НакаркалSergey писал(а):Если Бенфика забьёт первой она пройдёт дальше.
Футбол
- dubrik
- бывалый
Re: Футбол
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Алексей
- Достойный рыбак
Может второй тайм для ЗЕНИТА будет получше
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вчера после тренировки попал только на 2-й тайм. Решил смотреть Арсенал, но такого гавна я давно не смотрел, как Ротор со Статором...
Ну и Зенит как Зенит
Ну и Зенит как Зенит
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Не понимаешь ты Виталик ничего в зрелещности футбола. я давно так не ржал просматривая футбол таких больших клубов, кто не смотрел рекомендую посмотреть в записи.Вчера после тренировки попал только на 2-й тайм. Решил смотреть Арсенал, но такого гавна я давно не смотрел, как Ротор со Статором...
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- jusis-fedor
- Рыбак
посмотрел вчера Зенита , так ни чего особенного ни игры ни движений одним словом возростная команда
планировал посмотреть тока первий тайм арсенала-милан, но после 3-0 решил нефиг спатй нуна смотретй, может всё же залетит шальной четвёртый гол. Короче зря смотрел, даже не изза того что голов не было, а изза постоянных глюков у игроков. Так "играть" нуна уметь. Лажали все без исключения.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Месси раздевает немцев.. Сегодня можно отдохнуть и насладиться после вчерашнего кошмара
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
как казал мой друг, больше всех Фабрегасу повезло Как свалил от Кислого, хоть что-то выйграет
А мелкий да - в ударе сени, сучек...
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Саня, не понял , ты согласен с тем, что Лигу выиграет Барсаsanito77 писал(а):как казал мой друг, больше всех Фабрегасу повезло Как свалил от Кислого, хоть что-то выйграет
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
ну... чего-то, эт не только Лига но на самом деле с такой игрой - легкоdom писал(а):Саня, не понял , ты согласен с тем, что Лигу выиграет Барсаsanito77 писал(а):как казал мой друг, больше всех Фабрегасу повезло Как свалил от Кислого, хоть что-то выйграет
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Лигу может и выиграет, Ла Лигу - нет...
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dom
Отдохнул по полной, Барса руллит, Месси мега-красавец
- Romash
- Достойный рыбак
Такими темпами, через пару-тройку лет топовому футболисту надо будем минимум хет-трик делать в каждом матче Я конечно утрирую, но парень бьет все рекорды...
- dom
Romash
Да не говори, самое главное у него чуйка просто суппер , все спиннинги оттдыхают , пятый гол ну суппер графит
Да не говори, самое главное у него чуйка просто суппер , все спиннинги оттдыхают , пятый гол ну суппер графит
- dom
Ай да киприоты, ай да красавцы , не чета всяким там Газпромам . Кстати, второй пенальти забитый в ворота киприотов, в моё время голом в после матчевых пендалях не защитывался, но справедливость восторжествовала
давай вместо Старого! (Старкова) ...dom писал(а):Отдохнул по полной, Барса руллит, Месси мега-красавец
Выручай!!!!
А 3 (три) угловых считали за гол!dom писал(а): Кстати, второй пенальти забитый в ворота киприотов, в моё время голом в после матчевых пендалях не защитывался
- СанИто
- Достойный рыбак
неее, три корнера - пеныч, так было
Точна!, Подзабыл..