Пруды Волдемара.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Пруды Волдемара.
Саня, а я уж читая подумал на секретный банан, али ещё какой фрукт.... , а нет...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- dom
Re: Пруды Вольдемара.
Кто-то в курсе, на форельнике жидкая вода Кудом то телефон затерялси
- Kimsky
- Достойный рыбак
dom
29694422 Вольдемар, звони
29694422 Вольдемар, звони
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Amstaf
- Сергей 4499
Олег, по ночам же минус нехилый, у меня еще стоит прудdom писал(а):Kimsky
звонил у них 30 см лёд! говорит тает но очень медлено! днем ведь солнышко припекает а вот ночью да=((
- dom
У него ж там тёка, ну речка типо, мало ли, но лёд да пока , на зимку зовёт, а мну нету бураAmstaf писал(а):Олег, по ночам же минус нехилый, у меня еще стоит прудdom писал(а):Kimsky
- Amstaf
- Сергей 4499
возьми у мнуdom писал(а):У него ж там тёка, ну речка типо, мало ли, но лёд да пока , на зимку зовёт, а мну нету бураAmstaf писал(а):Олег, по ночам же минус нехилый, у меня еще стоит прудdom писал(а):Kimsky
- juri
- Рыбак любитель
Олег,езжай в Вангажи к Юрису!Я там 2 недели назад уже спин тестировал,правда открытая площадь всего 3х8м.,но мне одному хватило.dom писал(а): на форельнике жидкая вода
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Константин.
- Достойный рыбак
если состучусь с Домом то тоже рвану куча приманок на тест у коробочках лежит.
был проездом и заехал посмотреть, как там водичка. Можно ловить, по середине льдина одна плавает, а так всё супер
- Romi4
- Новичок на форуме
А скок там максать над на этих прудиках..?
3 латика за рыбалку плюс если рыбку берёшь за каждый кг
- nikrom
- Достойный рыбак
ну так бы закончил, то что начал...sergeyali писал(а):3 латика за рыбалку плюс если рыбку берёшь за каждый кг
Береги природу - Мать твою.
на форелевом пруду если мне память не изменяет было 5 лс за кило, на отальных не знаю. Пока у Вольдемара от льда свободен форелевый пруд.
- Romi4
- Новичок на форуме
яяно.. пасиб! А где пруды находятца? Не в Упесциемсе..? или я путаю..
- dubrik
- бывалый
Кегумс.Romi4 писал(а):яяно.. пасиб! А где пруды находятца? Не в Упесциемсе..? или я путаю..
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- СанИто
- Достойный рыбак
а вот, что-то сегодня так тоскливо было, что захотелось одному помедитировать на природе. Решил совместить приятное с любимым Рванул... Был на месте наверное после 12ти дня. Погооодкааа - ляпота. Рки тож соскучились по палке и жидкой воде. Приехал, Валдемар ковыряется там со своим хозяйством, на прудах никого, кароче - то что искал.
Соббралси, разложилси. Нчитавшись россиян по теме прудовой ловли а имеено ипонцкому мастер классу, решил такую же тактику и избирать, как советуют профи. Начал с колебла, плавно перешел на кастмастеры, проолжил суперипонцкими твердыми гусеницами (в прошлом сезоне не разловил). Что характерно, брало на все, но по одному разу, коюнуло, вытнул - меняй приманку. Ну так и отловилс неспешно, часика 3 - 3.5. Помокал "необловвашов" ну и железяк. Взямши домой 7 штучек на 2.6 кило. Намана в общем. Погода канешн порадовала, такая теплынь!!!
Ну а вечерком-то с грибочками да в духовочке, не с лисичками канешн, но все одно вкуснотень. Пару на асолку, на утренние бутики
Соббралси, разложилси. Нчитавшись россиян по теме прудовой ловли а имеено ипонцкому мастер классу, решил такую же тактику и избирать, как советуют профи. Начал с колебла, плавно перешел на кастмастеры, проолжил суперипонцкими твердыми гусеницами (в прошлом сезоне не разловил). Что характерно, брало на все, но по одному разу, коюнуло, вытнул - меняй приманку. Ну так и отловилс неспешно, часика 3 - 3.5. Помокал "необловвашов" ну и железяк. Взямши домой 7 штучек на 2.6 кило. Намана в общем. Погода канешн порадовала, такая теплынь!!!
Ну а вечерком-то с грибочками да в духовочке, не с лисичками канешн, но все одно вкуснотень. Пару на асолку, на утренние бутики
- Игорь
- Достойный рыбак
Саня,красота,молодец