Разыскиваю.
Re: Разыскиваю.
мне тож понадобилось найти кто мне встроэнний шкаф замутит.
- Valerij
- Рыбак
K sozaleniju ja v Rossii i dovoljno nadolgo.Sergey писал(а):Есть у нас на форуме Валерий,он по мебели в теме.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
Тоже актуально, мдф+радиус,мебель в ванную. Хотелось бы с рекоммендациями и примерами работ,ибо нарывался,чтото уже переделываю.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Добрый вечер! А собственно в чем вопрос? В изготовлении мебели или цены?Мебель сейчас изготовить не проблема совсем.Изготовить по знакомству,тоже не будет за спасибо.Мебель по заказу можно заказать-изготовить во многих мебельных магазинах.На любой вкус,с замерами,со сметой,с проектом,компьютерным,цветным.МДФ,лалинат,пластикат.В Новый год вступил с новой кухней.Совсем новой.Установку делал сам.Закончил 31-ого в восемь часов вечера.Цены везде приблизительно одинаковые.Со штуки разница 50-60 лат при одинаковом материале и фурнитуре.Если кому интересно,могу посоветовать пару мест для анализа и сравнения,достойных внимания,что бы сэкономить время.
Последний раз редактировалось SNOWSHOE Вт янв 10, 2012 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Мне качество, сроки, исполнение. Собираюсь переделывать шкаф через год и кое что в мебели в сан узле. Ибо вот так просто доверился наверное или дилетантам или халтурщикам, хотя цены как говоришь были одинаковые. Материалы вроде должны быть хорошими, но если даже засиликлнить ровно не смогли, в соплях оставили. Да и песня мол завтра доделаю. Но благо верю в то, что есть такие мастера, где сказал хочу так и так, через некотрое время приготовил денег, получил мебель и самое главное остаться довольным. Возможно мне просто невезло.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Есть у нас ещё мебельщик Алик, можете кому интересно спросить его номер тел у Юры (балу)
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Игорь
- Достойный рыбак
talantino
Amstaf
Может быть может быть. Я обычно по другим кол-вам езжу тудой. И тогда это день убит...
Amstaf
Может быть может быть. Я обычно по другим кол-вам езжу тудой. И тогда это день убит...
- ako
- Достойный рыбак
Однако ... может с ним что случилось ?Endrju писал(а):Я знаю одного, секцию мне с августа делает .Kimsky писал(а):я так понял никто мебельщиков не знает?:(
Единственную мебель , что мне делали под заказ - это кухня . Мнения мои и супруги почти разделились . Супругу постоянные задержки бесили , а меня наоборот веселили . Я так и не понял зачем было каждый день приезжать по 3-4 часа , а не сделать все за один . От начальных сроков все укатилось на месяц .
Но качеством доволен и воплощением идей . Те мысли , что были в голове все воплотились , без всяких отговорок . Максимум на минимальной площади удался
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Endrju
- Достойный рыбак
Ага, случилось-скурвился .ako писал(а):Однако ... может с ним что случилось ?Endrju писал(а):Я знаю одного, секцию мне с августа делает .Kimsky писал(а):я так понял никто мебельщиков не знает?:(
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Вопрос к нашим РодБилдерам . Не поделится кто ( не безвозмездно конечно ) Лаком для колец и чуть чуть нитками а то надобно 4 кольца примотать а заказывать и платить за доставку не выгодно будет из-за 4 колец.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ищу всего навсего 2 вот таких крышки от выключателя, рамку не надо. Комплект "ДОМИНО",цвет слоновая кость (стандартный)
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- SiC
- Достойный рыбак
Крышки большая редкость! Если тока комплект! Или обраттись в L.A.S.D чт оперед блошинкой в глубине двора на лево!
Если что по мебелям - то к моему брату, зовут Григорий, 29138942, как правило, клиенты довольныАндрей писал(а):Мне качество, сроки, исполнение. Собираюсь переделывать шкаф через год и кое что в мебели в сан узле. Ибо вот так просто доверился наверное или дилетантам или халтурщикам, хотя цены как говоришь были одинаковые. Материалы вроде должны быть хорошими, но если даже засиликлнить ровно не смогли, в соплях оставили. Да и песня мол завтра доделаю. Но благо верю в то, что есть такие мастера, где сказал хочу так и так, через некотрое время приготовил денег, получил мебель и самое главное остаться довольным. Возможно мне просто невезло.
- Игорь
- Достойный рыбак
Такой что-ли?DIMMKA писал(а):Ищу всего навсего 2 вот таких крышки от выключателя, рамку не надо. Комплект "ДОМИНО",цвет слоновая кость (стандартный)
По моему в К-Рауте уже месяц их распродажа по 50 сантиковDIMMKA писал(а):Ищу всего навсего 2 вот таких крышки от выключателя, рамку не надо. Комплект "ДОМИНО",цвет слоновая кость (стандартный)
- barda
- Рыбак любитель
DIMMKA писал(а):Ищу всего навсего 2 вот таких крышки от выключателя, рамку не надо. Комплект "ДОМИНО",цвет слоновая кость (стандартный)
Смотри личку.
- Kimsky
- Достойный рыбак
разискиваю место где можно купить электрический нож Rapala Pro Guide Deluxe ? буду благодарен за любую информацию!!!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Игорь
azpavel
Интересует только ДОМИНО, а на фоте другая фирма LIREGUS .
Год назад етот бренд был самым распостранённым, как и удобным. Но вот беда, больше не производят, и в магазинах с прилавков попрападали.
barda
Спасибо, бегу за ПИГОМ!
azpavel
Интересует только ДОМИНО, а на фоте другая фирма LIREGUS .
Год назад етот бренд был самым распостранённым, как и удобным. Но вот беда, больше не производят, и в магазинах с прилавков попрападали.
barda
Спасибо, бегу за ПИГОМ!
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- SiC
- Достойный рыбак
Кто где видел прямую отвертку на 10-12мм по норм цене! Желательно под ключ!?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я видел у одного дальнобойщика, вот только не знаю продастлиSiC писал(а):Кто где видел прямую отвертку на 10-12мм по норм цене! Желательно под ключ!?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv