Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Romash
- Достойный рыбак
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
А Балу вроде доволен, говорит что за пол-года отбил, а стит та сотни 4-5 установка...
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну ладно ещё заводской,хотя суть установки мне всё равно не понятна А чего.....ещё на лодочный мотор никто газовую установку не собирается ставитьи причём оригинальный заводской
- Sigitas
- sigitas
А движок какой и т.д. По мне лучше тракторRomash писал(а):А Балу вроде доволен, говорит что за пол-года отбил, а стит та сотни 4-5 установка...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
я несколько раз такое слышал, года 3-4 уже слухи ходят, хотя не удивлюсь если в этой стране такое произойдет. Но евроцены в ук, в гермашке, были аналогичны нашим ценам плюс минус.Игорь писал(а):где-то краем уха слышал что в нашей богатой стране собираются ввести какой-то солидный налог на газ, который обламает всю экономию использования газовых установок. я не знаю правда это или просто трёп или "испорченный телефон".
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
РОБЯТЫ!!! НЕ БУДУ ВСЕХ ПЕРЕЧСЛЯТЬ ПО ИМЕНАМ!!!
Ето совершенно нормальная вещь, когда один и тот же вопрос поднимается и обсуждается с одинаковой периодичностью!!!
и вот он - обсуждаемый вопрос : СПОР дизелистов и газунов.!!!
На вопрос: что контракт с газпромом кончается в след.году, отвечу: Газ для автотранспорта не имеет отношения к газпрому. Цена на газ для авто всегда держится по соотношению бензина на одинаковом процентном уровне!
я лучше буду ездить на тракторе ,чем на газовой плите! ...
А что тише и екологичней???
Димка какой у тебю движок и скока расходует газу? РЕНО 2.0, по трассе по компу достигает 8.2 литра
Ну и в конце концов, ребята!! А сервис? Где вы видели, чтоб на бензо заправке, вы сидели в машине, а дядька сам подбегал к вам, и подключал пистолет, и заправлял вам бак ???
Может так теперь обслуживают дальнобойщики, сливая вам соляру ?
Ето совершенно нормальная вещь, когда один и тот же вопрос поднимается и обсуждается с одинаковой периодичностью!!!
и вот он - обсуждаемый вопрос : СПОР дизелистов и газунов.!!!
На вопрос: что контракт с газпромом кончается в след.году, отвечу: Газ для автотранспорта не имеет отношения к газпрому. Цена на газ для авто всегда держится по соотношению бензина на одинаковом процентном уровне!
я лучше буду ездить на тракторе ,чем на газовой плите! ...
А что тише и екологичней???
Димка какой у тебю движок и скока расходует газу? РЕНО 2.0, по трассе по компу достигает 8.2 литра
Ну и в конце концов, ребята!! А сервис? Где вы видели, чтоб на бензо заправке, вы сидели в машине, а дядька сам подбегал к вам, и подключал пистолет, и заправлял вам бак ???
Может так теперь обслуживают дальнобойщики, сливая вам соляру ?
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- vitalik
- Начинающий рыбак
На Лукойле этот сервис уже по-моему закончился, в других местах думаю тоже скоро )Ну и в конце концов, ребята!! А сервис? Где вы видели, чтоб на бензо заправке, вы сидели в машине, а дядька сам подбегал к вам, и подключал пистолет, и заправлял вам бак ???
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну поетому ЛУКОЙЛ у меня теперь в последних списках числитсяvitalik писал(а):На Лукойле этот сервис уже по-моему закончился, в других местах думаю тоже скоро )Ну и в конце концов, ребята!! А сервис? Где вы видели, чтоб на бензо заправке, вы сидели в машине, а дядька сам подбегал к вам, и подключал пистолет, и заправлял вам бак ???
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
Да, уже много где сам газ аправляешь, не сложнее бензозаправки. Правда на лукоиле была поначалу акция, где сам заправляешь, литр газа стоил на 2 санта дешевле. На самом деле появились очереди на газовыхьаправках, статики стали дооснащаться газом активно, машины какие только не приезжают заправлятся, заправку теперь модно выводить под лючек бензобака, есть свои минусы, заправка длится чуть дольше, но никаких дыр в бампере и грязных крышек,все под одним лючком.
По километражу кстати больше всего получается на лукоиловском газе, или качество или выгорает лучше или счетчик точнее. Статик не пробовали еще
ПС помнится тут же обсуждали за и против авто на газе, прокатали больше 50штук уже, полет нормпльный, в денежный эквивалент переводить не буду, но разница уже составила порядка 20-25% от стоимости авто (установка отбилась за первый 14-16т пробега)
ПС помнится тут же обсуждали за и против авто на газе, прокатали больше 50штук уже, полет нормпльный, в денежный эквивалент переводить не буду, но разница уже составила порядка 20-25% от стоимости авто (установка отбилась за первый 14-16т пробега)
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
тоже самое у меня с их соляркой и бензиномАндрей писал(а):По километражу кстати больше всего получается на лукоиловском газе, или качество или выгорает лучше или счетчик точнее.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- vitalik
- Начинающий рыбак
Каждому своё, два комментария выше насчет километража – и я тоже ставлю свой + к этому )ну поетому ЛУКОЙЛ у меня теперь в последних списках числится
- Игорь
- Достойный рыбак
+1000BuTaJIb писал(а):тоже самое у меня с их соляркой и бензиномАндрей писал(а):По километражу кстати больше всего получается на лукоиловском газе, или качество или выгорает лучше или счетчик точнее.
уже на второй дизельной машине тестю километраж Лукоил-Статоил. Опять та же картина - 100-120 км разница из 800 на полном баке.
- REM
- Достойный рыбак
В 16-00 выезд на рыбалку, а задняя педарача пропала(не включается) Придётся "хвост" заносить ,чтоб в обратную сторону поехать
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Народ, кто знает какой авто магазин где можно купить радиатор кондишки за гуманные цены.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Народ, кто знает где можно баранку кожей обтянуть качественно и за гуманные цены?
- nikrom
- Достойный рыбак
т.2871515 на Вагону, там брал весной по очень хорошей цене (2\3 от цены магазинов). Занимаются з.п. по кондишкам. Визитка была, но не могу найти...Sergey писал(а):Народ, кто знает какой авто магазин где можно купить радиатор кондишки за гуманные цены.
Береги природу - Мать твою.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
У Амстафа соседи этим занимаются, руль обойдётся примерно 30-40 лсtalantino писал(а):Народ, кто знает где можно баранку кожей обтянуть качественно и за гуманные цены?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Завтра позвоню поинтересуюсь.nikrom писал(а):т.2871515 на Вагону, там брал весной по очень хорошей цене (2\3 от цены магазинов). Занимаются з.п. по кондишкам. Визитка была, но не могу найти...Sergey писал(а):Народ, кто знает какой авто магазин где можно купить радиатор кондишки за гуманные цены.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Телефон не правильный.nikrom писал(а):т.2871515 на Вагону, там брал весной по очень хорошей цене (2\3 от цены магазинов). Занимаются з.п. по кондишкам. Визитка была, но не могу найти...Sergey писал(а):Народ, кто знает какой авто магазин где можно купить радиатор кондишки за гуманные цены.
Народ, вопрос остаётся в силе.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Sergey писал(а):Народ, кто знает какой авто магазин где можно купить радиатор кондишки за гуманные цены.
67188602- Sia Renoks
67910791- Sia Divi auto
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...