Разговоры на тему лодок.
Re: Разговоры на тему лодок.
Отвезите на BUSH.LV и будет Вам счастье. Они профи-всё сделают high class! Если далеко от Риги спросите у них же совета.
Удача-правильность выбранного направления!
- SiC
- Достойный рыбак
обезжирить фейри и вода! зашибись будет
Нанести слой клея тонкий и подождать минут 10! после нанести второй слой и плотно прижать Рекомендуется пользовать не раньше чем через 12 часов
Нанести слой клея тонкий и подождать минут 10! после нанести второй слой и плотно прижать Рекомендуется пользовать не раньше чем через 12 часов
Я бы еще и клапан( на транце) проверил,иногда в нем проблема.
Посудомоечное средство и вода-что-то новенькое .
Клапан я прочистил вроде бы не в нем проблема,но песок присутствовал.Прочистил,промыл должно быть все ок.
За коменты свем большое мерси.
Блин,попадалово.Начал реставрацию,а клеить-то не к чему-транец в углу сгнил.Созвонился с Бушем,коче говоря,замена транца примерно 150 латей .
Клапан я прочистил вроде бы не в нем проблема,но песок присутствовал.Прочистил,промыл должно быть все ок.
За коменты свем большое мерси.
Блин,попадалово.Начал реставрацию,а клеить-то не к чему-транец в углу сгнил.Созвонился с Бушем,коче говоря,замена транца примерно 150 латей .
Последний раз редактировалось Серёга44 Чт авг 02, 2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Приветствую Endrju !Endrju писал(а):Игорь, читай внимательно, меня волнует именно перемещение по волне . Стою я и в своей без проблем. Ещё вот ещё эта приглянулась:SiC писал(а): Я норм стоя ловлю а в пластике зубами за банку держатся!
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... jefhx.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но тут опять проблема, без прицепа счастья не будет .
В своё время у меня также стоял вопрос выбора плавсредства
Думаю, что универсального изделия на все случаи жизни - не существует.
Сейчас однозначно могу утверждать, что для разумного (продуманного) выбора лодки необходимы предварительные "ходовые испытания" и ТОЛЬКО ТАК - есть шанс, желаемое совместить с действительным !
Ничего конкретно плохого про эту модель сказать не хочу ( бо сам не пользовал ), но на первый взгляд - эта лодка предназначена для скоренького перемещения по ровной водной глади, т.к. носовые обводы корпуса вероятно создают нехилую подьёмную силу. Но с другой стороны, наличие "карманов" на скулах в волнишку вряд ли создаст чувство собственной безопасности. ИМХО
Вывод: пока не спытаешь - не узнаешь
P.S. Вероятно Sergey скоро отпишет и собственные ощущения по поводу испытания этого плавсредства
Интересно однако
- Endrju
- Достойный рыбак
ПетровиЧь, я не тороплюсь. Пока так сказать предварительный сбор информации. Так что времени пощупать и потестить вагон. Как вариант ещё рассматриваю небольшой РИБ 3,6-4 метра.
- Endrju
- Достойный рыбак
Паша, да я его и не смотрел . На него походу цена сопоставима с РИБом тогоже размера . Хочу поменять лодку на более пригодную для плаванья в непогоду. При этом не меняя мотора и сильно не доплачивая. Конечно пожелания взаимоисключающие , но пока картинка такая вырисовывается.SP писал(а):Endrju, а ТЕХАС чем не глянулся?
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Endrju .... так можешь посмотреть, и попробовать - когда у тебя будет свободное желание и время , телефон в личке.Endrju писал(а):Паша, да я его и не смотрел . На него походу цена сопоставима с РИБом тогоже размера . Хочу поменять лодку на более пригодную для плаванья в непогоду ....SP писал(а):Endrju, а ТЕХАС чем не глянулся?
- Endrju
- Достойный рыбак
ПетровиЧь , взял на заметку .
Где-то в Д-пилсе есть мастер по ремонту лодок из ПВХ мож кто знает его координаты?
- vlado333
- Достойный рыбак
в двинске есть контора champion bike. тел в нете.ремонтируют и починяют. Tālr./fakss +37165429418 .по крайней мере раньше делали
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
Не занимаются они ремонтом лодок,если и возникает какая проблема,то прямая дорога только к Бушу.Выходит Буш в Латвии царь и бог .vlado333 писал(а):в двинске есть контора champion bike. тел в нете.ремонтируют и починяют. Tālr./fakss +37165429418 .по крайней мере раньше делали
- alekzoff
- Начинающий рыбак
Вечерком домой доберусь и скину номер человечка, который этим занимается. Мастерская у него в гаражах за ЗПЦ.Серёга44 писал(а):Где-то в Д-пилсе есть мастер по ремонту лодок из ПВХ мож кто знает его координаты?
Не царь и не бог. Просто Вы купили лодку с не водостойкой фанерой. 150 лат за замену транца - это очень дешево. Попробуйте обратиться по гарантии. Для НАШИХ лодок это гарантийный случай без всяких оговорок.Серёга44 писал(а):Не занимаются они ремонтом лодок,если и возникает какая проблема,то прямая дорога только к Бушу.Выходит Буш в Латвии царь и бог .vlado333 писал(а):в двинске есть контора champion bike. тел в нете.ремонтируют и починяют. Tālr./fakss +37165429418 .по крайней мере раньше делали
Igor Bush,на счет фанеры Вы скорее всего правы,а с гарантией проблема.Это не Буш,думаю это китаец или еще кто-то,название "Лидер Хай-Фей".Мне она по душе не хочется новую покупать,так что придется трошки раскошелиться.
- PaulD
- Начинающий рыбак
2 Igor Bush:
Здравствуйте Игорь. Скажите, есть ли у Вас на данный момент решение с креплением спиннингов на лодках моделей Kaiman?
У Товарища приклеены кусочки ПВХ с внутренней стороны баллонов, в которые вставляется обрезок пластиковой трубы нужного диаметра, очень удобно, надежно, но не эстетично.
Если решения нет, скажите, во сколько мне обойдеться приклеить крепления как описанны выше, из Вашего расходного материала? 4 пластинки из ПВХ пирмерным размером 40 х 10 см.
Также интересуют расценки на установку подобного крепления для якоря. http://m.ss.lv/msg/ru/transport/the-sai ... jjxdc.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С Уваж.
Павел.
Здравствуйте Игорь. Скажите, есть ли у Вас на данный момент решение с креплением спиннингов на лодках моделей Kaiman?
У Товарища приклеены кусочки ПВХ с внутренней стороны баллонов, в которые вставляется обрезок пластиковой трубы нужного диаметра, очень удобно, надежно, но не эстетично.
Если решения нет, скажите, во сколько мне обойдеться приклеить крепления как описанны выше, из Вашего расходного материала? 4 пластинки из ПВХ пирмерным размером 40 х 10 см.
Также интересуют расценки на установку подобного крепления для якоря. http://m.ss.lv/msg/ru/transport/the-sai ... jjxdc.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С Уваж.
Павел.
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Хорошая цена. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... hpebx.html" onclick="window.open(this.href);return false;
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Endrju
- Достойный рыбак
Сергей, так она новая 900 с копейками стоит. Да ещё и красный цвет .Sergey писал(а):Хорошая цена. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... hpebx.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Игорь
- Достойный рыбак
сейчас Артем Тебя спросит что Ты имеешь против красного цветаEndrju писал(а):Сергей, так она новая 900 с копейками стоит. Да ещё и красный цвет .Sergey писал(а):Хорошая цена. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... hpebx.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я про движёк.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv