото!
- patron
- Спец из Латгалии.
Гарик однако котейка рыбак ещё тот Он умудрился и в аквариуме искупатьсяMigeljM писал(а):-кто из них
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
patron
Отличный рассказ , класно порыбачил , лещик в норме одобрямс не зря руки морозили , а кот вообще просто лапочка
Отличный рассказ , класно порыбачил , лещик в норме одобрямс не зря руки морозили , а кот вообще просто лапочка
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...