![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
у самого с лета лежат в морозилке судаки. килограмм 5. всё никак не доберусь... его можно теперь есть или лучше не рисковать?
Я тоже считаю , что нифига ей не будет (если конечно не размораживать и замораживать снова)...Sergey писал(а):Да ничего с рыбой не происходит и через год в морозильнике ! Всё чудно перемалывается на котлеты и никто ещё не пострадал.
nikrom писал(а):Я тоже считаю , что нифига ей не будет (если конечно не размораживать и замораживать снова)...Sergey писал(а):Да ничего с рыбой не происходит и через год в морозильнике ! Всё чудно перемалывается на котлеты и никто ещё не пострадал.
именно. отдавать жалко однако. специально на НГ держал...Sigitas писал(а):nikrom писал(а):Я тоже считаю , что нифига ей не будет (если конечно не размораживать и замораживать снова)...Sergey писал(а):Да ничего с рыбой не происходит и через год в морозильнике ! Всё чудно перемалывается на котлеты и никто ещё не пострадал.Так и живём
я так для сына филе заготавливаю... скручиваю рулетиками в бумагу для жарки и по пакетикам....SNOWSHOE писал(а):Еще один вариант никто не упомянул.Про окуней в данном случае.Чистить по любому рано или поздно нужно.Лучше чистить сразу все.То что на заморозку,разделить порционно и по пакетам.Храниться в таком виде думаю может очень долго.
Разморозил сегодня порцию и на сковороду.В луково-сливочном соусе.Умяли все,еще и за добавкой очередь.Как будто и не было окуней.