Всё о безинерционных катушках
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Re: Всё о безинерционных катушках
Камрады может кто что хорошего, плохого рассказать о такой катушке
Daiwa Caldia X в размере 2500. И сколько если в латвии она есть может сие детище стоить?
Daiwa Caldia X в размере 2500. И сколько если в латвии она есть может сие детище стоить?
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Она как Калдия Кикс, только старая. Хорошая катушка при цене 120-140 латов. Если дороже - нет смысла.бугагашечки писал(а):Камрады может кто что хорошего, плохого рассказать о такой катушке
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- SiC
- Достойный рыбак
Калдия Х 120-140? Веталь ты не перепутал? Обычная Калдия стока стоит! Иль поправь меня!?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
нет, не перепутал. Ты не смотри на ценники Бломса, я ж написал, что по такой цене нет смыслаSiC писал(а):Калдия Х 120-140? Веталь ты не перепутал? Обычная Калдия стока стоит! Иль поправь меня!?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- SiC
- Достойный рыбак
Тада ок! Я прост ознаю что обычная стоит около 120-140 а тут еще и X или тут русское Х?BuTaJIb писал(а):нет, не перепутал. Ты не смотри на ценники Бломса, я ж написал, что по такой цене нет смыслаSiC писал(а):Калдия Х 120-140? Веталь ты не перепутал? Обычная Калдия стока стоит! Иль поправь меня!?
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
нет не русское х, а икс одной буквой, где то в районе ста лат. спасибо за инфу.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
-
- Новичок на форуме
Народ подскажите , что бы взять на Major Craft Slice SS-652ML 3.5-10.5 гр. Сейчас пользовался катушкой Shimano Catana 2500 FA.(Malaysia) . Но за 3 года катушки уже приходит конец жизни(Но жизнь с ней была, очень даже хороша). Вот хочу купить на день рождение на замену, что то посерьезней в районе 120 рубликов. Посматриваю на Rarenium ci4 2500. Но почитал, что у неё проблемы с укладкой. Можете, что нить посетовать хорошее в этом ценовой категории.
На такой же тест, только на Коркиша, взял Рарениум...
- SiC
- Достойный рыбак
Калдию можно взять 2004
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
проблемы с укладкой не у Рарениума, а у того, кто это написал
Рарениум отличная катушка, в лайте у неё из конкурентов только если какой Экселлер...
Рарениум отличная катушка, в лайте у неё из конкурентов только если какой Экселлер...
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
проблемы с укладкой не у Рарениума, а у того, кто это написал
тут бы я поспорил ну да ладно , в принцепе если пои......... можно на любой катухе намотку практически идеальную сделать , Ну ет так ИМХО
а про какой Екселер речь? X ; Z ? или есчо какой?
тут бы я поспорил ну да ладно , в принцепе если пои......... можно на любой катухе намотку практически идеальную сделать , Ну ет так ИМХО
а про какой Екселер речь? X ; Z ? или есчо какой?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Я думал про Х - он вроде как полегче мне в руке показался.. (1500 размер я смотрел)
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
намотал новый шнур на шпулю, без бекинга, а так лень сматывать обратно, вот думаю норм зазорчик вышел или просится некий бэкинг, милиметра полтора... ? Что скажете?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
я бы оставил, как естьАндрей писал(а):намотал новый шнур на шпулю, без бекинга, а так лень сматывать обратно, вот думаю норм зазорчик вышел или просится некий бэкинг, милиметра полтора... ? Что скажете?
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Trekss
- Достойный рыбак
Думаю повлияет только на добавочные нн-е метры заброса.Андрей писал(а):намотал новый шнур на шпулю, без бекинга, а так лень сматывать обратно, вот думаю норм зазорчик вышел или просится некий бэкинг, милиметра полтора... ? Что скажете?
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
А я бы заморочился
пару метров выграешь - лишнюю щучку споймаешь
пару метров выграешь - лишнюю щучку споймаешь
- Константин.
- Достойный рыбак
Не парься оставляй как есть, все полетит и ни чего не убавит и не прибавит.Андрей писал(а):намотал новый шнур на шпулю, без бекинга, а так лень сматывать обратно, вот думаю норм зазорчик вышел или просится некий бэкинг, милиметра полтора... ? Что скажете?
- jusis-fedor
- Рыбак
ни кого не слушай после первой рыбалки сам увидишь что надо будет подмотаь бекинг, потому что как не прижимай плетню всеравно укладывается только на рыбалке
- ivango
- Достойный рыбак
Я как-то тоже поленился бэкинг подмотать. У меня просто проскальзывала вся плетня на шпульке. Хорошо с собой несколько катушек всегда, так бы рыбалка была бы испорчена, потрачено время. Тогда была плетёночка 0.08мм и шпулька 1000. Плетёночка фаирлайн, намокла и стала проскальзывать на шпульке.Константин. писал(а):Не парься оставляй как есть, все полетит и ни чего не убавит и не прибавит.Андрей писал(а):намотал новый шнур на шпулю, без бекинга, а так лень сматывать обратно, вот думаю норм зазорчик вышел или просится некий бэкинг, милиметра полтора... ? Что скажете?
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Константин.
- Достойный рыбак
Юра, а у меня дома укладывается, я просто в тазике наматываю и передворительно делаю виток изоленты. И ни чего не скользит, и сразу все лежит. Петля на затяжку.