Уточни, сколько в эти 60 лат линзы и оправа. Оправку можно хорошую и за 20 лат найти. Главное выбирайте прочную из нержавейки, гламурные будете носить, когда постарше станете, и очень недолговечные эти гламурные. Если в этих 60 лат основная стоимость линзы, то остаётся только посочувствовать.NEO писал(а):Помогите информацией !!! У моей старшей дочери небольшие проблемы со зрением и прописали срочно очки , но ценники за 60 лат заламили. может кто сталкивался с такой проблемой и может что посоветовать куда обратиться чтобы подешевле преобрести ?
Наше Здоровье.
Re: Наше Здоровье.
- viteks
- Стабильный рыбак
Все ок !Тока зае....о дома в окно глядеть,а на улице склизко! через 3 недели будем пробоватЬ погулять без подручних средств!Sergey писал(а):vкак реабилитация проходит.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Мнда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fUuIb612 ... ture=share[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fUuIb612 ... ture=share[/youtube]
- dubrik
- бывалый
Предложили мне поработать кроликом , причем так красиво звучало предложение. Позвонили из частной клиники в которую я обращался поповоду астмы и алергии. Мы вам предлагаем бесплатно вылечить аллергию на пылевого клеща , а у меня как раз самая старшнючая на этого хада. Я сразу, че кролики нужны? Да как вы так могли подумат .,мы для вас добра желаем Хорошее уже проверенное лекарство , тока в другой форме , не укол и не аэрозоль , тоблетка под язык. Серьезная богатая фирма и тд и тп Дальше всплывает , что шанс вылечиться 30%. Бо комуто вводят лекарство , комуто попадает на 50% разбавленное , комуто пустышка Эксперимент 14 месяцев , раз в месяц сдача анализов и обследование .Плюс все время ходиш с электронной куйней типа дневник и каждое утро пишеш в нем отчет. Наши врачи заверяют . что побочные эффекты минимальны , а в брошуре от иностранцев гласит , что могут быть не известные эффекты. Денежков ни каких за это не дают ,бо нашим бедным медикам мало баблоса достанеться Типо компенсируют транспортные расходы. Задаю вопрос , а как это Я должен предьявлять билетики на троллейбус или принести чек с заправки на 100литров Ответ- незнаем , перезвоним вам попозже . Звонят через пару часов и докладывают, 200 евро на расходы. Я задаю вопрос , а сколько платно вылечить , ответ 400 латов. А почему вы мне раньше не предложили возможность вылечить аллергию ? В ответ какоето мямленье
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- vitalik
- Начинающий рыбак
Dubrik, аллергия НЕ вылечивается, она купируется.
Если тебе обещают вылечить аллергию – можно сразу уходить от этого врача.
Если тебе обещают вылечить аллергию – можно сразу уходить от этого врача.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Заболел у мну жовотик в среду днём, вчера решил заскочить к семейному дабы таблетку какую прописала. пощупала она меня помацала, и говорит нужно тебе хлопчик в больничку наведатсо, пущай посмотрят девайсами заморскими что там у тебя. Выбрал я Гаилик тем более один из объектов в 100 метрах от приёмной. Ну вот и посмотрели хады, теперь у мну нет аппендикса, нет долгожданной рыбалофки в эти выхи, пивной темы сеня и завтра, жрать не дають до кучи, короче конкретно фартануло!
- Amstaf
- Сергей 4499
Проси чтобы Витёк пива из под полы налилЭриксон писал(а):Заболел у мну жовотик в среду днём, вчера решил заскочить к семейному дабы таблетку какую прописала. пощупала она меня помацала, и говорит нужно тебе хлопчик в больничку наведатсо, пущай посмотрят девайсами заморскими что там у тебя. Выбрал я Гаилик тем более один из объектов в 100 метрах от приёмной. Ну вот и посмотрели хады, теперь у мну нет аппендикса, нет долгожданной рыбалофки в эти выхи, пивной темы сеня и завтра, жрать не дають до кучи, короче конкретно фартануло!
- Trekss
- Достойный рыбак
Эриксон
Аппендицит такое дело,лучше раньше,чем позже.
Аппендицит такое дело,лучше раньше,чем позже.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Витя уже на подходе в водочную тему.Amstaf писал(а):Проси чтобы Витёк пива из под полы налилЭриксон писал(а):Заболел у мну жовотик в среду днём, вчера решил заскочить к семейному дабы таблетку какую прописала. пощупала она меня помацала, и говорит нужно тебе хлопчик в больничку наведатсо, пущай посмотрят девайсами заморскими что там у тебя. Выбрал я Гаилик тем более один из объектов в 100 метрах от приёмной. Ну вот и посмотрели хады, теперь у мну нет аппендикса, нет долгожданной рыбалофки в эти выхи, пивной темы сеня и завтра, жрать не дають до кучи, короче конкретно фартануло!
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Это Эрик потому всё случилось что нефиг с пивом семечки жратьЭриксон писал(а):Заболел у мну жовотик в среду днём, вчера решил заскочить к семейному дабы таблетку какую прописала. пощупала она меня помацала, и говорит нужно тебе хлопчик в больничку наведатсо, пущай посмотрят девайсами заморскими что там у тебя. Выбрал я Гаилик тем более один из объектов в 100 метрах от приёмной. Ну вот и посмотрели хады, теперь у мну нет аппендикса, нет долгожданной рыбалофки в эти выхи, пивной темы сеня и завтра, жрать не дають до кучи, короче конкретно фартануло!
Поправляйся.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Эриксон
- Достойный рыбак
Спасибо Серёга.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Эрик,поправляйся И если что водовку можно,я проверял ещё в начале 80-ыхЭриксон писал(а):Заболел у мну жовотик в среду днём, вчера решил заскочить к семейному дабы таблетку какую прописала. пощупала она меня помацала, и говорит нужно тебе хлопчик в больничку наведатсо, пущай посмотрят девайсами заморскими что там у тебя. Выбрал я Гаилик тем более один из объектов в 100 метрах от приёмной. Ну вот и посмотрели хады, теперь у мну нет аппендикса, нет долгожданной рыбалофки в эти выхи, пивной темы сеня и завтра, жрать не дають до кучи, короче конкретно фартануло!
Ремонт квартир.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Эриксон
Держись и поровляйся скорее !!!
Держись и поровляйся скорее !!!
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Эриксон
- Достойный рыбак
Вася уже проскакивают такие мысли, завтра ведь старый НГ.
- ako
- Достойный рыбак
Эриксон
Скорейшего возвращения в строй !
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- борода
- Стабильный рыбак
Присоединяюсь, радуйся что не летом, не на фесте и не на сплаве...ako писал(а):Эриксон
- vitalik
- Начинающий рыбак
Поправляйся – лучше раньше, чем поздно.Эриксон писал(а):Заболел у мну жовотик в среду днём, вчера решил заскочить к семейному дабы таблетку какую прописала. пощупала она меня помацала, и говорит нужно тебе хлопчик в больничку наведатсо, пущай посмотрят девайсами заморскими что там у тебя. Выбрал я Гаилик тем более один из объектов в 100 метрах от приёмной. Ну вот и посмотрели хады, теперь у мну нет аппендикса, нет долгожданной рыбалофки в эти выхи, пивной темы сеня и завтра, жрать не дають до кучи, короче конкретно фартануло!
Отец год назад ходил-ходил, живот болел-болел.
А когда повезли резать – оказалось что он лопнул.
3 месяца восстанавливался.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Спасибо музчины, надеюсь побыстрее отседава соскочить!
- Игорь
- Достойный рыбак
Эрик,выздоравливай