САЛАКА
- Vlad
- Рыбак любитель
САЛАКА
Ну, как говорят, уже пошла...
Сам был вчера и сегодня - по полному ведру . А в холодильнике только килограммчик , всё знакомые разбирают свежачок. А мне ловить интересно, правда с нашей дамбы тащить далековато. Так что Вэлком, в выхи будет полный аншлаг .
Сам был вчера и сегодня - по полному ведру . А в холодильнике только килограммчик , всё знакомые разбирают свежачок. А мне ловить интересно, правда с нашей дамбы тащить далековато. Так что Вэлком, в выхи будет полный аншлаг .
- Sigitas
- sigitas
Re: САЛАКА
Где мой ДимкаVlad писал(а):Ну, как говорят, уже пошла...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Даже не думай отдыхай до пятницыSigitas писал(а):Где мой ДимкаVlad писал(а):Ну, как говорят, уже пошла...
- Эриксон
- Достойный рыбак
Даааа, никогда не забуду как молодцом в 13-14 лет, пер на велике, килов 20-25, в июньскую жару, салаков мешог, трещащий по швам. Блин, пока заперли на дюны поняли что в обход судоремонтного не допрем, пошли на абордаж. Нас встретил дед на шлокбауме, наругал что на запретной територии без пермита находимся, потом достал тазик весь в чешуе салачьей, и говорит насыпайте. Тянули до очистных старых в болдике, уххххх. А ну зато по дороге на колонке почистили и помыли усю. Ловили на резинку, у мну 12 крюков было как сейчас помню. И было что на 12 крюках по 13-15 рыпоф.
- Sigitas
- sigitas
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
moe poctenie! robjati,salaka uze prisol ili net,kto znaet...???
Как я слышал один день ловят. другой даже и невидят
- Эриксон
- Достойный рыбак
Вчера пощупали на Мангальсале, салаки замечено не было!
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Так и было - ни одной Но по одной инфе со стороны Эстооннии уше лоофят! А из зомбоящика в рибаловной пидараче, где Грабовский ловит бычков с Лепайского мола, видно проходящих мимо мужиков с пакетами салакой наполнеными! (если эта пидарача за нынешний год конечно ) Следует пологать,что салака таки крадётся к столице Таво и гляди (на днях, а то и раньше ) нагрянет! Будем наблюдать за ветром, и ситуёвиной на централтыргусеЭриксон писал(а):Вчера пощупали на Мангальсале, салаки замечено не было!
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- dubrik
- бывалый
Фины уже вовсю ловят салаку. На следующей недельке и у нас нарисуеться.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
-
- Профессор
- Контактная информация:
литовцы тоже ловют
- krokodil299
- Начинающий рыбак
всем вечер добрый.сегодня с семьей сгонял в мангали на мол в разведку с 19.00 до 20.00 результат на фото вся с икрой.месный в 19.30 шел с рыбалки и тащил за сабой тележку на калесиках .
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вот пилят пашему учора не брала?!!! Ветер то не менялся. Может на базаре сей клёв был???
Вот странно,приехали тоже на разведкув 18-00,прошли весь мол до маяка,сидел один местный,больше небыло ни кого.Половили в двоём у маяка,стала брать как тучки набежали.Брать сильно сказанно.Местный свалил в20-00Сказал,что кило ,полтора. Мы до 21-30 штук по 15 словили и всё.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
dankor писал(а):Вот странно,приехали тоже на разведкув 18-00,прошли весь мол до маяка,сидел один местный,больше небыло ни кого.Половили в двоём у маяка,стала брать как тучки набежали.Брать сильно сказанно.Местный свалил в20-00Сказал,что кило ,полтора. Мы до 21-30 штук по 15 словили и всё.
Сдаётся мне, кто-то гуськов подгоняет.... вот только кто?krokodil299 писал(а):всем вечер добрый.сегодня с семьей сгонял в мангали на мол в разведку с 19.00 до 20.00 результат на фото вся с икрой.месный в 19.30 шел с рыбалки и тащил за сабой тележку на калесиках .
салака были во вторник вечером ни поклёвки а вроде в субботу были поклевки по утру кто 10 кто побольше достали но мелковата, надо брать лодку резиновую и километров 10-12 отплыть -там точно буде
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Если вдоль берега,то резонней на машинке сперва А если от берега в залив, то сперва можно зарегиться на камикадзе.лвpodvodnik писал(а): салака были во вторник вечером ни поклёвки а вроде в субботу были поклевки по утру кто 10 кто побольше достали но мелковата, надо брать лодку резиновую и километров 10-12 отплыть -там точно буде
- ivango
- Достойный рыбак
да рано ещё, чего вы кипишите?! она ведь обычно к 20-м числам подходит. усё будет, нужно немного подождать. Салаку ловлю с детства. Помню как мешками её на 24-ом автобусе возили. Один раз мешок порвался в автобусе и вся салака по салону......
а если не верите, то полистайте вот эту ветку: http://ribak.lv/viewtopic.php?f=1&t=678&start=45
а если не верите, то полистайте вот эту ветку: http://ribak.lv/viewtopic.php?f=1&t=678&start=45
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
ivango год на год не приходиться.Я помня когда Чернобыль ухнул,как раз в тот день ,ловили салаку и очень неплохо-рюкзаками.Да и всегда шла первая самая крупная потом на убывание.
- ivango
- Достойный рыбак
согласен, но.... отчёты и записи прошлых лет статистически подтверждают мои утверждения. Также согласен про очерёдностьdankor писал(а):ivango год на год не приходиться.Я помня когда Чернобыль ухнул,как раз в тот день ,ловили салаку и очень неплохо-рюкзаками.Да и всегда шла первая самая крупная потом на убывание.
"От идеи до результата"