Отцеп
Re: Отцеп
dom
Это тебе кажется на фоне, нормалёк думаю
Это тебе кажется на фоне, нормалёк думаю
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
На счёт съёмного якорька , это удачная мысль ,т.к. постоянно поставленые крючки иногда будут всё таки мешать. В виду того ,что когда то сам занимался шнурами , у меня осталась компактная "кошка" для подъёма шнура на отдельном верёвке (места много не занимает), но шнур ловит без промахаerikson писал(а): Несколько раз цеплялся за шнуры ,с крюком легче поднять шнур.
Крюк сварил из проволоки d5 ввиде якорька. Если по зацепу чувствую пружинит-то через карабин цепляю якорек к одной из цепочек.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Я вожу с собой вот такой.Фифти-фифти.Надо работать аккуратно,Тонкая леска не держит или леска иногда цепляется за пружинку и рвет.Покупал в магазине.Есть аналогичные,но с большим латунным цилиндром.Тот и для блитки подойдет.Вал писал(а):Поделитесь пожалуйста,какие отцепы используете по зиме со льда? Надоело терять мормышки!
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Я вот подумываю попробовать чебураху (32г) приспособить. В одно ухо застёжку,чтоб по леске скользила,а второе ухо к шнуру. Будет толк?
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
Почему нет.Может и подойдет.Только видимо надо,чтобы ушко было больше чем мормышка.Чтобы отцеп бил по крючку.Бил,так сказать,в точку зацепа.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А если мормышка зацепилась за килограмового окуня и леска 0.08 каким отцепом лучше пользоваться.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
У меня был сделан такой отцеп, ни раз выручал друзей.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Это я учту,спасибоSNOWSHOE писал(а):Почему нет.Может и подойдет.Только видимо надо,чтобы ушко было больше чем мормышка.Чтобы отцеп бил по крючку.Бил,так сказать,в точку зацепа.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- MigeljM
- Достойный рыбак
200г можно отбить разве что пальцы а мормыху просто оторвёт.Ищите знакомого токаря и чуток мягкого металла.Чуть попозже сфотаю свой 20летний и безотказный-тьфу 3 раза,стучу по деревуSiC писал(а):Зимний отцеп надо делать грам 200 что б отбить можно было
- SiC
- Достойный рыбак
А скока на мормыху надо?MigeljM писал(а):200г можно отбить разве что пальцы а мормыху просто оторвёт.Ищите знакомого токаря и чуток мягкого металла.Чуть попозже сфотаю свой 20летний и безотказный-тьфу 3 раза,стучу по деревуSiC писал(а):Зимний отцеп надо делать грам 200 что б отбить можно было
[quote="Эриксон"]У мну грамоф 50-60, для мормышек предостаточно, маленькие блиточки тоже легко спасал.
Вот про такой я и писал.Хороший отцеп.Только цену я видел в прошлом году 4.5 лс.Все-равно надо было брать,пожмотился.А зря.
Вот про такой я и писал.Хороший отцеп.Только цену я видел в прошлом году 4.5 лс.Все-равно надо было брать,пожмотился.А зря.