Окунь по походному.

Делимся рецептами походной и домашней кухни.
Ответить
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Окунь по походному.

Сообщение Trekss »

Отбросив все сомнения насчет того,что не потрошенный и т.д и т.п Берем, обильно посыпаем солью на пару часов и как есть на угли,если барбекюшница еще лучше,прикрыть крышечкой для ускорения процесса.В своей бронебойной шкуре окунь запекается практически как в фольге.Затем делаем надрез по спинке,раскрываем,голову и хребет долой,и ручками(для гурманов можно вилкой :) ) отправляем приправленное вино-водочными изделиями и специями сочное мяско в рот.Изображение [icon_e_biggrin.gif]
Вложения
DSC01196.JPG
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
ivango
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3810
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи

Re: Окунь по походному.

Сообщение ivango »

Trekss писал(а):Отбросив все сомнения насчет того,что не потрошенный и т.д и т.п Берем, обильно посыпаем солью на пару часов и как есть на угли,если барбекюшница еще лучше,прикрыть крышечкой для ускорения процесса.В своей бронебойной шкуре окунь запекается практически как в фольге.Затем делаем надрез по спинке,раскрываем,голову и хребет долой,и ручками(для гурманов можно вилкой :) ) отправляем приправленное вино-водочными изделиями и специями сочное мяско в рот.Изображение [icon_e_biggrin.gif]
Андреееей :shock: , вкусноооооооооо. :hlop
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить