Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Олег в какое время ты ехал и был ли у тебя свой алкометр?
- borisych
- Гуманный Рыбак
Серёг, ехал около 11 по Юркалнес из Золика к Аэропорту. Частенько они там стоят, причём тормозят всех подряд и сразу трубку сувают. А алкометра небыло, да и уже подзабыл когда им пользовался.
- Amstaf
- Сергей 4499
borisych
ну да в одинадцать обычно уже по нулям
я положил и в машине держу алкометр, пока нет минуса на улице
ну да в одинадцать обычно уже по нулям
я положил и в машине держу алкометр, пока нет минуса на улице
Они там честенько по утрам, пару раз показывал пропуск и мол спешу на работу, пропускали а разок - знаем мы вас авиаторов, дуйте уважаемый
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
За выходные прокатился 500км и что заметил, при 110кмч машина ест меньше чем при 90... При 90то турбина еще не в зоне буста, 110 уже раздувается. Вот такая интересина была замечена.
- ako
- Достойный рыбак
Любителям сесть под шофе за руль посвящается .....
Я сам-то уже давно не любитель выходить с водительского места держась за дверь двумя руками , так если иногда после бутылочки пива или стаканчика вина через пару часов сесть до дома доехать . Так-то меня уже проверяли , на почти 100 кг все размазывается незаметно в 0 . Но что-то действия полиции в последнее время начали отличаться разнообразием и умом , которые заставляют еще раз серьезно подумать .
Эпизод раз . В субботу возвращался с рыбалки поздно , часа в 4 дня от Варнукрогса на Юрмальскую . На встречной полосе была облава для тех кто съехал с Юрмальской на Бабите . Мало того что стояли по всем канонам за поворотом 5 или 6 на мотоциклах , так в том месте предупреждай не предупреждай - деваться уже не куда . Съездов нет , развернуться мешает железный разделитель . Все - без вариантов .
Еще нюанс - в час дня их еще не было , в 5 вечера их уже не было .
Эпизод два . При обсуждении всякого рода программулек , предупреждающих о постах, всплыла интересная весч . Товарищ ехал из точки А в В мимо наших друзей - слил о них инфу . Через полчаса едет назад - инфа в базе о посте уже есть , а вот поста уже след простыл . Вывод - они все это пасут и стали более динамично передвигаться в пространстве
Эпизод три . Собственно который и подвиг меня на этот пост . У моих родителей дачка на МЮгле - в воскресенье , с сыном , съездили утречком за клубничкойлучкомукропчиком тудой-сюдой . Полицию встретили только у Салика на привычных местах ( как обычно мои 105 их не заинтересовали ) . Вечером звонит батька и спрашивает : "Ты под гребенку не попал ? "
Короче ему понадобилось съездть тоже тудой-сюдой , только он отъехал полкилометра от дачи - на развилке два экипажа полиции . Не удивительно да ? А вот не фига . Эта развилочка находится в 5 километрах от федеральной трассы по грунтовке в лесу . И сходится на ней два выезда из садового кооператива . Полицию туда уговаривать надо , чтобы приехала раз год лобовое оформить - а тут на .
Подъехал батька , дыхнул в трубочку , показал права .... последний подъехал , первый уехал . Несколько машин на обочине остались стоять , кто-то на капоте уже что-то пишет .... Через час -полтора едет обратно , все ,,, мавр сделал свое дело , мавр исчез . Только Опель на эвакуаторе напоминает о том , что что-то было .
Ну а что , сарафанное радио сработает через час-другой , но за эти часа два сколько расслабленного дачного люда можно завалить . Кто-то после пивка или бодуна к соседу за дрелью решил подскочить , кто-то тихонечко по леску сынулю-дочулю учит без белых прав порулить , кто-то на дачном мусорничке на речушку покупаться едет .... вариантов много
Успехов на дорогах и ..... не расслабляться
Я сам-то уже давно не любитель выходить с водительского места держась за дверь двумя руками , так если иногда после бутылочки пива или стаканчика вина через пару часов сесть до дома доехать . Так-то меня уже проверяли , на почти 100 кг все размазывается незаметно в 0 . Но что-то действия полиции в последнее время начали отличаться разнообразием и умом , которые заставляют еще раз серьезно подумать .
Эпизод раз . В субботу возвращался с рыбалки поздно , часа в 4 дня от Варнукрогса на Юрмальскую . На встречной полосе была облава для тех кто съехал с Юрмальской на Бабите . Мало того что стояли по всем канонам за поворотом 5 или 6 на мотоциклах , так в том месте предупреждай не предупреждай - деваться уже не куда . Съездов нет , развернуться мешает железный разделитель . Все - без вариантов .
