Требуется помощь
Требуется помощь
Всем Здрасте!
Есть большое желание рыбачить на донку..... Да пофик на что, главное рыбачить! Сам то я с Украины, живу тут год. Знаю, что дома сейчас тарань вовсю прет и бычёк. Что здесь ловить? где? на что? и когда?
За ранее всем спасибо за советы!!!!
Есть большое желание рыбачить на донку..... Да пофик на что, главное рыбачить! Сам то я с Украины, живу тут год. Знаю, что дома сейчас тарань вовсю прет и бычёк. Что здесь ловить? где? на что? и когда?
За ранее всем спасибо за советы!!!!
Прошу прощения за незнания местности. сам то я не местный
- valerman
- Начинающий рыбак
Re: Требуется помощь
Смотря где ты живёшь,лёд сойдёт можно и на двине сидеть на червя на донку
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Denis
да много где можно , первая летняя рыбалка обычно начинается с таких речек , как салаца, гауя, даугава, вента, лиелупе те котырые впадают в море , начинаем ловить плотву елца лещика подлещика и прочую заходную рыбку
да много где можно , первая летняя рыбалка обычно начинается с таких речек , как салаца, гауя, даугава, вента, лиелупе те котырые впадают в море , начинаем ловить плотву елца лещика подлещика и прочую заходную рыбку
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Живу я в Олайне. Но я мобилен, на колесах
Последний раз редактировалось Denis Ср мар 21, 2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- REM
- Достойный рыбак
Не ,тут больше пиво уважаютDenis писал(а): Но я мобилен, на калесах
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Я так думаю, что вероятно Вы знакомы в территорией порта Рижского. там довольно рано ото льда освобождается речка. Советую вам в рыболовном магазине (например в Максимах больших есть такие) попросить правила рыболовства взять и прочитать их (кажется они и на русском есть, если нет напишите тут или попросите пусть вам ссылку скинут почитать. у нас тут строго по поводу того какую рыбу и когда по правилам можно ловить. Там же описано где запрещено ловить рыбу и какие способы ловли запрещены.Denis писал(а):Живу я в Олайне. Но я мобилен, нав калесах
как все запушенно кто скинет ссылочку на правила????
- nikrom
- Достойный рыбак
Да тут же на форуме
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=11&t=1001
или ТУТ на гос.языке и более точно.
Или скачать и распечатать... ТУТ
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=11&t=1001
или ТУТ на гос.языке и более точно.
Или скачать и распечатать... ТУТ
Береги природу - Мать твою.
капец.... с такими правилами и желание ловить отпадет:( насе тогда вместе с отловочным и правила покупать.... и каждую поклевку сверять с йоными
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Denis
а як ти думав, тут все строго і не чіплятимешся, а риби все одно немає
а як ти думав, тут все строго і не чіплятимешся, а риби все одно немає
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- viteks
- Стабильный рыбак
Нео ,не пугай людей!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Да не все так страшно,как намалеваноDenis писал(а):капец.... с такими правилами и желание ловить отпадет:( насе тогда вместе с отловочным и правила покупать.... и каждую поклевку сверять с йоными
Правила почитай,дабы их знать покупай рыбаловную карту,пару фидеров и через пару недель рви на Лелупе (а тебе это почти рядом),ловить вимбу или цирту,как кому травится Затем,в мае начнется активная рыбака(если мы о донке) на линя,тоже на Лелупе
Почитай предыдущие посты за прошлый год в летней рыбалке,ничего тут сложного нет,постепенно втянешься.
А лучше, как будет фестиваль нашего клуба, приезжай,познакомишься с рыбаками,смотришь дело быстрее пойдет
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Kimsky
- Достойный рыбак
Baltijskij M.
Мишань верно говоришь:) как будет фестиваль нашего клуба, приезжай,познакомишься с рыбаками там на этих фестивалях весело:)
Мишань верно говоришь:) как будет фестиваль нашего клуба, приезжай,познакомишься с рыбаками там на этих фестивалях весело:)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
как только буде фестиваль, обязательно приеду!!!!!! Если позовете и скажите где. А лучше по карте объясните, а то я пока еще окресностей не знаю)))
- barda
- Рыбак любитель
Если память не изменяет, есть те кто живёт в Олайне, подожди откликнутся.Denis писал(а):Живу я в Олайне. Но я мобилен, на колесах
- ivango
- Достойный рыбак
вход только со шматом сала и бутилём горилки.Denis писал(а):как только буде фестиваль, обязательно приеду!!!!!! Если позовете и скажите где. А лучше по карте объясните, а то я пока еще окресностей не знаю)))
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- kasatik
- Новичок на форуме
Есть,есть ,Денис телефон скинь свяжимся,правда бель,давно не ловлю,barda писал(а):Если память не изменяет, есть те кто живёт в Олайне, подожди откликнутся.Denis писал(а):Живу я в Олайне. Но я мобилен, на колесах
но полюбому,что нибудь посоветую.Да и фестивали ribak.lv будем стараться не пропустить.Так что милости просим
Ну с салом и горилкой проблем нет)))), если на них ограничение не распространяются
help!!! при покупке лицензии на год, она действует с апреля по апрель, или только до 31 декабря.
- borisych
- Гуманный Рыбак
Ага, до конца годаDenis писал(а):только до 31 декабря