Маленькие речки
Re: Маленькие речки
Эриксон
Насколько мне известно так трясёт её из-зза резкого вытягивания из воды, перепады давления.
Насколько мне известно так трясёт её из-зза резкого вытягивания из воды, перепады давления.
- Artemij
- Достойный рыбак
Судака с 15 метров ----- не трясёт !!!!! вид правда не здоровый -- конечно !!!!!!!sergeyali писал(а):Эриксон
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
разница только в том, что вибу ты тащишь на большой скорости, а судак ты вываживаешь. Хотя может я и ошибаюсь
- Artemij
- Достойный рыбак
sergeyali писал(а):разница только в том, что вибу ты тащишь на большой скорости, а судак ты вываживаешь. Хотя может я и ошибаюсь
Ошибаешься -------- и причём конкретно -------- просто ты не ловил с моей женой !!!! она бы показала --- как надо судака тащить с 10-15 метров !!!! я кстати - раньше тоже делал не так как надо ----- но какда - чувствуешь что малышь -- тащишь медленно и потом аривидерчи !!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
Конечно не по теме, но мне кажеться, что рыбу трясет так по-тому что ей банально страшно, и чуйствует что приходит писец Ну а карпятники советуют рыбу держать в привычном для нее вертикальном положении, тогда карп успокаиваеться и не бьеться. Помоему форелисты тоже.. А если вимбу держать со всей силы рукой, она наверно чуйствует недобрые намерения
- Bensons
- Рыбак любитель
Oчередные выходные и мы на речке ,весна делает свое - тает снег,дороги размывает и мы в четвером на 4х4 пробиваемся через разбитые водои дороги, на сеи раз удачно - каждыи споимал по несколько рыбок,правда,посадили и несколько приманок,и матерные слова не помогает, когда всадил в корягу воблер за 13 лат, потом колеблом поднимаешь все это добро вверх и оно уплывает в даль с японскои гирляноди на виду. Ну,да ладно, большие рыбки остались в речке - есть стимул восвратиться...
- Bensons
- Рыбак любитель
а сегодня без особых надежд обсервировали речку, которая еще неделю назад была закрыта а сеичас,хоть и мутнячок, но уже есть смысл пробовать. Опробовал новыи родбилдерскии Лумис - зачет! Асса выманила из засады двух затридцать пеструх, но даже 35 риджик им показался недостаточно вкусным, чтоб отведать. Вообщем, по форели надо потерпеть, а если кушать хочсса, открыть кошелек и наслаждаться радужкои из прудов.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну вот и я открыл весенний сезон. Поехал в поисках щуки, и, конечно, пролетел Ни воблеры, ни резину, ни колебло, ни вертухи рыба не хотела, да и не до них видимо - готовится к нересту. Походил часик, и понял, что не стоит мешать.
А природа просыпается уже во всю: и травка кое-где зеленеет, и какие-то грибочки полезли, да и вода хоть и высокая, но не настолько мутная и грязная, как можно было ждать...
А природа просыпается уже во всю: и травка кое-где зеленеет, и какие-то грибочки полезли, да и вода хоть и высокая, но не настолько мутная и грязная, как можно было ждать...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
хороший способ проверкиАндрей писал(а):оффтоп, побывал и я сегодня, вода мутняк
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Мдааа, чую надо замутить сплав по маленьким речкам.Le$ik писал(а):хороший способ проверкиАндрей писал(а):оффтоп, побывал и я сегодня, вода мутняк
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Давай в мае Вента например. Запрет ведь до 1го? Река не малая, но верховье реки знатное, хватает мест для стоянки
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Прошу прощения,но насколько я понял из правил ловля на спиннинг с16марта по30 апреля запрещена как и на живца!Или я не прав?
