Конкурс за лучший отчёт май 2012
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Конкурс за лучший отчёт май 2012
Давайте интенсивней участвуйте в выборе победителя.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- nikrom
- Достойный рыбак
А чего всего 38 человек проголосовавших... 700 людей посетило сайт (только за сегодня) и никто не проявляет активности... Активнее надо быть - рыбачки...
Береги природу - Мать твою.
Ждём десятого и следим за интригой ведь здесь и на многих других сайтах голосуют по принципу ЗА СВОИХ только об этом боятся заявить в открытую или я заблуждаюсь Может голосование сделать гласнымnikrom писал(а):А чего всего 38 человек проголосовавших... 700 людей посетило сайт (только за сегодня) и никто не проявляет активности... Активнее надо быть - рыбачки...
Для всех брендов места не хватит!
- petrovich414
- Достойный рыбак
Я думаю ты прав Володя.Gromada писал(а):Ждём десятого и следим за интригой ведь здесь и на многих других сайтах голосуют по принципу ЗА СВОИХ только об этом боятся заявить в открытую или я заблуждаюсь Может голосование сделать гласнымnikrom писал(а):А чего всего 38 человек проголосовавших... 700 людей посетило сайт (только за сегодня) и никто не проявляет активности... Активнее надо быть - рыбачки...
- ako
- Достойный рыбак
Я тоже ЗА открытое голосование - даже если и за своих , то стесняться нечего . Зато никаких хитростей с "мертвыми душами" не будет . А то как бывает - до последнего ноздря в ноздрю и вроде все отголосовали , а в последний день откуда-то вдруг сразу куча голосов нарисовывается .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Endrju
- Достойный рыбак
Ну нарисуется та же куча голосов с именами и что дальше? Я из списка претенденто с половиной общаюсь, а выбрать то одного надо. Иногда голосую и за незнакомых людей, написавших достойный отчёт. Вобщем ни чего против открытого голосования не имею, но не думаю что это изменит ситуацию .
- Amstaf
- Сергей 4499
да ладно вам на кону не ключи от машины
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Мои отчёты,ставят в номинацию третий или четвёртый раз.Один раз,мой отчёт даже победил,но ни разу я сам не голосовал,за свои отчёты и другим не советую.Не по понятиям это.В общем, я за открытое голосование.Проголосовал за отчёт MigeliMGromada писал(а):ведь здесь и на многих других сайтах голосуют по принципу ЗА СВОИХ только об этом боятся заявить в открытую или я заблуждаюсь Может голосование сделать гласным
Ремонт квартир.
В общем то, НАДО что-то админам придумывать. Статистика, блин ужасающая. За день сайт посетили 1008 человек. Только 196 авторизовались, а написало отчет о рыбалке ДВОЕ . Значит 80 % просто используют форум для просмотра (чтения)!!!
Активные пользователи, кто хоть что-то пишет- как на ладони, одни и те же. Естественно в таком "котле" одни и те же люди номинируются и одни и те же голосуют.
Активные пользователи, кто хоть что-то пишет- как на ладони, одни и те же. Естественно в таком "котле" одни и те же люди номинируются и одни и те же голосуют.
Удача-правильность выбранного направления!
- nikrom
- Достойный рыбак
Да просто народ ленивый, это же надо прочитать все отчёты, да потом ещё и выбрать одного...
А открытое голосование ничего не изменит, народ от этого активнее не станет. Чего скрывать то, чей понравился за того и голосуй... Я за MigeliM, прошлый за Контантина, а победил ivango...
Да и приз... смешно даже, "ЗА СВОИХ"...
Хорошо что ещё люди отчёты пишут, а сам такого не могу написать, наверно писалка не та .
А открытое голосование ничего не изменит, народ от этого активнее не станет. Чего скрывать то, чей понравился за того и голосуй... Я за MigeliM, прошлый за Контантина, а победил ivango...
Да и приз... смешно даже, "ЗА СВОИХ"...
Хорошо что ещё люди отчёты пишут, а сам такого не могу написать, наверно писалка не та .
Береги природу - Мать твою.
- Игорь
- Достойный рыбак
Открытое голосование надо делать. Мне вот интересно кто за кого голосует,кому какие рыбалки нравятся в отчетах
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Я тоже за открытое голосование , хотя оно может и уменьшить количество голосующих !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
В прошлый месяц голосовал за отчёт JULY, очень хорошие отчёты она пишет, но в последний момент она проиграла . В мае месяце MigeljM в самом начале красиво описал головлиную рыбалочку , хотя и другие отчёты хороши (те же JULY, ако как всегда на высоте) Посему прошу разрешения голосовать дважды
Думаю в открытом голосовании есть тоже негативные стороны, но сам согласен голосовать открыто.
Думаю в открытом голосовании есть тоже негативные стороны, но сам согласен голосовать открыто.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Игорь
- Достойный рыбак
Какие? Интересно было бы узнать.karp13 писал(а):в открытом голосовании есть тоже негативные стороны
- www.ribak.lv
- Администрация www.ribak.lv
Победитель конкурса за лучший отчёт май 2012 MigeljM
Администрация www.ribak.lv
- www.ribak.lv
- Администрация www.ribak.lv
Теперь немного о открытом голосовании.
Лично я в этом не вижу ни какого смысла. Но чтобы в дальнейшем не озувучивались не обоснованные мысли как у Gromada администрация посмотрит как технически сделать голосования в дальнейшем открытыми.
Лично я в этом не вижу ни какого смысла. Но чтобы в дальнейшем не озувучивались не обоснованные мысли как у Gromada администрация посмотрит как технически сделать голосования в дальнейшем открытыми.
Администрация www.ribak.lv
- MigeljM
- Достойный рыбак
Я рад что многим понравилось.А что я выиграл?Я что то слышал о ключах
- Amstaf
- Сергей 4499
На 17MigeljM писал(а):Я рад что многим понравилось.А что я выиграл?Я что то слышал о ключах
поздравления
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
MigeljM Миша, вот твой приз.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- dubrik
- бывалый
Ну теперь Миша изведет всех голавлейSergey писал(а):MigeljM Миша, вот твой приз.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER