Я бы не останавливался ...что тут до субботы - меньше неделиburavchik писал(а):Основное мероприятие в субботу.
Водка и все о водке.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Водка и все о водке.
Хозяин пасеки никогда не мог определить по лицу, бухал его помошник или ухаживал за пчёлами.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Вы чё мужики, пить из за анекдота перестали? Да ладно вам обижаться, я же пошутил, не ну честно пошутил, бля буду!
Раньше зайдёшь бывало в темку, вдохнёшь полную грудинушку перегарчика, ээххх хорошо. А тут ещё и огурчиками то солёными а у кого и мариноваными пахнет. И явства всякие с грибочками на столах стоят и дожидаються своей очереди. Сырочки различные, колбаски сыровяленные, сальца копчёнинького шматочек или венгерского по вкусу. Кореечка сырокопчёная то же всегда к столику придёться. Рыбка копчёненькая типа ставридочки или жирная селёдочка под маринадиком или без оного, просто пряного полольчика и всё, ивё, но только там ещё и лучёк кружочками и похрустывать ое будет приятно на зубах. Курочка копчёная и ветчинка постная со слезиночкой. Можно и без курочки домашнего копчения, зачем она вам, когда есть ветчиночка да со слезой. Ведь питание горячее и закусочки всякие только потом, после рюмочки первенькой. А пока нельзя, можно только смотреть и вдыхать запахи. И лучок молоденький стыдливо ярко зелёненький с укропчиком таким же. И разговорчики такие приятные у кого какая водочка сегодня в почёте и что новенького кто попробовал и какие брендики ещё неизученны. Фантики с этикеточками поразглядывать как впервые, ну типа не пил ты никогда и таких бумажек на бутылочках не замечал. Как бутылочка запотевшая от перепада температуры распечатываеться и холодненькая жилкость в рюмочку наливаеться. И всё это действие происходит с характерным бульканьем от поступления воздуха в бутылочку прямо пропорционально уменьшению объёма жидкости в оной. И глаза смотрящие с умилением на всё это изобилие в смешении цвета и запахов. И вот она первенькая привычным движением по нашему и возможно с тостом: "За наших!", опрокидываеться. И кульминация, ты чувствуешь вкус и аромат великого Менделеевского изобретения доведённого нашими селикционерами от производства алкоголя до "почти" совершенства. Почти это потому, что ты ещё не все виды успел распробовать и у тебя есть масса возможностей ощутить ещё более новые вкусы и разгадать рецепты. А она родимая тем временем катиться в низ к желудочку и буквально секунду назад будучи холодненькой уже приятно греет. И только выждав паузу с ожиданием падения оной на самое дно желудока, ты приступаешь к трапезе. Всё, абсолютно всё, что есть на твоём столике, это твое. Можно никуда не торопиться и подливая себе вновь и вновь наслаждаться медленно распробывая каждый кусочек, ублажать свои вкусовые рецепторы. А водочка тем временем уже всасываеться в кровь и кровь вскипая потихонечку несёт свои полноволные реки по венокам до самого главного органа, мозга. И кажеться тебе, что ты сегодня устроил себе этот маленький праздник и пир, но это он всё так обставил, что бы ты всё именно так устоил. Мозг хотел алкоголя и он его получил. Однако я не об этом собственно. Я хоть и не пьющий какое то время, но всё отлично помню и мне всегда было интересно эту тему читать. Потому как живы воспоминания. Думаю вы зря её забросили эту тему....
Раньше зайдёшь бывало в темку, вдохнёшь полную грудинушку перегарчика, ээххх хорошо. А тут ещё и огурчиками то солёными а у кого и мариноваными пахнет. И явства всякие с грибочками на столах стоят и дожидаються своей очереди. Сырочки различные, колбаски сыровяленные, сальца копчёнинького шматочек или венгерского по вкусу. Кореечка сырокопчёная то же всегда к столику придёться. Рыбка копчёненькая типа ставридочки или жирная селёдочка под маринадиком или без оного, просто пряного полольчика и всё, ивё, но только там ещё и лучёк кружочками и похрустывать ое будет приятно на зубах. Курочка копчёная и ветчинка постная со слезиночкой. Можно и без курочки домашнего копчения, зачем она вам, когда есть ветчиночка да со слезой. Ведь питание горячее и закусочки всякие только потом, после рюмочки первенькой. А пока нельзя, можно только смотреть и вдыхать запахи. И лучок молоденький стыдливо ярко зелёненький с укропчиком таким же. И разговорчики такие приятные у кого какая водочка сегодня в почёте и что новенького кто попробовал и какие брендики ещё неизученны. Фантики с этикеточками поразглядывать как впервые, ну типа не пил ты никогда и таких бумажек на бутылочках не замечал. Как бутылочка запотевшая от перепада температуры распечатываеться и холодненькая жилкость в рюмочку наливаеться. И всё это действие происходит с характерным бульканьем от поступления воздуха в бутылочку прямо пропорционально уменьшению объёма жидкости в оной. И глаза смотрящие с умилением на всё это изобилие в смешении цвета и запахов. И вот она первенькая привычным движением по нашему и возможно с тостом: "За наших!", опрокидываеться. И кульминация, ты чувствуешь вкус и аромат великого Менделеевского изобретения доведённого нашими селикционерами от производства алкоголя до "почти" совершенства. Почти это потому, что ты ещё не все виды успел распробовать и у тебя есть масса возможностей ощутить ещё более новые вкусы и разгадать рецепты. А она родимая тем временем катиться в низ к желудочку и буквально секунду назад будучи холодненькой уже приятно греет. И только выждав паузу с ожиданием падения оной на самое дно желудока, ты приступаешь к трапезе. Всё, абсолютно всё, что есть на твоём столике, это твое. Можно никуда не торопиться и подливая себе вновь и вновь наслаждаться медленно распробывая каждый кусочек, ублажать свои вкусовые рецепторы. А водочка тем временем уже всасываеться в кровь и кровь вскипая потихонечку несёт свои полноволные реки по венокам до самого главного органа, мозга. И кажеться тебе, что ты сегодня устроил себе этот маленький праздник и пир, но это он всё так обставил, что бы ты всё именно так устоил. Мозг хотел алкоголя и он его получил. Однако я не об этом собственно. Я хоть и не пьющий какое то время, но всё отлично помню и мне всегда было интересно эту тему читать. Потому как живы воспоминания. Думаю вы зря её забросили эту тему....