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
palenchik
Нет не правильно , с прошлого года такой пункт отсутствует . да и не по теме вопроссс http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=11&t=49&start=120
Нет не правильно , с прошлого года такой пункт отсутствует . да и не по теме вопроссс http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=11&t=49&start=120
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Сёдня с бригадой Ух посетили пару водоёмчегов с чистой водичкоой , С утра ехали и думали что вернулась зима обратно , белые мухи задолбали , когда уже солнце и тепло будет , так собственно о чём я . Рыбка присутсвует но не активна , пару мультиков и тычков не уверенных в принцепе и всё если бы не одна красивая Рыбка на 42 см у коллеги , я осестировал при вываживани с помощью подсака с противоположного берега иначе измерить трофей бы не удалось , засеклась за самый край губы и в подсаке сразу же отвалилась ( октивнасть не та у рыбы есчо ) после быстрой фотосесиии поплыла к себе дамой . Так что не один рыб не пострадалл .
З.Ы. фотки так се , потому что рыбу руками не брали , измерили в подсаке и на волю.
З.Ы. фотки так се , потому что рыбу руками не брали , измерили в подсаке и на волю.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Красивая рыбка,респект.Жаль не удалось с вами поехать.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
А не надо было мины откапывать в предыдусчий день , надо было принимать лекарство
- дилетант
- Новичок на форуме
Речки малые Эстонские. На первой воды поменьше, рыбка поклёвывает(четыре форельки).
На второй побольше воды, рыб не видел ( две блесны-водяному)
P.S. хороша была дюймовочка, рыбку ловила и с веток над водой отцеплялась на раз!
На второй побольше воды, рыб не видел ( две блесны-водяному)
P.S. хороша была дюймовочка, рыбку ловила и с веток над водой отцеплялась на раз!
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
- Константин.
- Достойный рыбак
Не интересно ездить , когда хороша погода, ни тебе романтики ни тебе экстрима. .
Когда послушал прогноз еще вечером , было ясно , что ехать не стоит, или не стоит.
Приехала дочка со своим Сэром из Англии. и с четверга я был на развозе, а тут поперло , я им сегодня не нужет. Прыг в пипилац, и вжик, и я на трассе где метет и сыпит. Где юзит и заносит, и где фура или автобус проносясь кидают в твое лобовое стекло, куски льда снега и воды все вместе. Крейсерская скорость, 80, я так ехал что даже баба в Жопсе замолчала, от испуга, и только проскрипела когда я забрался на место. Потому , что слово добрался здесь не подходит. такого напряжения за рулем я давно не испытывал. Глянув в ручеек на водичку я понял что все хорошо, и нарядившись в непромокашку я пошел вилять по заснеженной пустыне, в гордом одиночестве, что-то помуркивая себе под нос. Пройдя буквально метров 200-300 я стал замечать , что водица мутнеет прямо на глазах. Что такое невезет и как с этим бороться я уже проходил, не возвращаться же назад. Прокидывая , заныривая , облизывая камешки коряги, топя тяжелые приманки в ямки, зависая там на секунду. Ну все как учили, а в ответ, ТУТ РЫБЫ НЕТ!!! И чем дальше я иду тем громче это звучит в моих ушах, меняю тактику железо сменяет пластик потом бальса потом снова железо в зависимости от места. Но потом слишком бурный и приманочки проносит как пуля. А рыбка еще не такая прыткая как бы хотелось, и по сему стараюсь виснуть под водой идти текой с ее же скоростью, подтвичивая. И ООО счастье, подряд две малышки, веселые забавные, счет открыт, по дикой речке. Пытаюсь найти себя в пространстве, но слишков глубоко я нахожусь и жопс не ловит спутники в такую облачность. Иду дальше но ни чего не происходит. Вылажу на высоченную гору ,спутник пойман, направление определено, я я возвращаюсь назад. Вышло солнышко, притих ветер, слегка падает на лицо и открытую голову осыпающийся снежок, освежающим душем на лицо, в машине меня ждет крепкий чай и бутики, и дорога домой. Подойдя к машине , я был ошарашен своей безолаберностью, как чекнутый рванул к воде оставив на первом сидении два красивых кожаных лопатника, с немалыми бабульками, у мена что-то выпало и уже назад не вернулось в организм. Но слава богу, день закончился хорошо. Дорога домой была легкой , сухие чистые дороги, солнышко, и радары по пути.