Спининги Major Craft
- СанИто
- Достойный рыбак
Re: Спининги Major Craft
не на первое апреля?
- SiC
- Достойный рыбак
Саня, не это же Япония! Там такого нету
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
креатифф
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- barda
- Рыбак любитель
Смотрим как подфартило Питерцеву на соревнованиях и заодно как работает спининг от Майор Крафта. http://www.youtube.com/watch?v=_Qkyab7hFKs" onclick="window.open(this.href);return false;
- valex
- Достойный рыбак
Кино прихватило так, как будто сам в лодке побывалbarda писал(а):Смотрим как подфартило Питерцеву на соревнованиях и заодно как работает спининг от Майор Крафта. http://www.youtube.com/watch?v=_Qkyab7hFKs" onclick="window.open(this.href);return false;
- ivango
- Достойный рыбак
разпереживался за Андрюху Питера. Уважаю этого спортсмена Жалко, что Живин не вытащил этого монстра на борт. Было бы интерессно узнать его точный вес и длину.valex писал(а):Кино прихватило так, как будто сам в лодке побывалbarda писал(а):Смотрим как подфартило Питерцеву на соревнованиях и заодно как работает спининг от Майор Крафта. http://www.youtube.com/watch?v=_Qkyab7hFKs" onclick="window.open(this.href);return false;
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Константин.
- Достойный рыбак
Major craft рулит. И без зелезных слов здесь ни как.
я, конечно, ни хрена не шарю. По мне - (замечу ,,ПО МНЕ,,) 120 латей лучше отдать за Авид чем за Рестив.
У того же ,,премьера,, гораздо всё приятней чем у ,, рестива,,. Сам регулярно убеждаюсь....(Скажу как пользователь и того и другого - Сан Круа ,,премьер,, и Маёр Крафт,, рестив,,) . Вот ,,Райзер,, = это другое (Тсссс - лучше чем ,,авид,,.)
Жаль, в то время повёлся на поводу всяких говорунов.
ИМХО
У того же ,,премьера,, гораздо всё приятней чем у ,, рестива,,. Сам регулярно убеждаюсь....(Скажу как пользователь и того и другого - Сан Круа ,,премьер,, и Маёр Крафт,, рестив,,) . Вот ,,Райзер,, = это другое (Тсссс - лучше чем ,,авид,,.)
ИМХО
ИМХО[/quote]
+100500
ИМХО[/quote]
+100500
Да Талантливый жаль что повелся,сам имею несколько Майоров всеми очень доволен палочки суперзачетные.Конечно когда покупал первых еще с Японии Бенейро и Кростейж вот тогда был риск,потому что потрести негде было, приходилось расчитывать на внутрению чуйку и увереность в Японскийпром и они не подвели
- Константин.
- Достойный рыбак
Каждый сверчек ,знай свой шесток. всему своя цена и место. Я говорил о майорах в целом, а не о том кто и сколько готов отдать за спиннинг. У меня 3 авида было осталось 2 и 5 майоров было осталось 3 . И думаю что скоро еще прибудет новая троутовая серия.
Я, наверное, не совсем корректно мысль изложил по поводу М.Крафт. Мне тоже нравится эти палки. Пользуюсь ещё и Коркиш.
Хотел просто сказать, что в определённом ценовом диапазоне есть из чего выбирать. Подчеркну - это сугубо моё мнение
Хотел просто сказать, что в определённом ценовом диапазоне есть из чего выбирать. Подчеркну - это сугубо моё мнение
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Всё правильно, выбор должен быть и он есть. В категории 110-130 латов это Рестив, Авид, Морковка, китайские серии Графитлидера, Коркиш. В катeгории УЛ лидируют последние 2, в твиче первая тройка хороша, так что выбирай любой!
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- jusis-fedor
- Рыбак
Олег а я бы на оборот выбирая между Авидом и Рестивом взял бы последний и тоже сугубо личное мнение
- barda
- Рыбак любитель
Ёпрст, что нах за народ, я поставил ссылку, что-бы посмотрели как бланк работает от Майора, на реальной рыбе, на которую вообще-то данная снасть была не расчитана, я не думаю что у Питерцева стояла плетня на 50Lb, и спининг из серии хэви. Серия Over Seven, пускай я дурак самокритичный так нахера спрашивается сравнивать, Рестив с Премьером или Авидом, да и ещё сюда Райзер подключать. Это разные удилища. Я незнаю почему на Миде Рестив заявлен как джиговый, я далёк от джигитовки, но для твича http://www.midacompany.ru/Products/16947-rts-692ml.aspx" onclick="window.open(this.href);return false; вот это самое то. Олег мне есть с чем сравнить PS66MF2 1,98м - 7/17,5гр. Я не спорю, все спининги этих производителей имеют право на жизнь. Мне чего-то за пару дней эта ветка начала напоминать, росийские форумы где любой вопрос по спинингам заканчивается, все спининги говно а вот Крой и начинается перечисление моделей это вещь, или по катушкам, катушки дешевле 250$ это не катушки а так одно название. Ветка для Майоров так давайте их и обсуждать.
Был бы при много благодарен, если бы кто нибудь поделился на потестить Rizer RZS-742M.
- alekzoff
- Начинающий рыбак
barda писал(а):Ёпрст, что нах за народ, я поставил ссылку, что-бы посмотрели как бланк работает от Майора, на реальной рыбе, на которую вообще-то данная снасть была не расчитана, я не думаю что у Питерцева стояла плетня на 50Lb, и спининг из серии хэви.
Major Craft Over Seven 802H 8’0” 10 — 42 г + Teem Daiwa Z 100, плетенка Sunline CAST AWAY 40lb.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
alekzoff
Забавно, а что они собирались кроме сома ловить на такой комплект, не джиговать же судаков , хотя..., но плетня сцуко толстовата
Забавно, а что они собирались кроме сома ловить на такой комплект, не джиговать же судаков , хотя..., но плетня сцуко толстовата
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Hromulja
- Достойный рыбак
dom плетню могли поставить нарочно толстую, чтоб увеличить время падения на паузе, пользоваться бОльшими грузами, ну и наконец - может, там места крепкие, а крюки дешевле разгибать...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- alekzoff
- Начинающий рыбак
Так сома никто и не собирался ловить, он в зачет не шел.dom писал(а):alekzoff