Коптим свинину.
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Коптим свинину.
не, узкой компаниейdom писал(а):Amstaf
После феста с роднёй
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Коптим свинину.
Amstaf
Блин, понятно что не всем форуом , ты чего хочешь сказать, что до 13 августа мне всех вокуней отпускать
Блин, понятно что не всем форуом , ты чего хочешь сказать, что до 13 августа мне всех вокуней отпускать
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Коптим свинину.
Эх если бы не ремонт то и я коптил бы,но думаю что до феста закончу его.dom писал(а):Amstaf
Блин, понятно что не всем форуом , ты чего хочешь сказать, что до 13 августа мне всех вокуней отпускать
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Jan
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 365
- Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 6:09
- Пол: Мужской
- Откуда: Литва,Вильнюс
Re: Коптим свинину.
Меня удивило зачем вы добавляите крахмал?RIVER писал(а):Решил не останавливатся на копчении сала и попробовать закоптить колбаску
Накрутил фарша добавил чеснок специи крахмал и начал наполнять колбаски Вот так вот это выглядело в сыром виде А вот так после 3х часов в коптильне На вкус явно чего то не хватает , кажется забыл положить туалетную бумагу
У вас что мясо склеивается?
o Consuelo de mi alma
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Коптим свинину.
Jan
Не обращай внимания, он в детстве его не доел,теперь пихает во все.
Не обращай внимания, он в детстве его не доел,теперь пихает во все.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1547
- Зарегистрирован: Вт авг 23, 2011 20:44
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия-Ливани
- Контактная информация:
Re: Коптим свинину.
О а что у вас в Литве не добавляют? ....Бедные вы ...недокормленныеJan писал(а):Меня удивило зачем вы добавляите крахмал?
- Jan
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 365
- Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 6:09
- Пол: Мужской
- Откуда: Литва,Вильнюс
Re: Коптим свинину.
stekloduv
Вы не обижайтесь,я не первый год работаю мясником и впервые увидел чтоб добавлялиб крахмал в колбасы.
Вы не обижайтесь,я не первый год работаю мясником и впервые увидел чтоб добавлялиб крахмал в колбасы.
o Consuelo de mi alma
- vova75
- Новичок на форуме
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: Сб мар 12, 2011 0:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Динабург.
Re: Коптим свинину.
Сам работаю в этой отрасли.Мариную и копчу мясо,изготавливаю колбасу и копчу её,при этом кроме специй,добавляю и крахмал в колбасу, в определённой пропорции для связки.Если интересно,могу следующее копчение на новой неделе предоставить подробней в фотоJan писал(а):stekloduv
Вы не обижайтесь,я не первый год работаю мясником и впервые увидел чтоб добавлялиб крахмал в колбасы.
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Коптим свинину.
Конечно интересно. Ждем.