Или навариваетсяEndrju писал(а):Это он конкурентов отсеиваетSergey писал(а): Дима, циферки ты какието обозначил из области фантастики..
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Или навариваетсяEndrju писал(а):Это он конкурентов отсеиваетSergey писал(а): Дима, циферки ты какието обозначил из области фантастики..
SiC писал(а):Вань, одна рука на рулетке, вторая на окуне...как ты ртом так четко ракурс взял?
Да и мы с фестом наведоемся на это озеро.Hromulja писал(а):Буртниеку в этом мае получит конкретных дроздов от спортсменов, 90 процентов, что буду там - тренироваться и изучать озеро, т.к. не был там ни разу...
А вот с этого места поподробнее пожалуйстаSergey писал(а):Да и мы с фестом наведоемся на это озеро.Hromulja писал(а):Буртниеку в этом мае получит конкретных дроздов от спортсменов, 90 процентов, что буду там - тренироваться и изучать озеро, т.к. не был там ни разу...
Отличная идея!!!Sergey писал(а): Да и мы с фестом наведоемся на это озеро.
я ж и говорю: - " по традиции с женой и ребёнком!".Игорь писал(а):SiC писал(а):Вань, одна рука на рулетке, вторая на окуне...как ты ртом так четко ракурс взял?![]()
![]()
В прошлом году до твердой воды все было в порядке.borisych писал(а):А как там нонче с моторами, на Буртниексе
Кто тогда рыбку ловить будетAlex_t22 писал(а):На Аландах пора слёт майский устраивать
Я на вимбаса по тиху сбираюсьako писал(а):Я так понимаю до мая никто вообще рыбу ловить не собирается
Вроде как было ограничение до 5 л.с., но на соревнования наверное разрешат поболее...borisych писал(а):А как там нонче с моторами, на Буртниексе
Было ограничение на май, до 5 л.с ., а потом можно и на больших (осенью на 20 ке .ходили) ... Завтра обещали точную инфу дать...Hromulja писал(а):Вроде как было ограничение до 5 л.с., но на соревнования наверное разрешат поболее...borisych писал(а):А как там нонче с моторами, на Буртниексе