Я позтому и спросил у Игоря , видел ли он там это Могу скинуть Виталику на мыло картинку ...Андрей писал(а):Я вроде как-то там был, крепления всякие, скобы, завесы
Разыскиваю.
- RIVER
- Отличный рыбак
Re: Разыскиваю.
Дрожащими руками размер не показывают
- SiC
- Достойный рыбак
Конкретно это нет! Но шарниры были! В правой витрине!
RIVER
если не трудно, не обязательно такой шарнир, но чтобы к каждой части можно было закрепится.
если не трудно, не обязательно такой шарнир, но чтобы к каждой части можно было закрепится.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- RIVER
- Отличный рыбак
отправил картинку . ответ скорее всего будет в понедельник . выходные .Андрей писал(а):RIVER
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Андрей , у меня в гараже таких цацак ... "Москвич - 412" , даже разборные, можно вкладыши менять- когда делать нечего ай подмазать, чтоб вертелось легче...Андрей писал(а):ищу шарнирное соединение без фиксации, с подобным принципом работы.
Володя, они там в ходовой или где? Интересно, в Риге магаз зч на Москвичи есть... ?
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
DIMMKA
есть один шарнир, но наверное не совсем то, судя по фотке. Хотя толком не разглядел.
есть один шарнир, но наверное не совсем то, судя по фотке. Хотя толком не разглядел.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ходовая , кстати у жигуля также есть такая штучка (так давно было , название из головы удрало ...)Андрей писал(а):Володя, они там в ходовой или где?
П. С. рычаги(верхний и нижний) крепятся на них к ступице переднего колеса
Унибол? Знаю в автоспорте их пользуют, но там ценник ))
кто-то у нас автостеклами занимался, sefulin, или я ошибаюсь? такой вопрос, заделать трнещину в углу 10-12см можно для ТО? или все стекло менять?
Поучительная история, утром сегодня на улице -32, печка на стекло и бздинькс! причем не на сколе существующем уже много лет, а совершенно в другой стороне стекла.
Вот такое морозное утро.
Поучительная история, утром сегодня на улице -32, печка на стекло и бздинькс! причем не на сколе существующем уже много лет, а совершенно в другой стороне стекла.
Вот такое морозное утро.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
5лс-1см. ну и засверлить , и то без гарантии.Андрей писал(а):трнещину в углу 10-12см можно для ТО
Ну при таком раскладе советую поменять на другое . Ну а если и в углу и не мешает водителю , то т.о. такие вещи пропускает без проблем
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
NEO, а новое на ФВ Бора сколько может стоить с работой? плюс минус? а то у меня там скол еще, который раздастся в любой момент.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Андрей
Да не особо дорого если sefulin не объявиться до завтра до пробъю тебе нормальную цену
Да не особо дорого если sefulin не объявиться до завтра до пробъю тебе нормальную цену
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Константин.
- Достойный рыбак
У Виталика вон все заднее вылетело, обогреваетль дал сбой и на морозе, еле домой доехал они уже практически дышало растрескавшись на пленке держалось.
да, читал тоже тему. Вот и меня посетило...Константин. писал(а):У Виталика вон все заднее вылетело, обогреваетль дал сбой и на морозе, еле домой доехал они уже практически дышало растрескавшись на пленке держалось.
- RIVER
- Отличный рыбак
Получил ответ из ЛАСДа нет у них таких шарниров к сожалениюАндрей писал(а):ищу шарнирное соединение без фиксации, с подобным принципом работы.
Где в Риге смотреть? нагрузка минимальная, до 500гр.