Вадим, так всё-таки ++?Вал писал(а):Вечером подбирайте мну кто сможет погрузить, ибо могу нагрузиться........ Спасибо Сига,на месте обсудим. Два варианта лучше,чем не одного
Зимний фестиваль от WWW.RIBAK.LV 11.02.2012
- ivango
- Достойный рыбак
Re: Зимний фестиваль от WWW.RIBAK.LV 11.02.2012
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Всё-таки да. Другим разом хоть ++++ В этот раз "лайт афтер фест пати" Надо дать людям отдохнутьivango писал(а):Вадим, так всё-таки ++?Вал писал(а):Вечером подбирайте мну кто сможет погрузить, ибо могу нагрузиться........ Спасибо Сига,на месте обсудим. Два варианта лучше,чем не одного
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- RIVER
- Отличный рыбак
По независящим от меня обстоятельствам вынужден отказатся от участия
Дрожащими руками размер не показывают
- Алексей
- Достойный рыбак
Уважаемая Администрация---В 8 00 начинаются занятия в школе у дочки,потом бассейн,11 45 заканчиваются ,если будет холодно(а это посчитает супруга)то я к сожалению не смогу принять участия в фесте У супруги 11 февраля День Рождения.Ищу вторую машину чтоб как-то что-то сраслось.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
а мое симество пока в ожидании вердикта, как от мамы так и от меня. Но если будет наложено вето , то могу и я улететь в другие края точно скажу в четверг вечером
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Игорь
- Достойный рыбак
К сожалению не получится у меня участвовать Серёжа,вычеркивай меня В лучшем случае как группа поддержки во второй половине дня.
И туда же Вадим Tleuberdovic,не сможет поехать.
И туда же Вадим Tleuberdovic,не сможет поехать.
-
- Новичок на форуме
Коллеги,а если мне просто походить -посмотреть что такое зимняя рыбалка,да познакомится,так сказать посильно влиться в коллектив
Такое возможно или пока просто форум почитать???
- Amstaf
- Сергей 4499
до субботы пока просто почитать форумСкобарь писал(а):Коллеги,а если мне просто походить -посмотреть что такое зимняя рыбалка,да познакомится,так сказать посильно влиться в коллектив
а в субботу приехать и познакомиться и заодно посмотреть что такое зимняя рыбалка
-
- Новичок на форуме
С удовольствием !!!Amstaf писал(а):до субботы пока просто почитать форумСкобарь писал(а):Коллеги,а если мне просто походить -посмотреть что такое зимняя рыбалка,да познакомится,так сказать посильно влиться в коллектив
а в субботу приехать и познакомиться и заодно посмотреть что такое зимняя рыбалка
"а кому деньги платить..." (с)
А можно поподробнее как и что??? (к сожалению пока не знаю к кому конкретно обращатся...)
- Amstaf
- Сергей 4499
Скобарь
там на первой странице регламент, сдать можно будет утром
там на первой странице регламент, сдать можно будет утром
-
- Новичок на форуме
Ну тогда запишите пожалуйста меня с приятелем (Александр) в список на все но без ночёвки.
- Trekss
- Достойный рыбак
Скобарь
Твой ник напомнил один правильный Псковский напиток Ну а по теме,читаючи форум опыта не наберешся,так что в субботу WELCOME
Твой ник напомнил один правильный Псковский напиток Ну а по теме,читаючи форум опыта не наберешся,так что в субботу WELCOME
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Припишите к списку DIMMKA**
Думаю после супругиной днюхи 10 числа, с утра рука мандражировать будет как надо. А кому лунки бурить, найдём!!!
Думаю после супругиной днюхи 10 числа, с утра рука мандражировать будет как надо. А кому лунки бурить, найдём!!!
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Лёха, так и не понял сути твоей проблемки, если забрать тебя надо, так нет проблем.Алексей писал(а):Уважаемая Администрация---В 8 00 начинаются занятия в школе у дочки,потом бассейн,11 45 заканчиваются ,если будет холодно(а это посчитает супруга)то я к сожалению не смогу принять участия в фесте У супруги 11 февраля День Рождения.Ищу вторую машину чтоб как-то что-то сраслось.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Artemij
- Достойный рыбак
Дома говорит --- надо быть - чем раньше тем лучше -- мы тоже только на рыбалку а потов в дарзини - к Юле на ДР ! а если с нами обратно --- то ето долго --- пока мы домой - переодеться - собраться !!!! Лёха клонит к тому -- -что у них тока одна машина !!!!Sergey писал(а):Лёха, так и не понял сути твоей проблемки, если забрать тебя надо, так нет проблем.Алексей писал(а):Уважаемая Администрация---В 8 00 начинаются занятия в школе у дочки,потом бассейн,11 45 заканчиваются ,если будет холодно(а это посчитает супруга)то я к сожалению не смогу принять участия в фесте У супруги 11 февраля День Рождения.Ищу вторую машину чтоб как-то что-то сраслось.
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Sigitas
- sigitas
Мда фортанулоArtemij писал(а):Дома говорит --- надо быть - чем раньше тем лучше -- мы тоже только на рыбалку а потов в дарзини - к Юле на ДР ! а если с нами обратно --- то ето долго --- пока мы домой - переодеться - собраться !!!! Лёха клонит к тому -- -что у них тока одна машина !!!!Sergey писал(а):Лёха, так и не понял сути твоей проблемки, если забрать тебя надо, так нет проблем.Алексей писал(а):Уважаемая Администрация---В 8 00 начинаются занятия в школе у дочки,потом бассейн,11 45 заканчиваются ,если будет холодно(а это посчитает супруга)то я к сожалению не смогу принять участия в фесте У супруги 11 февраля День Рождения.Ищу вторую машину чтоб как-то что-то сраслось.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sigitas
- sigitas
Хорошо что у Вадима запасной план был.И мы едем без Вадима а то Димка то роднойSigitas писал(а):Вадим если ты ++ то и с нами можеш Я,Арвид и TrekssВал писал(а):Интересуюсь "упасть на хвост" до места,проведения феста
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Trekss
- Достойный рыбак
Димыч,после Днюхи самое то активный отдых,излечение рук,голов,и прочих конечностей гарантированны(до следующего дня) По лункам за мной могешь ходить,много не гарантирую,но качественно.DIMMKA писал(а):Припишите к списку DIMMKA**
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Gena-Na
- Рыбак
Может у кого найдется местечко в машинке... ...а то руль с собой брать неохота Записывался на два плюсика, так шо вечером обязательно до дому, до хаты Живу Дзирнаву и Гоголя перекресток почти...Понимаю, надежды мало, ну а вдруг... тел 28619918 Гена
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
- dubrik
- бывалый
Могу взять на хвост.Gena65 писал(а):Может у кого найдется местечко в машинке... ...а то руль с собой брать неохота Записывался на два плюсика, так шо вечером обязательно до дому, до хаты Живу Дзирнаву и Гоголя перекресток почти...Понимаю, надежды мало, ну а вдруг... тел 28619918 Гена
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER