Томе
- RIVER
- Отличный рыбак
Re: Томе
Решил я сегодня , после двухгодичного перерыва , посетить сей водоём . Семья в полном составе согласилась мне сопутствовать наконец то уговорил ! Закупив предварительно шашлыка в 11.00 поехали . На место прибыли , как оказалось на час раньше необходимого -- день делят с 8 до 13 и с13 до18. Часик пролетел за настройкой орудий лова и чаем
Пришло время , закинул донку и начал упираться по спинингу . Жена ( УРА !!! ) стала приобщатся к поплавочной ловле ! Дети просто развлекались и ждали шашлык Шашлык , к сожалению не запечатлил руки были заняты
Вот так день и прошёл ..... ни одной поклёвки
Без пятнадцати шесть , уже смотав спин и донку , типа последний шанс , меняю жене на удочке глубину на минимум ( сантиков 40 ) Ну иииии ..... новичкам везёт слышу крик -- ОНА КЛЮНУЛА ! Подбежал , помог немного , небольшая форелинка , НО единственная на весь водоём после обеда ! Смотрю на часы без 3х минут шесть , меняю насадку , заброс и сразу поклёвка . пока вываживал за спиной крик --- ВРЕМЯ ! А жаль ..... НО отдохнули просто СУПЕР ! Все довольны , особенно жена ! С первой рыбкой её
Пообщался с рыбаками , похвастать им особо было не чем -- одна , две форелинки с утра , носатый вообще не клевал .Пришло время , закинул донку и начал упираться по спинингу . Жена ( УРА !!! ) стала приобщатся к поплавочной ловле ! Дети просто развлекались и ждали шашлык Шашлык , к сожалению не запечатлил руки были заняты
Вот так день и прошёл ..... ни одной поклёвки
Без пятнадцати шесть , уже смотав спин и донку , типа последний шанс , меняю жене на удочке глубину на минимум ( сантиков 40 ) Ну иииии ..... новичкам везёт слышу крик -- ОНА КЛЮНУЛА ! Подбежал , помог немного , небольшая форелинка , НО единственная на весь водоём после обеда ! Смотрю на часы без 3х минут шесть , меняю насадку , заброс и сразу поклёвка . пока вываживал за спиной крик --- ВРЕМЯ ! А жаль ..... НО отдохнули просто СУПЕР ! Все довольны , особенно жена ! С первой рыбкой её
Дрожащими руками размер не показывают
RIVER
Молодцы! Такой улов дорогого стоит!
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- RIVER
- Отличный рыбак
Да какой там "улов" , стыд одинokabana писал(а):RIVER
А вот насчёт "дорогого" -- это точно !
Был бы в одиночку всё равно отпустил бы , а взамен купил бы килушек и хвастался как их вытягивал
и всё же, главное жена стала к рыбалке приобщаться, а это дорогого стоит
- RIVER
- Отличный рыбак
Главное вдумчиво приобщается Говорит - надо приманку чуть-чуть пошевеливать , чтоб рыба её заметила - сработало !sergeyali писал(а):и всё же, главное жена стала к рыбалке приобщаться, а это дорогого стоит
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Устроили мы с коллегой сегодня короткий рабочий день - домой по светлу вернулись,в коем то веке Впереди маячили часа три свободного времени. Погода провоцировала на активный,пусть и не долгий отдых. Банально греть жало на солнце,попивая пивас, не устраивало. Тянуло на рыбалку Но извечный вопрос рвал мозг - "Куда рванут?! Куда рвануть!?"
