Vasilij46 писал(а):Ваня у меня есть красная краска.Чёрная кстати,тожеivango писал(а):все рецепты хороши и наверяка вкусны. скажите, а икра у головля съедобная - зелёная она какая-то?
не, ну я бы хотел конечно узнать поточнее можно её есть?
Vasilij46 писал(а):Ваня у меня есть красная краска.Чёрная кстати,тожеivango писал(а):все рецепты хороши и наверяка вкусны. скажите, а икра у головля съедобная - зелёная она какая-то?
Это точно От себя добавлю,что он там даже лишнийsanito77 писал(а):голавля можно и не класть
приезжай, Саня... попробуешь, потом будешь ерунду писатьsanito77 писал(а):Вань, при таких ингридиентах голавля можно и не класть
ты мне лучше про зелёную икру расскажи. Можно её есть?Vasilij46 писал(а):Это точно От себя добавлю,что он там даже лишнийsanito77 писал(а):голавля можно и не класть
Адрес?ivango писал(а):приезжай, Саня... попробуешь, потом будешь ерунду писатьsanito77 писал(а):Вань, при таких ингридиентах голавля можно и не класть
А ты что ещё не съелivango писал(а):ты мне лучше про зелёную икру расскажи. Можно её есть?
можно, но, может так случится, что только один разivango писал(а):ты мне лучше про зелёную икру расскажи. Можно её есть?Vasilij46 писал(а):Это точно От себя добавлю,что он там даже лишнийsanito77 писал(а):голавля можно и не класть
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gyQw6Tt35Lc[/youtube]sanito77 писал(а): можно, но, может так случится, что только один раз
так я убедительного ответа на вопрос не получил. а зелёную икру кушать страшно пока заморозил.Vasilij46 писал(а):А ты что ещё не съелivango писал(а):ты мне лучше про зелёную икру расскажи. Можно её есть?
Андрей, спасибо за поддержку. Старался ради истории и контента на портале.Trekss писал(а):Ваня,супер аппетитно!
Валдемара 143 к.1.... Соглашусь с тобой. Но, я был готов к худшему, но был дико удивлён вкусу головлиного мяса.sanito77 писал(а):Адрес?ivango писал(а):приезжай, Саня... попробуешь, потом будешь ерунду писатьsanito77 писал(а):Вань, при таких ингридиентах голавля можно и не класть
ну а ваще я к тому - что его интереснее ловить, а не есть . Кушать мона и леща с подлещиком с креветочками, картохой и сыром
Игорь писал(а):2 раза хомячил голавля и понял что вкуса у него нет я ел запеченный с чуток перчика
Ваня , за оформление как всегда ЗАЧЕД
Истину глаголят уста твои... Ну конечно же лучше майско-июньский, дальше уже травы много жрать начинает.Вал писал(а):Отличная рыба голавль,не хуже других. Готовить надо уметь,и не лениться.
А в целом скажу так: жирно живём господа,покуда в еде ковыряемся,да от блюд нелюбимых нос воротим.
Вадик,я как раз таки нормально готовлю - практически без специев запекаю на открытом огне Готовил в Августе. Может и вправду травы много жрёт. Но факт на лицо - вкуса не было.Вал писал(а):Готовить надо уметь,и не лениться.