Ультро Лайт
- Константин.
- Достойный рыбак
Re: Ультро Лайт
С ручьями не получится. А вот с палочкой не вопрос. Троутино .Цифер не помню. завтра буду занят с утра.
- СанИто
- Достойный рыбак
а вот какой-то некстино на глаза попался..
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/prod ... 522ul.html
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/prod ... 522ul.html
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
у Кости TT-562LX, а Некстино - это новая серия вместо Троутино, с Кей-кольцами и прочими радостями, с мая месяца выходит.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
да это новая палочка у майоров но вес не указан сомнения. А так нравится похож по дизайгу на троутино тоже с деревом на катушкодержаке..
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Костя, ты моё сообщение читал? или опять пока буквы искал, я тебя опередил?Константин. писал(а):да это новая палочка у майоров но вес не указан сомнения. А так нравится похож по дизайгу на троутино тоже с деревом на катушкодержаке..
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Константин.
А почему не Белезы графитовские, они же на порядок легче
А почему не Белезы графитовские, они же на порядок легче
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
Виталя не с мая месяца выходит , а уже давно вышло .Может с мая месяца приходит в рашку, но веса все равно нет.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
у меня знакомый хотел заказать, ответ был такой: Production sceduled in the end of April. Перевод нужен?Константин. писал(а):Виталя не с мая месяца выходит , а уже давно вышло .Может с мая месяца приходит в рашку, но веса все равно нет.
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Костик, а при чем тут рашка??? мне кажется для наших рек,нужно смотреть что то с тестом до 10-12'г,а Япошки многое делают для арея рыбалки сопливое и с малым тестом, для прудовой рыбалки. Хорошая статья была по этим удилищам как то в Рыбалке на Руси, годика полтора назад. авторами были Киберев и Солгаев.
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
- Константин.
- Достойный рыбак
Игорек , я бы сказал не с тестом до 10-12 а со строем, более фастовым и сложным строем как у Аирока или Финезы, где кончик все делает и чует , а вторая треть бланка справляется с рыбкой в наглую. потому что с тестом 10-12 бывают сопливые палки. У япошек есть очень интересные модели мы просто привыкли видить то что сверху лежит, или доступно , а если их потрясти там есть очень интересные модели, я на видио не однократно видил как прутиком двушку усмеряли. А в основном это действительно нежные палочки.Есть палочки при 5.5 до 12 гр и 7 при 28 гр и это все форелевые серии одного бренда начинаются с максимального 4 грвверх по шкале до 30 гр .
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Константин.
Вот любишь ты, запутал всех и вся.... АИРОК и Финезза вроде как не совсем для форели думаны.....
Вот любишь ты, запутал всех и вся.... АИРОК и Финезза вроде как не совсем для форели думаны.....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Тема про Ул, вот Костю и поперло. Форель можно поймать на любую палку, даже из орешника. до 10 грамм соплей еще не встречал, обычно это классический медиум, лайт.
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
- Константин.
- Достойный рыбак
Олег гарики СТФР тоже думаны под поплавок, однако это не мешает ловить ребятам у нас головля и лосося с жерехами. У самого такой был . Не обязательно иметь только спец подразделение под форель или , под рок фиш .Графиты и майоры думаны под рокфиш серию а мы плющим ими судаков щук и кокуней, таилвалк серия басовая однако наш джиг и твич ну просто супер справляется. Еще нужно примеры???? просто для определенных условий нужна определенная палочка. Дикая река, корчи кусты это фаст, который способен вынуть форель сразу .Но и приманки будут крупные соответсвующие этой палке потому как она не даст инфы о 00 вертушке. Коротче все относительно того где на что и кого плющить собрался. Я же рассказывал , как упустил рыбу мечты на дикой реке. НО этой же палкой я выкачал на глазах у всех кто был на сабантуе, карпа на 3 кг, у Волдемара, а до этого делал это там же несколько раз. А вот с резким рывком она не справилась и рыба успела уйти в крепь.
И тут же палочки со сложным строем, чуют микрухи отлично ,тубулары,и рыбку останавливают на бешенных струях.
Оба майоры.
И тут же палочки со сложным строем, чуют микрухи отлично ,тубулары,и рыбку останавливают на бешенных струях.
Оба майоры.
- СанИто
- Достойный рыбак
я просто про короткие спрашивал - что есть такие ручейки - там особо "длинными" (7 - 8") не расшвыряешься - поэтому про коротыша спрашивал - насколько удобно закидывать вываживать и так далее...
- Константин.
- Достойный рыбак
С 6 можешь плясать спокойно. Отрабатывай забросы с раскруткой для сжатых пространств. И флипинговый.
Вот Игорек спец подразделение сопля полная но знаменитая. Подробное описание товара Спиннинг G.Loomis STR 1141 S (GLX).
Материал: GLX Длина: 292см. Тест: 1.75-10.5гр. Колл. секций : 2 Вес 105гр.И твой смит.
Вот Игорек спец подразделение сопля полная но знаменитая. Подробное описание товара Спиннинг G.Loomis STR 1141 S (GLX).
Материал: GLX Длина: 292см. Тест: 1.75-10.5гр. Колл. секций : 2 Вес 105гр.И твой смит.
- СанИто
- Достойный рыбак
А смитами кто-либо ловит? Как ощущения? Типа такого http://fisherbook.ru/spinning/smith-ar- ... yama-model
- Константин.
- Достойный рыбак
Качество очено на высоком уровне, у Игоря были две палочки одна длинная а вторая коротенькая. если иметь в руках всю линейку, то там я думаю выбрать можно .НО из того что у него есть или было это для ловли не крупных харьков, и форелек. До 45.
- PaulD
- Начинающий рыбак
Господа профессионалы, посоветуйте палочку под форель. Требования с моей стороны, длина; до 2х метров, тестом от 0,5 или 1гр., желательно одночастник. Ценой до 60лс. На данный момент размышляю о Solpara или Baspara от Major Craft. Но я в форелевом деле дилетант, ловить ее умею, но выбираюсь на подобную рыбалку крайне редко, т.к. Лично мне известна только одна речка со всеми местами стоянок пятнистой.
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
- emirates
- Начинающий рыбак
basspara довольно жесткая для форели, solpara есть у меня ,но тоже бассовая, посмотри trapara из недорогих
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Basspara не жесткая, если взять УЛ модель (до 5 грамм), она для форели самое оно. Только в Риге одночастника за такие деньги нет...emirates писал(а):basspara довольно жесткая для форели, solpara есть у меня ,но тоже бассовая, посмотри trapara из недорогих
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695