Почемуто взбрело в уставший голова поехать к Вальдемару Жену уговаривать не пришлось - собралась пулей Пол часа и мы на месте. И только заехав на парковку меня как ёбом токнуло - Понедельник у них выходной! ЁПРСТ..Б..ЁТМ.. !!! Вопчем - сам дурак, но вечер надо спасать. Рванули в Томе. 19:00 - час до закрытия. Идём на канаву где живут "носатые". Девушка,собирающая денежку за улов,очень скептично отнеслась к нашей затее,-мол пробовали сегодня,до вас,и никто ничего не достал. Думаю дурила она нас. Первого засёк через 4 минуты. Примерно двушка. Поводочек о,15 естественно подвёл. А заноза азарта засела гдето пониже спины. Как оказалось,клёв был до безобразия бойким. И минут через пять,сменив поводки,я цепанул примерно полторашку. И нет бы остановиться... Но, заноза! И после несколких пустых подсечек, села на крюк разорительная штуковина,которую я благополучно вытащил. Супруга осистировала подсаком в обоих случаях. Так состоялось наше знакомство с Томе и осетрами (ловил впервые). Мы остались довольны совмесно проведённым вечером. А что ещё нужно
Почемуто взбрело в уставший голова поехать к Вальдемару Жену уговаривать не пришлось - собралась пулей Пол часа и мы на месте. И только заехав на парковку меня как ёбом токнуло - Понедельник у них выходной! ЁПРСТ..Б..ЁТМ.. !!! Вопчем - сам дурак, но вечер надо спасать. Рванули в Томе. 19:00 - час до закрытия. Идём на канаву где живут "носатые". Девушка,собирающая денежку за улов,очень скептично отнеслась к нашей затее,-мол пробовали сегодня,до вас,и никто ничего не достал. Думаю дурила она нас. Первого засёк через 4 минуты. Примерно двушка. Поводочек о,15 естественно подвёл. А заноза азарта засела гдето пониже спины. Как оказалось,клёв был до безобразия бойким. И минут через пять,сменив поводки,я цепанул примерно полторашку. И нет бы остановиться... Но, заноза! И после несколких пустых подсечек, села на крюк разорительная штуковина,которую я благополучно вытащил. Супруга осистировала подсаком в обоих случаях. Так состоялось наше знакомство с Томе и осетрами (ловил впервые). Мы остались довольны совмесно проведённым вечером. А что ещё нужно
Последний раз редактировалось Вал Пн апр 09, 2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Tleuberdovic
- Начинающий рыбак
И сколько сие удовольтвие стоит теперь?
Последний раз редактировалось Tleuberdovic Пн апр 09, 2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
В зеркальном карпе отражалась довольное лицо рыбака.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
На кривульки. Кидаешь метров 15-20 за забор и клюйки моментально начинались.Игорь писал(а):Вадик, а на что они ловились Тобой?
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Tleuberdovic писал(а):И сколько сие удовольтвие стоит теперь?
5.5 Лс/кг .ako писал(а):Поздравлям
А что по чём кстати тама ?
Сколько в магазинах или на рынке стерлядь стоит?
- ako
- Достойный рыбак
Да как-то не интересовался , а за рыбалку платил отдельно ?Вал писал(а): 5.5 Лс/кг .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Кстатя, я тут репу почесал, и оказывается, я сегодня побил личный рекорд веса. До этого самой большой моей рыбой был карп 2.5 кг А тут 3.65 кг. Понятно,что цифры смешные,для человека ,ловящего с шести лет, но у меня ещё открыты перспективы
- sefulin
- Стабильный рыбак
Если не ошибаюсь 8.5 лс. кг.Вал писал(а):Tleuberdovic писал(а):И сколько сие удовольтвие стоит теперь?5.5 Лс/кг .ako писал(а):Поздравлям
А что по чём кстати тама ?
- Tleuberdovic
- Начинающий рыбак
Ну это не проблема , можем помочь Тезка, 5-8 кг гарантирую летом
В зеркальном карпе отражалась довольное лицо рыбака.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
За рыбалку денег не берут.ako писал(а):Да как-то не интересовался , а за рыбалку платил отдельно ?Вал писал(а): 5.5 Лс/кг .
Сань,покупай,пока свежак,с безплатной доставкой по риге и лучше большую.sanito77 писал(а):Вадя, красавчик... Нуна тоже как-т к столу привезти, стерлядь-то!!!
Одну,к проаздничному столу я оставлю