Окунь по походному.
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Окунь по походному.
Отбросив все сомнения насчет того,что не потрошенный и т.д и т.п Берем, обильно посыпаем солью на пару часов и как есть на угли,если барбекюшница еще лучше,прикрыть крышечкой для ускорения процесса.В своей бронебойной шкуре окунь запекается практически как в фольге.Затем делаем надрез по спинке,раскрываем,голову и хребет долой,и ручками(для гурманов можно вилкой ) отправляем приправленное вино-водочными изделиями и специями сочное мяско в рот.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- ivango
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3810
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи
Re: Окунь по походному.
Андреееей , вкусноооооооооо.Trekss писал(а):Отбросив все сомнения насчет того,что не потрошенный и т.д и т.п Берем, обильно посыпаем солью на пару часов и как есть на угли,если барбекюшница еще лучше,прикрыть крышечкой для ускорения процесса.В своей бронебойной шкуре окунь запекается практически как в фольге.Затем делаем надрез по спинке,раскрываем,голову и хребет долой,и ручками(для гурманов можно вилкой ) отправляем приправленное вино-водочными изделиями и специями сочное мяско в рот.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;