Саулес Зивис (Вангажи)
Саулес Зивис (Вангажи)
Последний раз был прошлым летом. Слышал что там же кроме основного открылись пруды поменьше с форелью. Наверняка кто-нибудь ловил,- интересны расценки, и состояние прудов на данный момент,- уж больно неймётся открыть сезон на выходных
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Саулес Зивис (Вангажи)
Подъезжал неделю назад в 20:40. Спросил что в первый раз у них,хочу половить форель пол часа до темноты, какие правила спросил,расценки и т.д.
Говорит давай 10 лат и лови полчаса до закрытия. в эти 10 лат включено 1.8 кг форели. Спросил его в своём ли он уме 10 лат за пол часа брать,если я не поймаю,то очень уж дорогая рыбалка выйдет.. Ответил что его не еб*т, у них всё строго, приезжай с утра. Говорю давай я дам 3 лата за полчаса,если поймаю еще за килограммы доплачу. Нет, говорит, не еб*т, давай 10 лат или гудбай. Ну есесена гудбай и туда больше ни ногой.
Говорит давай 10 лат и лови полчаса до закрытия. в эти 10 лат включено 1.8 кг форели. Спросил его в своём ли он уме 10 лат за пол часа брать,если я не поймаю,то очень уж дорогая рыбалка выйдет.. Ответил что его не еб*т, у них всё строго, приезжай с утра. Говорю давай я дам 3 лата за полчаса,если поймаю еще за килограммы доплачу. Нет, говорит, не еб*т, давай 10 лат или гудбай. Ну есесена гудбай и туда больше ни ногой.
И правильно сделал,некоторые кунги явно не в адеквате.Игорь писал(а):Подъезжал неделю назад в 20:40. Спросил что в первый раз у них,хочу половить форель пол часа до темноты, какие правила спросил,расценки и т.д.
-
- Новичок на форуме
Раньше было всё по другому. В том году была похожая ситуация - приехали вечером после 9 часов на ночную рыбалку, а он говорит что нужно за 2 дня платить, мол с вечера до 24:00 и с 00:00 за следующий день. На вопрос почему такие правила, ведь раньше за один день платили? говорит что неипёт, новые правила. И всё это в грубом тоне... Ездить туда желание отпало.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
С такой политикой загнётся эта Саулес рыба. И поделом.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
Давайте игнор врубим.Может вылечится?Вал писал(а):С такой политикой загнётся эта Саулес рыба. И поделом.
- emirates
- Начинающий рыбак
смешно , к нему разве с Рыбака только ездят?jurij 64 писал(а):Давайте игнор врубим.Может вылечится?Вал писал(а):С такой политикой загнётся эта Саулес рыба. И поделом.
- Игорь
- Достойный рыбак
Да к нему походу уже никто не ездит,судя по кислой физиономии и дикому желанию хоть кого-то ободрать на деньги.
Да уж-наслышаны о Вангажском платнике.Там даже на стол пайку положи-сразу плати за использования стола.Ну у кого деньги с неба падают-тому до фонаря да и от Риги недалеко ехать.
Здравствуйте!
Кто-то был уже на карпа? Можно ли уже ехать?
Кто-то был уже на карпа? Можно ли уже ехать?