Еще нюанс - в час дня их еще не было , в 5 вечера их уже не было .
Эпизод два . При обсуждении всякого рода программулек , предупреждающих о постах, всплыла интересная весч . Товарищ ехал из точки А в В мимо наших друзей - слил о них инфу . Через полчаса едет назад - инфа в базе о посте уже есть , а вот поста уже след простыл . Вывод - они все это пасут и стали более динамично передвигаться в пространстве
Эпизод три . Собственно который и подвиг меня на этот пост . У моих родителей дачка на МЮгле - в воскресенье , с сыном , съездили утречком за клубничкойлучкомукропчиком тудой-сюдой . Полицию встретили только у Салика на привычных местах ( как обычно мои 105 их не заинтересовали ) . Вечером звонит батька и спрашивает : "Ты под гребенку не попал ? "
Короче ему понадобилось съездть тоже тудой-сюдой , только он отъехал полкилометра от дачи - на развилке два экипажа полиции . Не удивительно да ? А вот не фига . Эта развилочка находится в 5 километрах от федеральной трассы по грунтовке в лесу . И сходится на ней два выезда из садового кооператива . Полицию туда уговаривать надо , чтобы приехала раз год лобовое оформить - а тут на .
Подъехал батька , дыхнул в трубочку , показал права .... последний подъехал , первый уехал . Несколько машин на обочине остались стоять , кто-то на капоте уже что-то пишет .... Через час -полтора едет обратно , все ,,, мавр сделал свое дело , мавр исчез . Только Опель на эвакуаторе напоминает о том , что что-то было .
Ну а что , сарафанное радио сработает через час-другой , но за эти часа два сколько расслабленного дачного люда можно завалить . Кто-то после пивка или бодуна к соседу за дрелью решил подскочить , кто-то тихонечко по леску сынулю-дочулю учит без белых прав порулить , кто-то на дачном мусорничке на речушку покупаться едет .... вариантов много
Успехов на дорогах и ..... не расслабляться
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
В принципе все верно,нефиг бухать за рулем и все будет в порядкеako писал(а):Любителям сесть под шофе за руль посвящается
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
некоторые экипажи полиции иногда показывают чудеса изобретательности, за что им респект. Мне, например, даже не обидно, если меня перехитрили и подловили в каком-то интересном месте, это как охота
а про сказанное АКО, могу добавить. Прошлой зимой ехал на игру, и нужно было встретиться с человеком рядом с мемориалом в Салике (т.е. с Маскавас уехал в сторону мемориала, переехал железку, и там еще метров 500 проехал налево в сторону дач). Так вот, каково же было моё удивление, когда там проехала машина дорожников . Я стоял заглушенный, меня не тронули, а товарищ ехал ко мне на машине, его остановили и дали дунуть. По той дороге вроде как можно с Крустпилс проехать, и если под шафе - самое оно, типо всю Маскавас можно обскакать, но стражи порядка не дремлют
а про сказанное АКО, могу добавить. Прошлой зимой ехал на игру, и нужно было встретиться с человеком рядом с мемориалом в Салике (т.е. с Маскавас уехал в сторону мемориала, переехал железку, и там еще метров 500 проехал налево в сторону дач). Так вот, каково же было моё удивление, когда там проехала машина дорожников . Я стоял заглушенный, меня не тронули, а товарищ ехал ко мне на машине, его остановили и дали дунуть. По той дороге вроде как можно с Крустпилс проехать, и если под шафе - самое оно, типо всю Маскавас можно обскакать, но стражи порядка не дремлют
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Игорь
- Достойный рыбак
Сегодня первый раз был в сервисе Toyota (wess motors ). Сервис конечно отличный ,ничего не скажешь. Даже сравнить нельзя с Фольксвагеном Кофейком напоили, булочкой угостили, потрындели о том о сем и за час сделали ТО машине, масло,фильтр,диагностику ходовой. Осталось только забрать. Ставлю жирный ПЛЮС
Говорят Латбема по качеству обслуживания клиентов впереди. Был там как-то раз давно. И диванчики,интернет,чайный угол и т.д. Ждать машину там не напрягает.
Говорят Латбема по качеству обслуживания клиентов впереди. Был там как-то раз давно. И диванчики,интернет,чайный угол и т.д. Ждать машину там не напрягает.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Это несомненно очень важно. Особенно учитывая то, что за булочку, кофе и "потрындеть" ты заплатил три цены из своего кармана.Игорь писал(а):...Сервис конечно отличный ,ничего не скажешь. ...Кофейком напоили, булочкой угостили, потрындели о том о сем и за час сделали...
