Кухарим.
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Кухарим.
Уйй, не, реально, чуть не б... ммм...попортил аппетит от вида.
Вы в сл. раз к вашим индигриендам, но не ко всем, а к
креветки 500 гр
мясо краба 200 гр
икра лососёвая 1 банка
добавьте пополам нарезанные оливки, 200 гр нарезанного кубиками лосося, по вкусу резанного кубегами зеленого перца(а можете и красного сладкого конечно), чутка свежего салата, заправьте ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ и поставьте на стол - забудете про майонез навсегда
Вы в сл. раз к вашим индигриендам, но не ко всем, а к
креветки 500 гр
мясо краба 200 гр
икра лососёвая 1 банка
добавьте пополам нарезанные оливки, 200 гр нарезанного кубиками лосося, по вкусу резанного кубегами зеленого перца(а можете и красного сладкого конечно), чутка свежего салата, заправьте ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ и поставьте на стол - забудете про майонез навсегда
- Алёнка
- Отличный рыбак
- Сообщения: 1201
- Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 3:19
- Пол: Женский
- Откуда: Петрозаводск
Re: Кухарим.
Чем Вам вид не понравился?fisher писал(а):Уйй, не, реально, чуть не б... ммм...попортил аппетит от вида.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4583
- Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 20:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
Алён, не серчай ! просто ингридиенты у етого салата - один другого лучше ! Естественно и вкус!Алёнка писал(а):Чем Вам вид не понравился?fisher писал(а):Уйй, не, реально, чуть не б... ммм...попортил аппетит от вида.
А мужикам дай волю, тем более когда такой салат под носом не стоит, можно и пописать! ( ударение в последнем слове ставьте, где хотите)
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Кухарим.
Честно говоря каг гурману да , без обид, ваш салат должен быть по крайней мере слойным, а не перемешанным, по нежности продуктов снизу вверх, икра как украшение + зелень - в итоге и красиво и многослойность ощущений ваших рецепторов попробуйте те же индигриенды в сл раз по слоям, будет сурпрайз
- Алёнка
- Отличный рыбак
- Сообщения: 1201
- Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 3:19
- Пол: Женский
- Откуда: Петрозаводск
Re: Кухарим.
Спасибо,на будущее учтуfisher писал(а):Честно говоря каг гурману да , без обид, ваш салат должен быть по крайней мере слойным, а не перемешанным, по нежности продуктов снизу вверх, икра как украшение + зелень - в итоге и красиво и многослойность ощущений ваших рецепторов попробуйте те же индигриенды в сл раз по слоям, будет сурпрайз
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Кухарим.
Алёна, не за что
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Кухарим.
Алён, яйца курицу учатАлёнка писал(а):Спасибо,на будущее учтуfisher писал(а):Честно говоря каг гурману да , без обид, ваш салат должен быть по крайней мере слойным, а не перемешанным, по нежности продуктов снизу вверх, икра как украшение + зелень - в итоге и красиво и многослойность ощущений ваших рецепторов попробуйте те же индигриенды в сл раз по слоям, будет сурпрайз
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Смею предложить такое средне-легкое,овощно-мясное блюдо Кабачки(цукини)типа фаршированные.
Кабачини с плеча рубим вдоль нах,бережем конечности и кухонную утварь.
Сердцевинку выбираем ложкой,пальцем,языком и прочими приспособами,оставляем для дальнейшей переработки.
Лук репчатый,шинкуем,обжариваем,до кучи грибочки типа шампиньонов и кабачковый ливер
Свинячий фарш(любой другой по вашему вкусу) обжариваем быстренько до полуготовности,все миксуем,солим,перчим и бережно укладываем в подготовленные кабачковые лайвы.
Укладываем в противень,посыпаем сыром,добавляем немного жидкости(пиво,вода,овощной отвар,) и в духовочку на 200 гр. около полу часа.
Ну и.....
Кабачини с плеча рубим вдоль нах,бережем конечности и кухонную утварь.
Сердцевинку выбираем ложкой,пальцем,языком и прочими приспособами,оставляем для дальнейшей переработки.
Лук репчатый,шинкуем,обжариваем,до кучи грибочки типа шампиньонов и кабачковый ливер
Свинячий фарш(любой другой по вашему вкусу) обжариваем быстренько до полуготовности,все миксуем,солим,перчим и бережно укладываем в подготовленные кабачковые лайвы.
Укладываем в противень,посыпаем сыром,добавляем немного жидкости(пиво,вода,овощной отвар,) и в духовочку на 200 гр. около полу часа.
Ну и.....
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- slash
- Отличный рыбак
- Сообщения: 1275
- Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 19:57
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
умер от слюны
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 486
- Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 21:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Даугавпилс
- ivango
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3810
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи
Re: Кухарим.
У сынули было недавно день Рождения - 2 годика. Приготовил ему и гостям щучку фаршированую:
ну и окунька запёк в духовочке позавчера, по своему фирменному рецепту:
Всем приятного ужина
ну и окунька запёк в духовочке позавчера, по своему фирменному рецепту:
Всем приятного ужина
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Игорь
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4047
- Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 14:51
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Кухарим.
Щука классно оформлена
- ivango
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3810
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи
Re: Кухарим.
спасибо. хотя спешил.... бывало и покрашеИгорь писал(а):Щука классно оформлена
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Romash
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 14:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga
Re: Кухарим.
так делают пиццу... Потом добавлю продолжение
Часть первая- Romash
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 14:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga
Re: Кухарим.
часть вторая- пицца в печке
http://www.youtube.com/watch?v=ApDzFN-j ... e=youtu.be
а вот результат
http://www.youtube.com/watch?v=PRiN-fya ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=ApDzFN-j ... e=youtu.be
а вот результат
http://www.youtube.com/watch?v=PRiN-fya ... e=youtu.be
- Игорь
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4047
- Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 14:51
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Кухарим.
Romash
а это где?
а это где?
- Romash
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 14:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga
Re: Кухарим.
Игорь
Это я в Англии поработал
Это я в Англии поработал
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Кухарим.
Ромач красавец особенно где жонглировал тестом
- Romash
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3543
- Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 14:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga
Re: Кухарим.
Amstaf
спасибо
спасибо
- Artemij
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2383
- Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 20:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Тирайне-Зепчик
Re: Кухарим.
Сам ????????Amstaf писал(а):Ромач красавец особенно где жонглировал тестом
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !