Вчера еще себе и движок на лодку очередной купил.
Представляешь какого мне?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
В темке отписался? А я еще себе спин присматриваю на обмен! Тока свои продать надо!slash писал(а):Игорь у тебя катухен, а у меня весь комплект ждет своего часа.
Вчера еще себе и движок на лодку очередной купил.
Представляешь какого мне?
Интересно мне одному интересно какую...SiC писал(а):Взял себе новый катухен на МДЖ! Скорей бы май:D
ну понятно что говнянуюingenuus писал(а):Интересно мне одному интересно какую...SiC писал(а):Взял себе новый катухен на МДЖ! Скорей бы май:D
да так, caldia 2506sanito77 писал(а):ну понятно что говнянуюingenuus писал(а):Интересно мне одному интересно какую...SiC писал(а):Взял себе новый катухен на МДЖ! Скорей бы май:Dхорошую б сам быстро похвастал
![]()
не серчай Игорек, шучу
245граыы намотал 8лб 100 мктров исамое то. Иль твин туда 2500 поставить. вот мучаюсьsanito77 писал(а):Да лана, не тяжелая?
ну а на подходе 4 лб!dom писал(а):SiC
Сударь, вам в другую тему, 8 лб, 245 г, по тяжолому с такой аппаратурой выступать самое тоНу всё одно поздравляю
Ясно. Тогда мой ропрос был о использовании со льда маленьких силиконовых приманок с лёгкой огрузкой в виде джигголовки или чебурашки.dom писал(а):Вадим, конкретизируй плиз, что значит со льда, если есть жидкая вода и позволяет работать спиннингон почему нет, ну а если в лунку, дык тут ужо не джиг
Используется. И съедобка используется. У нас мало, а вот американцы так ловят, давно и неплохо, даже на чемпионате мира видел у них такую оснасткуВал писал(а):Ясно. Тогда мой ропрос был о использовании со льда маленьких силиконовых приманок с лёгкой огрузкой в виде джигголовки или чебурашки.dom писал(а):Вадим, конкретизируй плиз, что значит со льда, если есть жидкая вода и позволяет работать спиннингон почему нет, ну а если в лунку, дык тут ужо не джиг
Спасибо! Вот на фесте думаю надо будетVladimirs писал(а):SiC
Поздравляю с обновой только надо обмыть как следует![]()
![]()
В прошлом году перед ЧМ америкосов наши возили на Чудо.Там они тоже пытались на свои резиночки ловить!Получалось конечно,но похуже,чем у наших на мотыля-примерно 1:3. Зато мудохаться на морозе с насадкой мотыля не надо!BuTaJIb писал(а):а вот американцы так ловят, давно и неплохо
Ну конечно с мотылем сравнивать не корректно. А вот с блиткой, балансиром или безмотылкой - можноjuri писал(а):В прошлом году перед ЧМ америкосов наши возили на Чудо.Там они тоже пытались на свои резиночки ловить!Получалось конечно,но похуже,чем у наших на мотыля-примерно 1:3. Зато мудохаться на морозе с насадкой мотыля не надо!BuTaJIb писал(а):а вот американцы так ловят, давно и неплохо