Коптим свинину.

Делимся рецептами походной и домашней кухни.
Аватара пользователя
dom
родился и вырос в Латгалии
родился и вырос в Латгалии
Сообщения: 10256
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Пурчик

Re: Коптим свинину.

Сообщение dom »

Amstaf
После феста с роднёй :?:
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Re: Коптим свинину.

Сообщение Amstaf »

dom писал(а):Amstaf
После феста с роднёй :?:
не, узкой компанией ;)
Аватара пользователя
dom
родился и вырос в Латгалии
родился и вырос в Латгалии
Сообщения: 10256
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Пурчик

Re: Коптим свинину.

Сообщение dom »

Amstaf
Блин, понятно что не всем форуом :D , ты чего хочешь сказать, что до 13 августа мне всех вокуней отпускать :shock:
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Re: Коптим свинину.

Сообщение Sigitas »

dom писал(а):Amstaf
Блин, понятно что не всем форуом :D , ты чего хочешь сказать, что до 13 августа мне всех вокуней отпускать :shock:
Эх если бы не ремонт то и я коптил бы,но думаю что до феста закончу его. [icon_e_biggrin.gif]
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Jan
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 6:09
Пол: Мужской
Откуда: Литва,Вильнюс

Re: Коптим свинину.

Сообщение Jan »

RIVER писал(а):Решил не останавливатся на копчении сала и попробовать закоптить колбаску :!: :D
Накрутил фарша добавил чеснок специи крахмал и начал наполнять колбаски :D
Фото-0117.jpg
Вот так вот это выглядело в сыром виде :D
Фото-0118.jpg
А вот так после 3х часов в коптильне
Фото-0119.jpg
На вкус явно чего то не хватает [icon_e_wink.gif] , кажется забыл положить туалетную бумагу [icon_e_biggrin.gif]
Меня удивило :shock: зачем вы добавляите крахмал?
У вас что мясо склеивается?
o Consuelo de mi alma
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Коптим свинину.

Сообщение Trekss »

Jan
Не обращай внимания, он в детстве его не доел,теперь пихает во все. :D
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
stekloduv
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2011 20:44
Пол: Мужской
Откуда: Латвия-Ливани
Контактная информация:

Re: Коптим свинину.

Сообщение stekloduv »

Jan писал(а):Меня удивило :shock: зачем вы добавляите крахмал?
О а что у вас в Литве не добавляют? :shock: ....Бедные вы ...недокормленные :cry:
Аватара пользователя
Jan
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 6:09
Пол: Мужской
Откуда: Литва,Вильнюс

Re: Коптим свинину.

Сообщение Jan »

stekloduv
Вы не обижайтесь,я не первый год работаю мясником и впервые увидел чтоб добавлялиб крахмал в колбасы.
o Consuelo de mi alma
Аватара пользователя
vova75
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2011 0:12
Пол: Мужской
Откуда: Динабург.

Re: Коптим свинину.

Сообщение vova75 »

Jan писал(а):stekloduv
Вы не обижайтесь,я не первый год работаю мясником и впервые увидел чтоб добавлялиб крахмал в колбасы.
Сам работаю в этой отрасли.Мариную и копчу мясо,изготавливаю колбасу и копчу её,при этом кроме специй,добавляю и крахмал в колбасу, в определённой пропорции для связки.Если интересно,могу следующее копчение на новой неделе предоставить подробней в фото ;)
fisher
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 1808
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
Пол: Мужской
Откуда: Рига

Re: Коптим свинину.

Сообщение fisher »

Конечно интересно. Ждем. :friends
Аватара пользователя
Jan
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 6:09
Пол: Мужской
Откуда: Литва,Вильнюс

Re: Коптим свинину.

Сообщение Jan »

vova75
И рецептик пожалуйсто выложи,я заинтригован.
o Consuelo de mi alma
Ответить