Швеция
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Швеция
Пока вы тут спорите, я уже вышел в море в сторону Швеции
В пятницу планирую уже оказаться за Полярным Кругом, на берегу быстрой и богатой правильной рыбой реки.
До встречи!
В пятницу планирую уже оказаться за Полярным Кругом, на берегу быстрой и богатой правильной рыбой реки.
До встречи!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Стас, не чешуи и выходи в эфир с короткими репортажами.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dubrik
- бывалый
Mohawk
Красивого отдыха
Красивого отдыха
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
И правильно...город- городом,а север это красота.Потихоньку зеленая душить начинает.Удачно отдохнуть.
- vladdy
- Начинающий рыбак
Доброго времени! Уважаемые, кто нибудь ездил в Швецию в первой половине сентября? Может есть какие рекомендации? То что выложили выше уже штудирен. Буду признателен за любую информацию.
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
Добрый день, vladdy а что именно интересует, и что за место. Рекомендации дать можно, но непонятно какие именно.
- vladdy
- Начинающий рыбак
Первый раз собрались ехать, ни разу в подобных местах не бывали.. Если есть какие то проверенные места с адекватнными ценами, то буду благодарен за информацию. Едем компанией в ~ 10 человек. Мысль ехать в начале сентября, пока еще не так холодно, дабы отдохнуть душой и телом. Едем рабочим коллективом (едут только уважающие рыбалку), поэтому понятно что ктото немного больше разберается, ктото меньше. На воде думали быть 3 дня. Решили что в Швеции как то поинтересней чем у соседей финов, а вот куда?... Информации много, а проверенной нет.zuravlov писал(а):Добрый день, vladdy а что именно интересует, и что за место. Рекомендации дать можно, но непонятно какие именно.
Я бы сказал что сейчас поздно на сентябрь заказывать. Есть не бюджетные места. Например то, что okabama рекомендовал. Но у вас компания большая. Да и многие практикуют неделю, а не 3 дня. Можно в Sundsvall съездить. Там лососево-кумжевая река. Можно с берега, можно с лодки, все есть на месте. Но там насколько я помню сейчас только fly-fishing.
- vladdy
- Начинающий рыбак
Пока начальство не передумало надо куда то ехать.. Ехх.. флай фишинг, эт круто, я бы с удовольствием, но боюсь не поймут ( с собой всеравно возьму) Конечно целевая рыба - щука, не надо супер сложных снастей и всем хорошо. Можно и не бюджетный вариант конечно, но вот то что, похоже на сентябрь уже поздно.. меня печалит намного сильней.
- vladdy
- Начинающий рыбак
zuravlov писал(а):Я бы сказал что сейчас поздно на сентябрь заказывать. Есть не бюджетные места. Например то, что okabama рекомендовал. Но у вас компания большая. Да и многие практикуют неделю, а не 3 дня. Можно в Sundsvall съездить. Там лососево-кумжевая река. Можно с берега, можно с лодки, все есть на месте. Но там насколько я помню сейчас только fly-fishing.
Спасибо за помощь. Все же картина немного прояснилась, по крайней мере в следующий раз будем за 3-6 месяцев планировать. Узнаем про эти места, что выше указаны, а там ясно будет.
В Швеции рыбы на порядок больше, чем у нас. Мест для рыбалки очень много. Можно дикарями проехаться и найти место. Главное желание.
По Аландам я профан (всего раз был). А по поводу Швеции могу проконсультировать. Конкретные вопросы (или номер телефона) кидай в личку. Чем смогу, помогу.
По Аландам я профан (всего раз был). А по поводу Швеции могу проконсультировать. Конкретные вопросы (или номер телефона) кидай в личку. Чем смогу, помогу.
- vladdy
- Начинающий рыбак
zuravlov писал(а):В Швеции рыбы на порядок больше, чем у нас. Мест для рыбалки очень много. Можно дикарями проехаться и найти место. Главное желание.
Спасибо! Если что буду обращаться!
- Игорь
- Достойный рыбак
Стас, гиде отчод? жги давай, интересно жэMohawk писал(а):Пока вы тут спорите, я уже вышел в море в сторону Швеции
До встречи!
Чую зреет повесть на 3 тома
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Игорь
Потерпи немножко. Одной рукой пишу, другой монтирую видео (комп не справляется). А еще работы накопилось...
Хочу, чтобы получилось интересно.
Потерпи немножко. Одной рукой пишу, другой монтирую видео (комп не справляется). А еще работы накопилось...
Вседружно ждём
Стас у меня Косадаки много,муза тебе поможет.Mohawk писал(а):Игорь
- pumba
- Новичок на форуме
Прошу прощения за вмешательство, но в порядке информационного обмена по бюджетноуловистым местам Аланды на Швецию готов сотрудничать.Много удачных поездок на Аланды, а в Швецию один раз в район Крамфорса сорвались вшестером, так неудачно попали на неопытного латвийского егеря-хозяина,который кроме платного фарельного озера ничего показать не мог. .,хотя мы сами потом нашли другие места, и потеряли много время. Если есть возможность и желание то давайте пообщаемся в личке или по тел. 29757423 Владимир.Буду премного благодарен.
Упал , отжался и.... снова на рыбалку !!!
pumba а как звали горе-егеря в Крамфорсе?
- pumba
- Новичок на форуме
A звали этого деятеля - Саша. И сайт у него по моему - Sauta.com. Беда у нас с ним была.Предварительная информация об условиях несколько отличалась от фактической.
Упал , отжался и.... снова на рыбалку !!!
- MigeljM
- Достойный рыбак
Чо то ты путаешь мил человек.Может дороговато у него,отель не Хилтон,а уж с рыбой там всё в таком порядке,что и говорить не о чемкоторый кроме платного фарельного озера ничего показать не мог.