р.Лиелупе
- MigeljM
- Достойный рыбак
Re: р.Лиелупе
Ох уж эти спортсмены....тесты....градации.....
Не знал ,что жерехов ловят спиннинги и их тесты
Р.С. Ну почему до вас так далеко
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Ну не пальцем же их ловят, даже спортсмены... Хотя подметил верноMigeljM писал(а):Ох уж эти спортсмены....тесты....градации.....
-
- Начинающий рыбак
Был сегодня с утра,рыбка клевала ..итог пара судачков по 1,4кг(близнецы) .3 схода и 2 щучки амнистированы.ловил джигом..
- Константин.
- Достойный рыбак
Давно мне Володя с золотой рыбки рассказывал про свои уловы, в забродку в устье, большой реки, и про то как жерехи там устраивают иногда шабаш. Как-то раз рванул сам не знаю куда ходить и чем ловить, вечером с семьей и ни чего не поймав, попав в дождь, убежал домой, ловил со стороны Юрмалы. Жереха видил но не та снасть, и я до него не добивал. После Кишки и целодневного качания на лодке, решил выехать и вывести Володю в его единственный выходной в его пинаты. Опять в 2.30 подъем, в 3 гараж, в 3.30 у Володи и в 4 уже по пояс в воде идем по речке. Пасмурно ,ветерок, тека хорошая с реки, но боя окуня или гоняния малька, не было. Ходим бродим монотоно кипятим воду 70 риджами, дипами, и ловим первых окушков, клева практически нет выцарапываем, по одному без продолжения, грустно, в море лезим до первой отмели, там на свале несет тину тернер, и мы устаем ее чистить, с двух тройников, решаем вернуться назад в речку, и снова лазим до узвары, по береговому свалу, но укуня в берегу нет. Поймали штук 6 сковородников. И усе. Володя меня прогоняет, и я ухожу в море, на песчаные косы, где видил что чайка переодически зависала и долго шла следя на воду. так она ходит за жерехом, когда тот гонит малька, но не поднимает его на верх. В один из таких, проводов, мне удается перекинуть ее передовую границу, и жерешок салится на воблерочек, 70 ридж тонущий дип, плотно в замок на передний тройник. А палочка до 7 мой любимый Мажоровский Аирок, вяжет рыбку, но диктует условия жерех, а я только подчиняюсь, и жду, в волне не вижу его рывка, прямо мне в ноги, успеваю станцевать , падеде, и перепрыгнуть свой шнур. Жерех и голавль часто бежит в преграду, и не важно что это ваши ноги, в дорогущих вайдерсах, у него задача спастись. Подберака, как говорят пшеки, нет, я от берега в 100метрах, но утомив вывел рыбку с двойным кайфом, в 10 утра свалили домой спать.
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Были сегодня в районе лысухи, ловили подлещика на фидер до обеда.
Особых экземпляров не было, самый большой - 650г. Большинство конечно мелочи, которую отпускали.
Уровень постоянно меняется. Ловилось лучше на бутик красный\белый. Народу мало.
Особых экземпляров не было, самый большой - 650г. Большинство конечно мелочи, которую отпускали.
Уровень постоянно меняется. Ловилось лучше на бутик красный\белый. Народу мало.
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- knock
- Новичок на форуме
В ночь с 27.07.2012 на 28.07.2012 взял около 2 ночи.Ловил на живца-уклейка.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать
Сегодня без особых сборов,в 10 утра, ехал даже не на рыбалку а на природу к водоему. Но как это бывает иногда, нашел ключик к рыбке и через час пошел клев. Ловил на фидеры. пока был корм, клевало очень хорошо. Пока заряжаешь один фидер, на другом кормушку тащили к берегу. В итоге 3 достал, один сошел у ног, и 4 поводка не выдержали (0.15 - flurik). Мелочи не было. ловил до 14:00.
Бутылка на фото 1,5 литровая
Бутылка на фото 1,5 литровая
- vlado333
- Достойный рыбак
были.ловили.клевало.из 9 пойманых логотипов на двоих к столу поехал 1 штук.ловили 3 часа утром.в общем лиелупе как лиелупе.мелочь проходная,зачетный местный.в сетях видели крупного проходного но он не отзывается ни на что.для лещатников рай.леща не меряно.шнур по спинам скользит и вводит в заблуждение.ну и по мимо реализованных поклевок случались еще и удары.вообщем интересно и не скучно.остались положительные эмоции.ну и отрицательные-из-за количества сетей.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
-
- Новичок на форуме
В каком месте на Лиелупе полно сетей?
Надо было звякнуть инспекторам, сейчас реагируют быстро.
Надо было звякнуть инспекторам, сейчас реагируют быстро.
- vlado333
- Достойный рыбак
устье бульки.там вообще не понятно кто и зачем поставил.там троллингистов как на бривибас машин в час пик.так что просто с ночи снять не успели.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
-
- Достойный рыбак
Там есть такое, напротив лысой кто то ставит с местных наверное, летели раз ночью с устья, хорошо что фара лупила, успели заметить, поверху стояла ,еле остановились, с горки вопли типа не трогайте плзз, и так жалобно , ахренеть, прошлый или позапрошлый год, непомню.
-
- Новичок на форуме
лысая гора.жерех 4.850 kg. Finezza 0.5-6 справилась с пиковыми нагрузками на 100 процентов.
-
- Новичок на форуме
Судак должен зайти в Лиелупе с залива, вот наверное сети и втыкают.Жалко. Лучше сразу звонить они с яхтклуба долетят быстро+ не снимают а ждут когда за ними вернутся.Желание быстро пропадёт.
- Игорь
- Достойный рыбак
freshwater
КРАСОТА
КРАСОТА
[quote="freshwater"
Да уж,хорош.Завидки.Поздравляю.
Да уж,хорош.Завидки.Поздравляю.
-
- Новичок на форуме
- ivango
- Достойный рыбак
на отводной?freshwater писал(а):там же.на съедобку.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- СанИто
- Достойный рыбак
на отводную финеззу писал же человек
- ivango
- Достойный рыбак
ну то что на финю - это я понял.... а вот где джиг-головка на фото? Неушто окунь съел? Или всё-таки на финю с отводным?sanito77 писал(а):на отводную финеззу писал же человек
"От идеи до результата"