Последний раз редактировалось strjem Вт апр 03, 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
В настоящее время установлено, что алкоголь даже после однократного приема сравнительно небольших его доз (50-100 граммов "для аппетита" или "для настроения") полностью выводится из организма только через 21-23 дня, а это значит, с нашими аппетитами - ни когда!
-
- Новичок на форуме
Тоесть если хорошо погулял,0.5 литра,а кто ещё больше,то водкой ты заряжен на целый год? что за бред??Ладно день,два.
Ну опять вы о грустном. То, что люди перестали писать в этой теме не означает, что они завязали! Поэтому не будем пошлить! И каким таким раком они это установили? На уровне ДНКа что ли? То тарелками пугають, дескать подлые летають, то у них собаки лають, то руины говорять... В.В.Высоцкий.
- Это не бред, т.к. в течении всего этого времени (21-23 дня) выводяться содержащиеся в алкоголе *химические* элементы-токсины из организма.Juglavskij3 писал(а):Тоесть если хорошо погулял,0.5 литра,а кто ещё больше,то водкой ты заряжен на целый год? что за бред??Ладно день,два.
Есть же токсилогические экспертизы, где узнают, что-как-сколько!
- RIVER
- Отличный рыбак
Абсолютно точные данные . Только говорилось это немного по другому --- " следы алкоголя в крови сохраняются до 21-23 дней " Т.е. в трубку дышать можно, а вот ехать на освидетельствование лучше неаАпельсин писал(а):- Это не бред, т.к. в течении всего этого времени (21-23 дня) выводяться содержащиеся в алкоголе *химические* элементы-токсины из организма.Juglavskij3 писал(а):Тоесть если хорошо погулял,0.5 литра,а кто ещё больше,то водкой ты заряжен на целый год? что за бред??Ладно день,два.
Есть же токсилогические экспертизы, где узнают, что-как-сколько!
Дрожащими руками размер не показывают
Э-ка как приятно, что здесь столько эрудированных людей!!!!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Думаю алкоголь в мизерных количествах присутствует в человеке всегда, в томже квасе и кефире исть минимум алкоголя.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- RIVER
- Отличный рыбак
А Вы думали это ещё так сказать младшие научные сотрудники Вот вечерком Профессора подтянутсяАпельсин писал(а):Э-ка как приятно, что здесь столько эрудированных людей!!!!
Дрожащими руками размер не показывают
Хотел оживить темку а то почи умерла, а тут с..ко как назло антиглобалисты мать ихнюю понаехали. Одно растройство. Хде, скажите мне хде справедливость!? Апельсин, хочешь иметь борьбу с алкоголем, так открой новую тему и борись наздоровье, что б оно у тебя всегда было отличным! Я не пью в силу болезни, но другие не должны от этого страдать. Да собственно никто и не страдает, просто хорошая тема была. А рассказывать, что с нами делает алкоголь, особенно если нам нравиться то, что он с нами делает не надо. И та же пестня про табак. Да на каждой пачке и фотки и предупреждения а курильщиков меньше не стало.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
В середине апреля буду в Белоруссии и эта тема сильно пройдёт по моему аргонизму,как бы я не сопротевлялся.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
... а после Доктора наук!RIVER писал(а):А Вы думали это ещё так сказать младшие научные сотрудники Вот вечерком Профессора подтянутсяАпельсин писал(а):Э-ка как приятно, что здесь столько эрудированных людей!!!!
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сергей , не иначе пасху праздновать на Родине собрался ... Правильное место!!!Sergey писал(а):В середине апреля буду в Белоруссии и эта тема сильно пройдёт по моему аргонизму,как бы я не сопротевлялся.
- viteks
- Стабильный рыбак
Так,Демагогию завязываем,кому не ндравится ВОДКА,из темы вон,остальные присоединяются.Начинаем тренировку перед ихней Пасхой,на Православнои все будем в форме!Поехали!!!.......
- REM
- Достойный рыбак
viteks
Я только от Рождества католического-православного отдышался ,а ты опять :" Поехали"
Я только от Рождества католического-православного отдышался ,а ты опять :" Поехали"
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вот это правильно ... тренируюсьviteks писал(а):Так,Демагогию завязываем,кому не ндравится ВОДКА,из темы вон,остальные присоединяются.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Чую Вить,я сегодня с тобой в одной теме. Селёдочка и кабаньчик тоже присоединятся. А я пойду морозилку расконторю на пкзырёкviteks писал(а):Так,Демагогию завязываем,кому не ндравится ВОДКА,из темы вон,остальные присоединяются.Начинаем тренировку перед ихней Пасхой,на Православнои все будем в форме!Поехали!!!.......
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- viteks
- Стабильный рыбак
А Я надысь в деревне отметился,т.ч.со свежеи строганинкой и колбасом(от брательника ) и водофкой (Крышталь.(от Батьки Лукашенко)Зачетная,доложу)угощаюсь.Дегустирую,так сказать.