P.S. Я бы после "Веса" показал бы машину нормальным мастерам. Мало ли что с ней там сделали, пока ты булочку ел.
- vitalik
- Начинающий рыбак
Игорь, ничего в Латбеме качественного нету. Мозги ебут только ) Когда машина была только купленной – 3 года назад, обслуживался у них, но после постоянных косяков ушел в Пермалат – цены не ломят, лишнее не пытаются тебе впарить, тоже есть где посидеть, тоже есть интернет и кофе, а в моем случае вообще удобно – я один раз перед рейсом хотел сдать машину, а вечером забрать – приехал, меня отвёз главный мастер на моей машине в аэропорт, а вечером забрал.Игорь писал(а):Латбема по качеству обслуживания клиентов впереди. Был там как-то раз давно. И диванчики,интернет,чайный угол и т.д. Ждать машину там не напрягает.
А Весс Селект для БМВ – если машина на гарантии стоит, то без вопросов, а так – платить за 1 час работы 45 латов как-то круто слишком.
- Игорь
- Достойный рыбак
Стас, не передёргивай. Заедь в любой авторизированный сервис и посмотри как там к клиентам относятся.... Тоёта исключение.
а нормальные спецы - это где? в гаражах? дай мне координаты пожалуйста. Через 3 года обязательно к ним буду ездить. Если они существуют конечно
П.С. я прекрасно знаю что такое техническая сторона обслуживания. не надо думать что мне булочками и кофем глаза закрыли
а нормальные спецы - это где? в гаражах? дай мне координаты пожалуйста. Через 3 года обязательно к ним буду ездить. Если они существуют конечно
П.С. я прекрасно знаю что такое техническая сторона обслуживания. не надо думать что мне булочками и кофем глаза закрыли
- Алексей
- Достойный рыбак
Есть дорога---только по лесу чуток проходит,сам пару раз использовал сей секретный маршрутик,но не по пьяной лавочке Южный когда строился -----стоит,соответственно Круспилс тоже пробка,так что это единственная дорога ребёнка из дет сада забрать вовремя была на тот моментBuTaJIb писал(а):некоторые экипажи полиции иногда показывают чудеса изобретательности, за что им респект. Мне, например, даже не обидно, если меня перехитрили и подловили в каком-то интересном месте, это как охота
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Аккурат вчера меня везли по етой дорогой за карасями... Лучше в пробке на асвальте стоять, чем колбасится об потолок машины. A Вот и хит прошлого сезонаАлексей писал(а):Есть дорога---только по лесу чуток проходит,сам пару раз использовал сей секретный маршрутик,но не по пьяной лавочке Южный когда строился -----стоит,соответственно Круспилс тоже пробка,так что это единственная дорога ребёнка из дет сада забрать вовремя была на тот моментBuTaJIb писал(а):некоторые экипажи полиции иногда показывают чудеса изобретательности, за что им респект. Мне, например, даже не обидно, если меня перехитрили и подловили в каком-то интересном месте, это как охота
http://www.youtube.com/watch?v=-0SUbQgk_JY" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Artemij
- Достойный рыбак
Просто ШЕДЕВР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!DIMMKA писал(а):Аккурат вчера меня везли по етой дорогой за карасями... Лучше в пробке на асвальте стоять, чем колбасится об потолок машины. A Вот и хит прошлого сезонаАлексей писал(а):Есть дорога---только по лесу чуток проходит,сам пару раз использовал сей секретный маршрутик,но не по пьяной лавочке Южный когда строился -----стоит,соответственно Круспилс тоже пробка,так что это единственная дорога ребёнка из дет сада забрать вовремя была на тот моментBuTaJIb писал(а):некоторые экипажи полиции иногда показывают чудеса изобретательности, за что им респект. Мне, например, даже не обидно, если меня перехитрили и подловили в каком-то интересном месте, это как охота
http://www.youtube.com/watch?v=-0SUbQgk_JY
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Romash
- Достойный рыбак
ролик зачетный
наверное затонирую свой вагон, где качественно это сделать, хорошой автопленкой и чтобы не осталось мусора и т.п. под пленкой, с гарантией. Сканстес (гаражи) у Жени не прдлагать
- SiC
- Достойный рыбак
Андрей, тебе про Колю напомнить?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Ты вроде как стекло у него менял.Андрей писал(а):SiC
что за Коля?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).