SNOWSHOE писал(а):Igor Bush писал(а):С разрешения клиента показываю, что происходит с "прекрасными китайскими лодками такими как у вас
Игорь,я вот тоже не сообразил,а у вас это у кого? Пытался что то по логике на предыдущей странице найти,так и не догнал.
В 2008 году примерно, на ЛПРе, есть такой форум, у меня была очень большая дискуссия, по поводу якобы сильно завышенных цен на лодки BUSH по сравнению с китайскими. Оттуда и пошла мантра "прекрасными китайскими лодками такими как у вас только дешевле........." Тогда в Латвию кто только не вез лодки из Китая. И мы там хорошо зацепились по поводу фанеры. Я сам ездил в Китай на завод, и видел из чего делают лодки китайцы. Ну вот и настал, так сказать час маленькой истины. Естественно, все мной сказанное не относится к нынешним владельцам лодок. Мне их искренне жаль. Недобросовестные продавцы, тупо обманули людей. Нельзя зарабатывать на тухлом мясе, гнилых помидорах и на гнилой фанере, не предназначенной для использования в воде. И конечно же, лодка на фотографиях выше не одна. Она одна из десятков уже. За последние два месяца мы поменяли три транца.
А мы, это те, кто не обманывает покупателей впаривая им заведомо некачественный продукт. И, естественно, это не только BUSH. Например у ДУЛКАНа отличная фанера, у BRIGa у GRANTa........ Есть достойные фирмы. Но ни у кого из нас, не будет таких сладких цен как у MAXXONa. Сырье изначально намного дороже.
С уважением BUSH.
PS. Кстати, я хорошо отношусь к товару ПРОИЗВЕДЕННОМУ в Китае. Я ненавижу ПОДДЕЛКИ сделанные в Китае на коленке.